Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Азербайджанское общество, Голова 6-ая

Рекомендованные сообщения

Этот безобидный но.... фетишист)).

Сваливал на землю снимал обувь и убегал.

Поймали по записям с видеокамер.

Санкт-Петербург, 12 сентября – «АиФ-Петербург». 25-летнего уроженца Азербайджана подозревают в совершении преступлений, предусмотренных п. «г» ч.2 ст. 161 УК РФ (грабеж).

По версии следствия, молодой человек орудовал в Адмиралтейской районе. Этим летом он совершил 4 нападения на женщин и 2 нападения на несовершеннолетних девушек. Добычей злоумышленника становилась обувь. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, мужчина отрыто похищал у девушек туфли и кроссовки.

• Ответы 5,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Почти треть населения Азербайджана покинула страну в поисках куска хлеба – Иса Гамбар

«В Азербайджане существует авторитарная власть, которая не любит людей, думающих иначе, особенно на политическом поле. Поэтому быть в Азербайджане лидером оппозиционной партии означает быть на прицеле у властей, у которых оружейного арсенала хватает», - сказал в интервью азербайджанской службе Радио «Свобода» лидер оппозиционной партии «Мусават» Иса Гамбар.

«Большинство в Азербайджане сейчас молчит, но я уверен, что абсолютное большинство знает, что с нами происходит, кто прав и кто неправ. И этом смысле мы все время чувствуем моральную поддержку населения», - сказал он. По словам лидера партии, правящий режим Азербайджана узурпировал власть и не дает людям избрать новую власть.

Он отметил, что после того, как азербайджанскую нефть стали добывать в серьезных масштабах, и был проведен нефтепровод Баку-Тбилиси-Джейхан, Азербайджан начал получать миллиарды нефтедолларов, однако большая часть этих доходов разворовывается алиевским режимом. «Кучка людей, которая находится у власти, монополизировала практические все сферы общественно-политической и экономической жизни и рассматривает Азербайджан в качестве собственного бизнес-проекта, своей частной собственности», - подчеркнул он.

По словам Гамбара, говорится о повышении уровня жизни граждан Азербайджана, однако есть данные, которые никакими псевдостатистическими отчетами нельзя скрывать. «Почти треть населения Азербайджана покинула нашу страну в поисках работы, куска хлеба. Часть в России, в Украине, в Казахстане, часть в Европе. И ни для кого не секрет, что средняя зарплата в Азербайджане остает не только от среднеевропейского уровня, но почти отстает от половины стран СНГ», - отметил он.

«И речь не о хлебе едином. Любой человек, находящийся в иерархии выше тебя, может нарушить твои права, нет возможности защищать свои права, потому что ни вышестоящие инстанции, ни суды не выполняют свои функции, и гражданин находится под давлением всей этой несправедливости. Для того, чтобы гражданин Азербайджана чувствовал себя свободным и счастливым, надо очень многое изменить. Нужны серьезные, коренные реформы и в политике, и в экономике, и в других сферах жизни», - сказал Гамбар.

Говоря о внешней политике, глава партии отметил, что «нынешняя власть уже доказала свои неспособность добиться территориальной целостности Азербайджана».

Источник: Panorama.am

Автор ролика «Давай, до свидания»: Они испугались моей популярности

120902.jpgСентябрь 13, 2012 | 19:03

Автор популярного ролика «Ты кто такой? Давай, до свиданья!», главный редактор талышской газеты Гилал Мамедов прислал письмо из бакинской тюрьмы. В нем он рассказывает, как и за что его арестовали, подбросив наркотики. «Мне сказали, что я слишком оборзел и зашел слишком далеко», - написал Мамедов. Послание опубликовано в блоге PublicPost.

Согласно признанию Мамедова, рано или поздно он ожидал, что эти «людоеды» так жестоко по-зверски его арестуют. Но «наркотик» он не ожидал. Свой арест политзаключенный описывает как похищение: 21 июня шесть или семь человек в штатском накинулись на него на улице, начали избивать, засунули в машину.

Мужчину привезли в Управление по борьбе с наркотиками, где потребовали выложить все из карманов. Когда он отказался, они силой вывернули его карманы и обнаружили там пакетик с наркотиками. «Они были просто счастливы, эти "оперативники" стояли и издевательски смеялись надо мной, довольные, что всемером "справились со мной" и избили, и наркотик подложили», - вспоминает Мамедов.

