Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Азербайджанское общество, Голова 6-ая

Рекомендованные сообщения

• Advanced

«Топпуш баджы»: «Я чувствую себя как Анджелина Джоли» :biggrin:

неясно только, кавычки использованы в общепринятом или пупсячьем смысле?

Но факт налицо - до Анджелины Джоли ей осталась самая малость - усыновить негритенка :patsak:

485842_507422052644721_541522479_n.jpg

• Ответы 5,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

)))

Он не первый азверь из племени - "невменяемых", того потенциально не опасного элемента для Окружающих Стран и народов.

Лезгин поработал.

Р.С.

http://ochepyatki.ru...viewkey=b86b8c4

dribble.gif

Изменено пользователем tolerant (история изменений)

Статья не политическая и поэтому выставляю ссылку.Обещаю,что будет интересно прочитать,и задуматься посмотрев фотки.Сам я в силу видимо своего скудоумия,пока не понял О КОМ говорится имея ввиду-влятельной семьи.http://www.aze.az/news_arshavin_otdyxaet_v_92650.html

Изменено пользователем ZINVOR (история изменений)

• Advanced

Статья не политическая и поэтому выставляю ссылку.Обещаю,что будет интересно прочитать,и задуматься посмотрев фотки.Сам я в силу видимо своего скудоумия,пока не понял О КОМ говорится имея ввиду-влятельной семьи.http://www.aze.az/news_arshavin_otdyxaet_v_92650.html

я знаю только одну влиятельную азербайджанку с двумя детьми, проживающую в Лондоне... )))

Стихи пишет и выносит моск скульптурами ))))

я знаю только одну влиятельную азербайджанку с двумя детьми, проживающую в Лондоне... )))

Статья не политическая и поэтому выставляю ссылку.Обещаю,что будет интересно прочитать,и задуматься посмотрев фотки.Сам я в силу видимо своего скудоумия,пока не понял О КОМ говорится имея ввиду-влятельной семьи.http://www.aze.az/ne...et_v_92650.html

• Advanced

судя по крестику на шее "влиятельной азебайджанки", Видади велиев, мягко говоря, п-ит.

трудно судить кто она, но должна сказать, что там есть азербайджанцы-христиане. Сама была удивлена, но моя золовка занимается какой-то религиозной деятельностью (в силу неприятия подобного рода рвения и нежелания портить отношения с новоявленной родственницей, просто не интересуюсь, что за секта и секта ли вообще.... чтобы не напороться на конфликт) и периодически их возят по миру на разного рода семинары, в частности в Грузию. Из Азербайджана тоже приезжает делегация.

Я малость прибалдела, спрашиваю, азики ли они? Может удины или какие-нить скрытые армяне? Нет, говорит, они себя азиками называют и считают... В группе из 9 человек - один полуармянин, одна полурусская, все остальные считают себя чистокровными (!)

Ну не удержалась, спросила прагарабаг и вообще, про отношение ... Короче, они все браться и сестры во Христе и никаких тебе гарабагов, акыпантов, исключительно доброжелательны, взаимоприятны и вообще ... Была удивлена.

• Advanced

Бедняги снова по шее получили )))) Им даже старших братьев поддержать нельзя :(((

Стамбульские акции протеста перекинулись на Азербайджан: полиция разогнала митинг в поддержку манифестаций в Турции

Сегодня днем полиция Баку пресекла попытки группы молодежи провести акцию солидарности с манифестантами в Стамбуле. Об этом сообщает азербайджанское информационное агентство «Туран».

Согласно информации, около 50 человек собрались перед посольством Турции в столице Азербайджана, призывая удовлетворить требования манифестантов в Стамбуле. Они призвали правительство Турции прекратить давление на протестующих и отказаться от планов перестройки площади Таксим.

Однако полиция оттеснила собравшихся от посольства. Молодые люди заявили журналистам, что продолжат проведение акций солидарности в других местах в центре Баку, не назвав конкретных адресов.

Напомним, что уличные акции в ряде городов Турции (Стамбуле, Анкаре, Анталье, Измире и Конье) продолжаются с конца мая. Демонстранты протестуют против планов властей построить на месте парка Гези в Стамбуле торгово-развлекательный комплекс. Противники строительства торгового центра заявляют, что парк Гези – одно из немногих зеленых мест в центре Стамбула. Протесты начинались как акция экологов местного значения. Но акция быстро разрослась в демонстрацию недовольства всей политикой турецкого премьера и правящей партии. Турецкая полиция применяет насилие для разгона акций протеста.

Верховный представитель по иностранным делам Евросоюза Кэтрин Эштон отметила «непропорциональное применение силы полицией». Мирные демонстрации «являются частью демократических проявлений», а длительная стабильность в Турции может быть обеспечена только обеспечением «фундаментальных свобод выражения мнений, собраний и союзов», заявила официальный представитель Белого дома США Лаура Лукас.

Старшая дочь Отца Сына Памятника? :rolleyes2:

Десп ,у дочки Паметника в Ландоне двое детей.

Севил-Цай кличат.

И "Крокус кызы" с двойнящками тоже там.

Все там.

Изменено пользователем tolerant (история изменений)

C вами снова Я :derisive:

Не буду томить вас,лишнее вычеркну,но ГЛАВНОЕ оставлю.

Итак,читаем заголовок:

Штат Нью-Джерси признал 28 мая Днем Азербайджанской Республики, а 8 мая - годовщиной оккупации Шуши армянскими ВС.

[b]«В письме от 8 мая вы предоставили информацию о трагических событиях в Шуше, о разрушении азербайджанского города и его захвате армянскими ВС, об этнических чистках в отношении мирных азербайджанцев, о вынужденных переселенцах, покинувших свои дома», - говорится в послании членов законодательного собрания штата Нью-Джерси.

Члены законодательного собрания выразили признательность Pax Turcica за усилия в информировании о произошедших событиях.

Изменено пользователем ZINVOR (история изменений)

• OpenArmenia Club

facepalm.gif

Азербайджанского ученого убила низкая зарплата

Стала известна причина суицида старшего научного сотрудника Института зоологии НАНА Талыбова Шахлара Талыб оглу, 1961 года рождения, произошедшего в Сабунчинском районе, .

Согласно информации, погибший оставил после себя предсмертную записку, в которой жаловался на финансовые трудности и усталость от жизни.

Директор Института зоологии НАНА Ильхам Алекберов подтвердил, что Шахлар Талыбов и вправду являлся сотрудником института, однако его проинформировали, что тот умер собственной смертью.

По факту суицида возбуждено уголовное дело и ведется расследование.

Эйнулла.аз

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...