Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Бизнес-идеи

Romeo11

Рекомендованные сообщения

Эта идея классно работает) Я говорю,что как ноухау опоздал,а так российский рынок огромен,можно и новые такие десятки склады организовать.Просто проблема в том,что наши производители не могут быстрее расширится и обеспечить спрос.

С бизнесменами из Армении трудновато вести бизнес, очень много обещают и говорят, но мало делают... Зашел недавно в магазин товаров из Армении, а там полупустые полки, я им говорю - что случилось? где мои любимый армянский чебрецовый чай и ежевиковое варенье? а он мне - поставщики из Армении уже месяц "кормят завтраками", мол вот вот завтра-послезавтра все доставим, а воз и ныне там...

• Ответы 212
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Эта идея классно работает) Я говорю,что как ноухау опоздал,а так российский рынок огромен,можно и новые такие десятки склады организовать.Просто проблема в том,что наши производители не могут быстрее расширится и обеспечить спрос.

эт да)

В пятигорске есть несколько таких складов, а в ростове нету. Так что дерзай Ромео джан...

Севар, а ты можешь сказать какие товары они продают и кому?

например у алкоголи уже есть "продавцы" и "покупатели" так что туда лезть нет смысла, если только по маленьким магазинам

С бизнесменами из Армении трудновато вести бизнес, очень много обещают и говорят, но мало делают... Зашел недавно в магазин товаров из Армении, а там полупустые полки, я им говорю - что случилось? где мои любимый армянский чебрецовый чай и ежевиковое варенье? а он мне - поставщики из Армении уже месяц "кормят завтраками", мол вот вот завтра-послезавтра все доставим, а воз и ныне там...

Новые варенья мне тут на этой неделе только поставили.Вряд ли они раньше могли бы поставить в Россиюdribble.gif

Изменено пользователем Shatakh (история изменений)

Всё в этом мире относительно

Как вы думаете создание что то типа склада разной продукции из Армении в регионе РФ с дальнейшей реализацией , это может приносить деньги?

Если только овощи и фрукты.

И то надо сопоставить цены тут и на Родине.Пока не девальвировали драм,риск огромный.

Если только овощи и фрукты.

И то надо сопоставить цены тут и на Родине.Пока не девальвировали драм,риск огромный.

с овощами и фруктами не стал бы связываться))

с овощами и фруктами не стал бы связываться))

А в остатке что остается?

С продукцией легкой промышленности вообще глухой номер.

Если только айфон и айпад(шутка)

Севар, а ты можешь сказать какие товары они продают и кому?

например у алкоголи уже есть "продавцы" и "покупатели" так что туда лезть нет смысла, если только по маленьким магазинам

минеральная вода разная (бжни, джермук, дилижан, ной и др), пиво (котайк, киликиа, эребуни), маринады разные, соленья (арцах фрут, тамара фрут и арт фуд), натуральные соки, компоты (разных фирм тоже, кстати очень вкусные), конфеты в основном гранд кенди, сыры, кофе, чаи травянные, пшеница для куркута и арисы, различные джемы, варенья...ит.д.

вот сайт одной из компаний в пятигорске занимающихся оптом и розницей, цены там вроде тоже указаны...

http://armprod.ru/

минеральная вода разная (бжни, джермук, дилижан, ной и др), пиво (котайк, киликиа, эребуни), маринады разные, соленья (арцах фрут, тамара фрут и арт фуд), натуральные соки, компоты (разных фирм тоже, кстати очень вкусные), конфеты в основном гранд кенди, сыры, кофе, чаи травянные, пшеница для куркута и арисы, различные джемы, варенья...ит.д.

ну вот, а Воскепар говорит что остается))

1.джермук,ной..до 80 рублей за бутылку.Рычал-су-30-35 рублей(ни чем не хуже)

2пиво-80 рублей.Миллер,туборг,.. дешевле.

.........

Я бы импортировал сигареты только.

вот еще такая же фирма в москве

http://euromarket-msk.ru/index.php

Имам балды

))

1.джермук,ной..до 80 рублей за бутылку.Рычал-су-30-35 рублей(ни чем не хуже)

2пиво-80 рублей.Миллер,туборг,.. дешевле.

.........

Я бы импортировал сигареты только.

сигареты интересная мысль, только разве там не маФИЯ?

вот еще такая же фирма в москве

http://euromarket-msk.ru/index.php

Эти варенья видел вроде в карусели

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...