Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Бизнес-идеи

Romeo11

Рекомендованные сообщения

• Ответы 212
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

В любом случае, я считаю, что необходимо открывать предприятия по переработке местного сырья, а не ввозить импорт, перерабатывать и ... не продавать, закрыв предприятие или наоборот, сбывать сырье за копейки.

Бараны очень хорошо, свиньи тоже неплохо ... НО! Их там - хоть жопой жуй! Зато нет ни одного кожевенного или мехообрабатывающего предприятия. Что выгоднее? Продавать барана на мясо в иран или кожу, вместе с мясом? Кстати, наличие сырья в виде кожи поднимает сопутствующие производства ... Это доп рабочие места и доп доход...

С какой формой собственности ?

ОАО ? ЗАО ? 100% собственность одного владельца ?

Еще ничего не началось, а вы уже деньги считаете. По вашему вопросу, все зависит от того, какую роль и какую меру ответственности возложит на себя партнер. Начальная форма собственности ООО.

Изменено пользователем KRD (история изменений)

Я деньги не считал, а просто хотел уточнить могут ли акции этого предприятия (если они предполагаются) купить любые желающие.

Я считаю, что именно создание ОАО облегчит привлечение широких инвестиций в Армению и НКР (а это наверное и есть главная задача в масштабах страны).

Причем важно дать возможность вложить деньги самым простым гражданам с их самыми небольшими суммами (то есть акции должны быть с низким номиналом).

Но это только мое мнение, а ваше дело как вам поступать с вашими деньгами и то, что вы предлагаете я только приветствую.

В любом случае, я чужие деньги не считаю, вы меня недопоняли.

Я считаю, что именно создание ОАО облегчит привлечение широких инвестиций в Армению и НКР

Изменено пользователем Kvinta (история изменений)

• Advanced

Мелкум, в Армении много чего есть, это вовсе не означает, что а Арцахе не должно быть своего.

Кстати, бараньи отары тоже выше крышы и что? Перебить в Арцахе все поголовье?

Далее, я немного знакома с состоянием дела на кожевенном сегменте в Армении, так что .... И кто сказал, что производство чего бы то ни было обязательно должно предполагать наличие 100% местного сырья? Далее, наличие перерабатывающих производств стимулирует производство сырья.

• Advanced

Перенесла БИЗНЕС-ПРЕДЛОЖЕНИЕ (от Квинты) и три идеи. Прошу не флудить там, а обсуждения перенести сюда, как в случае с важными темами - тело мысли в одном месте, обсуждения в другом.

даю бесплатную идею, назовёте потом моим именем)) Производство дошаба - выращивание или организованный сбор тута, производство и розлив дошаба. Редкое, высококачественное, что немаловажно экологически чистое, с медицинской штуки крайне полезная и вкусная штука. При правильном экспортном маркетинге- бомба бизнес. И не очень затратный.

Надо задуматься над вложением в какое нибудь производство.

которое при рентабельности отберёт блатняк

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

А вот над этой проблемой можно заранее предварительно поработать.

из-за этой проблемы многие и уезжают,но по не знанию или наивности та же проблема возникает и на новом месте обитания,либо отберут бизнес либо будь добр отстёгивай местной шушере

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

из-за этой проблемы многие и уезжают,но по не знанию или наивности та же проблема возникает и на новом месте обитания,либо отберут бизнес либо будь добр отстёгивай местной шушере

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...