Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Браки между Армянами и не-Армянами

Tigran4o

Рекомендованные сообщения

Но для этого вовсе нет необходимости заострять внимание на национальности оскорбляющего.

• Ответы 877
  • Создано
  • Последний ответ

Моя разница обыкновенная..

я мужик, а когда идут оскорбления противоположного пола, в том или ином виде, просто не могу смотреть спокойно..

ах ну да, армяне обсуждают стоит ли жениться на русских, а я заостряю внимание на национальностях...

извините, извините..

"блин, хачики, вы надоели арийских славянских женщин гулять!"

а вообще - поговорку про "одар эш" знаете? так вот, она почти правильная... ассiмиляцiям - нi, нi брехнi, Вiрменii - так! АРФ форева. но - у хорошего армянского мужика и русская женщина примерной армянкой станет, а у негодного армянина и армянка отуречится. "эхо войны..." © Брат

Ну в принципе форум для того и существует, чтобы обсуждать то, что волнует. А волнует всех разное :lol: Но я бы такую тему не открыл честно говоря...Но твой ответ был вполне в духе темы, только вектор противоположный. Согласен с Мымрочкой, несмотря на её ник :)

Моя разница обыкновенная..

я мужик, а когда идут оскорбления противоположного пола, в том или ином виде, просто не могу смотреть спокойно..

Все что Вы написали в своем перовом посте в теме, в том или ином виде уже было написано, зря Вы пытаетесь взять на себя роль некого Робин Гуда.

Ваш пост был содержателен не без смысла, но Ваши последующие коментарии были уже неуместны. :/

Прочитав тему, честно говоря прифигел,

наверное все мною сказанное будет как отклик на высказывания Тигранчо и Фантома..

давайте сразу договоримся, что вы несколько несостоятельны в вопросах выбора своей второй половины уже по той причине, что эту тему обсуждаете с кемто..

Тигранчо, так вообще верх закомплексованности, раз "не женится на женщинах", представляю его ломку, если действительно влюбится в "уже женщину", видимо ничего другого кроме оскорбления ей после себя не оставит.. гордая нация армяне, респект культуре...

из моих наблюдений, смешанных "ваших и наших" отношений, я вижу только гордо вышагивающих "ваших" в компаниях малолетних, с навязанным взглядом на жизнь "вашихже" "наших" .. как правило возраст "наших" не старше 20, видимо базарные понты, типа дешевого пива и походов в сауну с "настоящими мужчинами" на тех кто уже старше не действуют..

благо ниразу не видел среди них действительно стоящих, по этому отношение спокойное..

а вот отношение вообще ваше разозлило.. 

фигасе, сидят выбирают, весь мир у них под ногами.. на ком бы армянину жениться?  самим не смешно?

женитесь вы на тех, кого вы достойны, а вот на кого вас хватит уже под вопросом... учитывая беседу в соседнем посте, думаю хватит вас не на очень...

понты не для умных, их хватает ненадолго, может по этому браки и не долгие (по чьемуто там предположению)...

Счастливой женитьбы! мачо..

кстати национализма никакого, друг детства армянин был

С Уважением, Дмитрий.. Нижний Новгород..

Ах, ну да, своя тусовка, свои понятия.. свое отношение...

может я еще кроме слов, абзацы не так расставил..

Тигранчо, конкретно к Вам, со всеми моими уважениями, вопрос-

Не жениться на женщинах, это что?

Ах, ну да, своя тусовка, свои понятия.. свое отношение...

может я еще кроме слов, абзацы не так расставил..

Тигранчо, конкретно к Вам, со всеми моими уважениями, вопрос-

Не жениться на женщинах, это что?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...