Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Бизнес-идеи

Romeo11

Рекомендованные сообщения

Для вас видимо утопия, потому что вы и не работник (в данном случае) и не инвестор.

Да и когда читаете, плохо усваиваете прочитанное :

• Ответы 212
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Я вот думаю что очень перспективным может быть транспортный бизнес. Перевозка грузов. Особенно из Армении в страны ЕС и обратно. Сейчас я ищу такую фирму и найти тяжело. Маленькие грузы через почту-дорого. Через курьера-ещё дороже. Самому везти-это должно быть соответствующее количество. А учитывая программу ЕС по Восточному Партнёрству, товарооборот Армении будет развиваться именно в направлении ЕС. Если не ошибаюсь уже сейчас ЕС опередило Россию по товарообороту с Арменией. Я буду первым клиентом этой фирмы! Но я уже не раз встретился с вопросом как привезти/увезти груз из Армении. Кстати Грузия по дороге, с ней тоже много проблем в плане транспорта.

Изменено пользователем Удача (история изменений)

Эта ваша бизнес-идея уже лет десять практикуется в Армении (а значит в мире лет 100). Только в Армении сами производители занимаются этим. Так вот, если сами ничего производить не собиваетесь, а собираетесь получать дивиденты от логотипа, то легче пойти следующим путем (вернее грамотнее).Надо всеми доступными средствами отрекламировать "опен" как благотворительную организацию. Потом надо договорится с уже имеющимся брендом (скажем грант-кенди), который готов по любому тратить часть прибыли на благотворительность. Однако в этом случае это будет не просто благотворительность, а сотрудничество. Компании разрешается на этикетке вписывать логотип "опена" и писать, что часть прибыли (скажем 10%) идет на благотоврительность через "опен". Соотвественно компания получает прибыль, благодаря той рекламе своей деятельности которую заранее делал опен.

А если заказывать товары под логотипом опена, то в условиях Армении никогда не вложитесь в цены, особено если кроме благотворительности собираетесь получать прибыль.

Изменено пользователем KRD (история изменений)

Думаю можно было бы начать с очень простой вещи-просто собирать заказы и вместе скидываться на транспорт. Брать грузовик на прокат с водителем и возить товар туда обратно. Потом у грузовик можно в последствии купить. Вот пример-мне выслать коробочку 20 кг из Польши в Армению стоит 67$. Со страховкой это все 80$. Транспортировка одного кг 4$ стоит. Это очень много. Точно так же и из Армении в Польшу. Думаю эта проблема очень актуальна сейчас.

Товарищ, я уже не знаю как вам сказать, чтобы вы успокоились.

Я не говорил, что я автор этой идеи (ко-бренд) и она никем не использовалась ранее.

И наоборот подчеркивал, чтобы договориваться не с армянскими производителями, а с выгодными по соотношению цена-качество производителями. Если таковым окажется армянский производитель - тем лучше для него.

Сколько можно повторять одно и тоже ?!

Я вот думаю что очень перспективным может быть транспортный бизнес.

Да, дааааааааааааааа !!!

если в Армении - это утопия, то НИКАК !

Деньги на производство уйдут в выгодное место.

если у вас еще есть такие же "свежие" вопросы, пишите в л.с., чтобы здесь не объяснять по 20 раз.

Посчитай необходимый капитал для старта (я уж не говорю о сравнении прибыльности с водкой).

Тогда все станет ясно.

Но то чем я занимаюсь не имеет ничего общего с водкой)) Это реально перспективный бизнес, спору нет, но в данном случае люди имеющие бизнес в Армении и поза ней с удовольствием вложатся в транспортный бизнес. Я бы это сделал. Я же говорю-можно создать платформу где кумулировались бы грузы. Ну например просто собирать один контейнер и высылать его. Чтобы всем было близко выбрать две страны назначения-Германия и Венгрия. И туда каждый подъедет и возмьёт свой товар. Дальше больше.

Если есть склад в Европе, то да.

Там можно было бы и грузы из США собирать (через Роттердам или Гамбург).

Но самим возить - не знаю, не считал, да и хлопотно это.

Ну вот смотри, как раз не самим возить. А просто вначале собирать заявки от предпренимателей. Набрать на маленький контейнер (он в 2 раза короче тех на полную фуру) и выслать. Те кто должен будет принять товар будет уже ждать контейнер в Армени или в Германии(условно). То есть склад по сути не нужен. Это просто групповой заказ. Это уже значительно облегчит и главное обнизит издержки бизнеса. А в перспективе можно создать собственную транспортную компанию.

Это уж мне решать какую тему я выбрал, а не тебе. Мы здесь о чём то другом говорили. Но твой очень несерьёзный подход по видимому не позволит здесь придти к какому-то результату. Детский сад какой то.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...