Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Браки между Армянами и не-Армянами

Tigran4o

Рекомендованные сообщения

Русский парень с Нижнего Новгорода появился....ну и у армянских патриотов с Украины автопилот сработал.....

• Ответы 877
  • Создано
  • Последний ответ

повезло армянам. такой у них понимаешь винету - верная рука

лучше уж спайс-гёл чем такой спесь-бой

лучше в. волочок чем н.новгород

ну вы даете ребята :) столько страниц понаписали :)

чего тут обсуждать, не понимаю.

ЛЮБИШЬ - ЖЕНИШЬ

НЕ ЛЮБИШЬ - НЕ ЖЕНИСЬ

и все.

:flower:

Кто без греха - первый брось камень....Может кто здесь сказать, что в споре всегда был тактичным, вежливым и не оскорблял другого....Кто-то уж за оскорбление считает наличие отличного от своего мнение.....

Короче, всё перешло в тему - армянские мужчины самые лучшие и нет среди них плохих, остальные все :down:

Вот так начинать надо было, Мизоян джан, հայ էնք վերգո վերջ: Но я написал - "москалям всё равно - Нi!" а не "москалям всё равно" :) мне всё равно, им всё равно или нет как бы то ни было, президент - Ющенко, а не янукович B) Но в эту бадягу только Скатсонне и Бендерильо вникли, поэтому не виню тебя совсем.

А теперь смотри: какая разница, армяне там что-то делают, китайцы, французы или папуасы? люди есть люди; у некоторых людей вопросы брака стоят, у некоторых - шляния, у некоторых - паяльника :P , и так далее. с чего этот тип взял, например, что здесь все армяне? с чего он взял, что кого-то кто-то должен спрашивать, жениться ему и на ком? как он себе позволяет делать общие хамоватые замечания? и с чего я, совершенно не имеющий к москалии никакого отношения человек, должен врубаться в его мировоззрение? мне пофиг, понимаешь? абсолютно! а чувак пришел в чужую тусовку со своими понятиями и "с высоты своих понятий" судит тут, что армянам делать и как. и это на армянском форуме, ты прикинь... представь, на его территории как он себя будет вести? :)

да пошел он и его понятия! вот моя реакция. и соответственный протест. тебе легче его понять, ты живешь среди таких вот, но это не значит, что здесь у нас такая же тусня, как и они себе устраивают...

поэтому - Ю-ЩЕН-КО!!! :)) И СКАТ-СОНН-Е!

Но я думаю ты понял о чем я...

Не в том дело. Здесь не институт благородных девиц, это так. Но он справедливо возмутившись высказанным вопросом сам в свою очередь начал нападки на армян, мол "на тех кого вы досотйны...сидят выбирают и т п", что было явным перебором и сдетонировало неслабую реакцию...

Проехали :) Я рад, что ты тоже понял о чём я говорю. Если глазами русского сопоставить то, что он видит + эту тему, получается очень обидно и именно для русских. Выглядит и вправду так, что мол сидим тут и выбираем. Это мы понимаем, что заставило Тигранчо эту тему открыть и что это совсем не шовинизм, а желание понять "быть или не быть" смешанному браку. Русские такими вопросами вообще не задаются, для них проблема ассимиляции и демографии не такая проблема, как для нас. Поэтому они в таких темах видят только шовинизм, хотя им тут и не пахло...

... а чувак пришел в чужую тусовку со своими понятиями и "с высоты своих понятий" судит тут, что армянам делать и как. и это на армянском форуме, ты прикинь... представь, на его территории как он себя будет вести? :)

....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...