Находку взвешивать не стали, сразу определили, что в пакетике пять грамм. Протокол оппозиционер подписывать отказался - он взял ручку и написал на документе «все это сознательно организовано властями страны».

На личной встрече с главой Управления по борьбе с наркотиками Мамедов вдруг обнаружил, что «оскорбил» руководителя ведомства, поскольку ранее написал статью о его деде – талыше. «Я не талыш, мой отец, дед Ази Асланов тоже не талыши…Он был тюрк оглу тюрком. Так что, иди Гилал, подумай... у тебя еще есть шанс и будет время...», - передает слова главы ведомства Мамедов.

Талышский деятель, размышляя над причинами своего ареста, пришел к выводу, что ролик «Давай, до свидания!» сыграл с ним злую шутку. «Думаю, что причина моего ареста не только в содержании самого ролика, они просто очень испугались. Они рассуждали так: "если он смог создать такой бум в России, он сможет сделать подобное и в Азербайджане"», - считает арестованный.

Он также рассказал, что на встрече с главой Управления по борьбе с наркотиками ему объяснили, что он ведет подрывную деятельность. «Ты не понимаешь, что сегодня в Азербайджане существует стабильность, а это благодаря Гейдару Алиеву и его сыну Ильхаму Алиеву», - сказал Мамедову руководитель ведомства.

Ранее правозащитница Лейла Юнус, которой и было адресовано письмо из бакинской тюрьмы, заявила, что Гилал Мамедов обладает авторитетом среди талышского нацменьшинства, а официальный Баку таких не жалует. После скончавшегося в заключении Новрузали Мамедова Гилал является вторым авторитетным лицом для талышей. «Я настаиваю, что этот арест является конкретным давлением на нацменьшинства», - сказала Юнус.

Раздражение властей, по мнению женщины, мог вызвать тот факт, что нашумевший ролик на YouTube был выложен с комментарием, в котором отмечалось, что в отличие от президента Азербайджана Ильхама Алиева, потратившего на «Евровидение» миллионы, этот незамысловатый речитатив стал известен миру бесплатно.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Федерацию баскетбола Турции обвиняют в покупке подарков судьям Евролиги

.14 сентября 2012 года 12:30

vk1.giftw.giffb1.gifod.giflj.gifmail.gifprint1.gif

Москва. 14 сентября. INTERFAX.RU – Президент турецкого футбольного клуба "Фенербахче" Азиз Йылдырым выступил с громким заявлением о том, судьям, работавшим на матчах баскетбольной Евролиги, делались подарки.

"Каждый судья, который приезжает в Турцию, сразу же отправляется в Grand Bazaar (рынок в Стамбуле - ИФ), - сказал Йылдырым в интервью турецкому телеканалу NTV Spor. - Там они покупают дорогую одежду и сувениры, а мы за все это платим. Это уже можно назвать традицией".

По его словам, подобная практика существует во всех турецких командах.

"Конечно, все будут отрицать этот факт, но у меня есть неопровержимые доказательства. Больше того, организатором подобных мероприятий выступает Федерация баскетбола Турции", - добавил функционер.

Смотрите оригинал материала наhttp://interfax.ru/sport/news.asp?id=265582<br class="Apple-interchange-newline">

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Избивая женщину

Избивая женщину «Отпусти меня, отпусти...», - кричит неизвестная женщина на видео, сопротивляясь двум полицейским и пытаясь вырваться из их рук.

Видео с полицейскими, которые выкручивая руки, волокут сопротивляющуюся женщину по асфальту, при этом с нее спадает кофточка, обнажая тело, распространилось в азербайджанских социальных сетях неделю назад. Оставшаяся полуголой женщина чуть ли не умоляет полицейских:

«Куда меня тащите, отпустите, и у вас есть матери, сестры».

Это видео снято, предположительно, прохожими примерно год назад в Гяндже.

Полностью тут.

Изменено пользователем Reebok (история изменений)

“5 дней в Азербайджане”18551.jpg

Татевик Хачатрян

12 сентября в Москве стартовала первая межгосударственная конференция “Здоровье населения – основа процветания стран СНГ”. Конференция будет длиться до 15 сентября. Цель мероприятия – способствовать расширению сотрудничества между странами Содружества с целью улучшения качества жизни людей, повышения ее уровня, пропаганды здорового образа жизни.

