Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Браки между Армянами и не-Армянами

Tigran4o

Рекомендованные сообщения

• Ответы 877
  • Создано
  • Последний ответ

Странно выглядят утверждения что лучше/хуже жениться на тех или иных породах гомосапиенса, как будто от породы зависит характер и как будто можно любить заранее нацелясь на национальность...

Если ты о Японии то япошки мне больше русских нравятся, а украинки с еврейской помесью больше япошек :brows: :lol:

А вот женится лучше на еврейке ;)

Что вы думаете о том, что "армянин должен жениться на армянке"?

Недавно я встретил женщину, она была очень расстроена своим сыном, только потому что его девушка русская. Правильно ли это??

Думаю, Кенгуру огласила примерный список, мягко говоря, не отличающихся оригинальностью и не предполагающих в общем-то особенной дискуссии тем, в случае открывания коих следует применять предложенные ею меры предотвращения развития обсуждения :xixi:

Правда,я уже не помню, кто просил изъясняться яснее... :*

...расстраиваться из-за того что девушка русская, и что нет необходимости жениться именно на армянках...

Я говорю, что считаю, что неправильно так расстраиваться из-за того что девушка русская, и что нет необходимости жениться именно на армянках...

Что же до смешанных браков, то как человек, придерживающийся во многом в мирно-положительном смысле слова националистических (не путать с нацизмом, шовинизмом, расизмом и прочая) воззрений, честно говоря, не могу быть на стороне смешанных браков, так как, в условиях диаспоры в особенности, они - дополнительный "катализатор" процесса ассимиляции, что мне не единожды приходилось наблюдать :cry:

Однако непримиримости и агрессивной упрямости в отношении смешанных браков я тоже лишена :hehe:

Никак не понимаю одного, неужели в подобных темах действительно уместно обсуждать внешние достоинства русских девушек?!? :hm: И что вообще за, простите, нелепый довод о красоте или некрасоте оных??? :wacko:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...