Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Бизнес-идеи

Romeo11

Рекомендованные сообщения

Спасибо за нужную информацию, но я не могу себе позволить привезти большое количества товара в Поти, так как: я хочу привозить уже проданный или частично оплаченный товар, не хочу замораживать денег, пока это скромное количество. Потому нужна была бы обычная связь Армении с Центральной Европой. Жалко никому идея с кумуляцией заказов неинтересна.

Нарек, идея хорошая, но тяжело практически реализуема. Как я понимаю тебе нужно пересылать товар в Армению небольшими партиями. Какой вес одной партии, и за какой срок ты хочешь, чтобы товар дошел до Армении?

• Ответы 212
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Нарек, идея хорошая, но тяжело практически реализуема. Как я понимаю тебе нужно пересылать товар в Армению небольшими партиями. Какой вес одной партии, и за какой срок ты хочешь, чтобы товар дошел до Армении?

Изменено пользователем NarekMec (история изменений)

Почему это никому ?

Мне даже очень понравилась. Просто знаю уже действующий бизнес такого рода - собирают посылки в Арцах и другие дальние места службы солдат. Очень удобно и взаимовыгодно.

Отличная идея !

Так как я только начинаю интересоваться армянским рынком, а конкретно через 2-3 недели открываю интернет магазин между иными для Армении(для Грузии тоже), то конечно вначале это будут скромные количества. Однако я ищу и оптовых покупателей, потому я думаю что через год-полтора около 150 кг товара в неделю высылать это реально(вместе с Грузией это будет ок. 300 кг). А на начальном этапе это дубет около 30-40 кг в неделю. Если будет больше то хорошо. Как быстро.. Я буду доволен если товар будет выходить 2 раза в месяц, если дорога будет занимать даже 2 недели то и так это будет неплохо для меня. Дело в том, что я так же интересуюсь и тем, что можно из Армении сюда привезти. И тут тоже загвоздка. Действительно начать на простых условиях когда собирается товар от нескольких предпринимателей и делается групповой заказ или даже с самого начала нанимать грузовик или 2-х тонник, почему нет? 300 кг почтой вместе со страховкой обойдётся мне в 1200$. Как скоро дойдёт товар-не знаю, это всё таки почта.

Помнится у нас был форумчанин, который занимался логистикой (транспорт и доставка грузов) кажется его звали Артур.

Странно что он не светится здесь.

Читал что таким бизнесом начинался акционерный капитализм в Англии. Собирали товары для Индии сообща и отправляли корабль туда.

Изменено пользователем Ara55 (история изменений)

• 1 год спустя...

.

Читал что таким бизнесом начинался акционерный капитализм в Англии. Собирали товары для Индии сообща и отправляли корабль туда.

• 1 месяц спустя...

Люди, у кого есть опыт участия в гостендерах и кто готов поделиться опытом? Можно в личку

Люди, у кого есть опыт участия в гостендерах и кто готов поделиться опытом? Можно в личку

Выигрывают родственники гос. чиновников и/или за большой откат.

Выигрывают родственники гос. чиновников и/или за большой откат.

есть такое дело, кстати речь о России, как правило это касается крупных контрактов, а на тендерах для малых предприятий можно попробывать, конечно здесь тоже присутствует вышесказангое, но шансы естб

• 8 месяцев спустя...

Как вы думаете создание что то типа склада разной продукции из Армении в регионе РФ с дальнейшей реализацией , это может приносить деньги?

Как вы думаете создание что то типа склада разной продукции из Армении в регионе РФ с дальнейшей реализацией , это может приносить деньги?

Этим сейчас занимаются некоторые армяне.Так что с идеей вы опоздали)))

Всё в этом мире относительно

Этим сейчас занимаются некоторые армяне.Так что с идеей вы опоздали)))

Почему опоздал (я или кто то еще)? Я и не позиционировал это как супер пупер новую идею, а регионов в РФ дофига и больше)) я другое спрашивал)

В пятигорске есть несколько таких складов, а в ростове нету. Так что дерзай Ромео джан...

В пятигорске есть несколько таких складов, а в ростове нету. Так что дерзай Ромео джан...

Почему опоздал (я или кто то еще)? Я и не позиционировал это как супер пупер новую идею, а регионов в РФ дофига и больше)) я другое спрашивал)

Эта идея классно работает) Я говорю,что как ноухау опоздал,а так российский рынок огромен,можно и новые такие десятки склады организовать.Просто проблема в том,что наши производители не могут быстрее расширится и обеспечить спрос.

Всё в этом мире относительно

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...