Конференция организована при содействии Межгосударственного фонда гуманитарного сотрудничества, Исполнительного комитета СНГ и ряда других государственных органов.

В ходе мероприятия обсуждался ряд вопросов, касающихся здорового образа жизни. В центральном выставочном зале “Манеж” каждая страна СНГ представила свои достижения в области спорта и здравоохранения. Павильоны были установлены в алфавитном порядке, поэтому армянский павильон оказался рядом с азербайджанским.

Задача экспозиций стран СНГ состояла в том, чтобы продемонстрировать уровень развития здравоохранения, спорта, пропаганду здорового образа жизни. Почти в каждом павильоне были представлены книги по вопросам здравоохранения, лекарственным растениям, плакаты, фотографии.

Мое внимание привлекли брошюры и буклеты с видами Карабаха, Нахичеванской автономной республики, изображения старинных ковров. Это заставило меня направиться к павильону наших соседей. Здесь я увидела написанные на английском и русском языках названия местностей, которые составляют часть истории моей страны. В армянском павильоне вдоль всего стенда были вывешены фотографии, рассказывающие о спортивной жизни страны, и это было все, что представила в своей экспозиции Армения.

az.jpgНачальник отдела массового спорта министерства спорта и молодежи РА Сурен Празян подробно рассказал о мероприятиях, которые проводятся в Армении и Нагорном Карабахе с целью пропаганды здорового образа жизни (например, 17 сентября в Степанакерте пройдет спортивный фестиваль). В павильоне находились представители министерства здравоохранения, которые тоже дали положительные оценки достижениям текущего года.

Все это, конечно, замечательно, но как прокомментировать буклеты и брошюры азербайджанской стороны? Пожалуй, будет правильнее охарактеризовать такой подход как “очередное нарушение правил игры”, с чем согласились и представители министерства Армении. Но как объяснить многочисленным постителям азербайджанского павильона, что... Что историю нельзя редактировать по собственному усмотрению. В моей душе все перемешалось – эмоции, образы солдат, защищающих границы Армении и Нагорного Карабаха... И я решила подойти к павильону Азербадйжана.

“Ты что, с ума сошла? – испугалась моя подруга. – Они видели, как ты долго и тепло беседовала в армянском павильоне”.

az1.jpgaz2.jpgЕе слова несколько поумерили мою решительность. Я сбавила шаги и принялась “бродить” по соседству с азербайджанским павильоном, где постепенно увеличивалось число представителей министерства. Наконец, сделав глубокий вдох, я зашла в павильон якобы с тем, чтобы его осмотреть. Вдруг один из представителей, который, как выяснилось из нашей дальнейшей беседы, оказался начальником отделом образования и науки министерства здравоохранения Азербайджана, Рауф Агаев, протянул мне книгу “5 дней в Азербайджане”.

- Прочитай и поймешь.

- Что?

То, что хочешь узнать.

- Хочу узнать, какое отношение к конференции, посвященной здравоохранению и здоровому образу жизни, имеют изображения ковров, Шуши, Нахичевана...?

- Мы хотим показать, что на этих территориях имеются медицинские учреждения.

Потом он начал с воодушевлением рассказывать о том, какие реформы осуществляются в их стране, насколько вырос уровень жизни народа, что в Баку на лицах всех улыбки. С учетом моей неславянской внешности и довольно теплой беседе с представителями павильона Армении, ответы были более чем пристрастными.

- Какой ты национальности? – спросил мой собеседник, заранее зная мой ответ.

- Я армянка.

На этом наша беседа закончилась. Представители армянского павильона тоже видели, как я довольно корректно беседовала с нашими соседями. От этой мысли мне в какой-то момент стало не по себе, однако в следующую же минуту я поняла, что этот мой наивный шаг означал следующее: я увидела, что вы обманываете... и ... я оказалась в числе тех немногих, которые это увидели...

Я не могла “вооружить” армянскую сторону ответными материалами и буклетами, не могла представить людям, которые с интересом подходили к павильону Азербайджана и задавали вопросы, объективную историю, объяснить, что в условиях информационной войны неудивительно наличие материалов, не имеющих никакого отношения к теме. Единственное, что я могла сделать в тот момент, это забрать из азербайджанского павильона как можно больше буклетов... Война продолжается и в мирных условиях.

Здоровье население – это в первую очередь психологическая и душевная стабильность, которая может стать основой для процветания народа только в том случае, если есть здоровое мышление, здоровое мировосприятие и здоровые ценности.

P.S. Этот небольшой эпизод, показавший, какая напряженность возникла при моем приближении к павильону противоположной стороны, в ходе беседе с их представителями, а также испытанное мной чувство вины, свидетельствует о том, что на уровне конференции у населения двух стран есть проблемы как минимум с психологическим здоровьем.

http://hetq.am/rus/a...iydzhane”.htm

Изменено пользователем cameroon (история изменений)

Переехавшие из Армении азербайджанцы – «еразы» – планируют акции протеста в Бакуbiggrin.gif

Живущие в Баку так называемые «еразы» – переехавшие из Армении азербайджанцы – собираются начать сенсационные акции протеста. Об этом пишет газета «Ени Мусават».

Сообщается, что акции протеста планируется провести перед домами и рабочими местами высокопоставленных чиновников и олигархов, которые являются их земляками.

«Наша цель – разоблачение коррупционеров-чиновников из «еразов». Они воруют, грабят государство и народ, более того, не хотят даже думать о тысячах своих земляков, живущих в нищете. Мы устроим сразу несколько акций протеста группами по 100-150 человек перед домами и рабочими кабинетами коррупционеров-чиновников. Нашим лозунгом будет «коррупционеры-еразы являются клеймом на репутации всех еразов». Мы верим, что наша акция будет поддержана в Азербайджане. Пусть все видят, что выходцы из Армении ненавидят тех, кто под этим предлогом получил должность и начал грабить страну», - отметили они и заверили, что акция не носит антиправительственного характера.

«Видимо, митингующих воодушевила новость о скорейшем увольнении с государственных должностей всех еразов», - пишет «Ени Мусават».

Источник: Panorama.am

Изменено пользователем cameroon (история изменений)

• Advanced
заверили, что акция не носит антиправительственного характера.

Это ключевое )))) Все остальное не имеет знаяения ))) карупсия+марупсия )))

• OpenArmenia Club

Обратите внимание на фотку. Как правило, наши толерантные тупорылики используют в своих статьях и заметках фотографии Еревана 90-ых годов. Время замерло для пупсов. give_rose.gif

Армения попала в список самых опасных стран для граждан США

понедельник, 17 сентября 2012, 09:08 Баку, 04:08 GMT300_erevan.jpgАрмения попала в список самых опасных стран для граждан СШААрмения попала в список самых опасных для американских граждан стран, составленный Госдепартаментом США.

Как передает AZE.az со ссылкой на армянские СМИ, посол США в Армении Джон Хефферн сообщил журналистам, что Армения стала одной из самых опасных для американских граждан.

По его словам, сейчас предупреждение об опасности в разных странах для граждан США распространили посольства этой страны в 50 государствах.

Ряд последних событий, связанных с с посольством США в Каире и американским консульством в Ливии, показали, что американские дипломатические миссии должны проявлять бдительность. Каждый посол США обязан сделать все для обеспечения безопасности граждан Соединенных Штатов, независимо от того, были какие-либо события в данной стране или нет, заявил посол США в Армении.

Джон Хефферн заявил, что американское посольство в Армении продолжает свою работу в нормальном режиме.

Метин Али

Изменено пользователем Ман (история изменений)

Чмоки-чмоки от старших братьев :rolleyes:

В провинции Бурса, Турция, задержан самый извращенный зоофил из известных на сегодняшний день, сообщает газета Haberturk.

Турок был арестован по жалобе родителей его жены, в доме которых он остановился на ночь. Они уверяют, что зять изнасиловал одного из их селезней.

Тесть утверждает, что нашел в постели зятя "перья, кровь и селезня". Селезень "не мог идти".

Теща нашла окровавленную рубашку зоофила на ветвях деревьев около дома.

50-летний задержанный отвергает все обвинения и называет их "поклепом".

Ветеринарам удалось спасти селезня.

http://mignews.com/news/disasters/world/170912_124457_75319.html

Как передает AZE.az со ссылкой на армянские СМИ, посол США в Армении Джон Хефферн сообщил журналистам, что Армения стала одной из самых опасных для американских граждан.

Джон Хефферн заявил, что американское посольство в Армении продолжает свою работу в нормальном режиме.

• OpenArmenia Club

В Сумгаите прогремел мощный взрыв

ВИДЕО

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...