Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Браки между Армянами и не-Армянами

Tigran4o

Рекомендованные сообщения

• Ответы 877
  • Создано
  • Последний ответ

Так, всё, я ушёл, ато магазин закроется и без хлеба на выходной останусь:)))

Что вы думаете о том, что "армянин должен жениться на армянке"?

Недавно я встретил женщину, она была очень расстроена своим сыном, только потому что его девушка русская. Правильно ли это??

в этой связи очень кстати вспомнить сюжет фильма Моя большая армянская свадьба, в котором армянин говорит очень хорошие слова своей бабушке, когда та выражает недовольство по поводу его выбора. Он говорит: ну женюсь я по вашему желанию на армянке, и она (его русская невеста) найдет себе кого-нибудь, но от этого в мире прибавиться две несчастные семьи, и убавиться одна счастливая.

Не считай чьто я тоже к словам придираюсь, но что значит "никто не женат"? Я имел в виду не только тех кто в обсуждении участвует...

А пор проценты тебе Фантом уже сказал...если хочешь можешь проверить, только поди узнай как это сделать:))

лично я ничего не думаю, потом учто считаю это абсурдом.

Человек должен жениться на той кого любит, и кто любит его.

Национальность не имеет значения.

Меня название темы убило :lol: "Необходимо ли нам жениться на НИХ или нет" :D Что значит необходимо? Кому необходимо???? Что будет, если на НИХ не женишься, а женишься на ДРУГИХ???? Женятся не на них, а на НЕЙ. :wub И когда находят ЕЕ, не думают, из НИХ она или из ДРУГИХ.

Чего и желаю автору темы. И всем остальным неженатым и незамужним спорщикам и спорщицам. :flower:

азербайджанцы скриками ура женятся

и даже евреи - вон спиваков

ну вот отец жвания женился на его матери например

пока кое-кто тут щёлкает забралом

невест умыкают другие типа того

Прочитав тему, честно говоря прифигел,

наверное все мною сказанное будет как отклик на высказывания Тигранчо и Фантома..

давайте сразу договоримся, что вы несколько несостоятельны в вопросах выбора своей второй половины уже по той причине, что эту тему обсуждаете с кемто..

Тигранчо, так вообще верх закомплексованности, раз "не женится на женщинах", представляю его ломку, если действительно влюбится в "уже женщину", видимо ничего другого кроме оскорбления ей после себя не оставит.. гордая нация армяне, респект культуре...

из моих наблюдений, смешанных "ваших и наших" отношений, я вижу только гордо вышагивающих "ваших" в компаниях малолетних, с навязанным взглядом на жизнь "вашихже" "наших" .. как правило возраст "наших" не старше 20, видимо базарные понты, типа дешевого пива и походов в сауну с "настоящими мужчинами" на тех кто уже старше не действуют..

благо ниразу не видел среди них действительно стоящих, по этому отношение спокойное..

а вот отношение вообще ваше разозлило..

фигасе, сидят выбирают, весь мир у них под ногами.. на ком бы армянину жениться? самим не смешно?

женитесь вы на тех, кого вы достойны, а вот на кого вас хватит уже под вопросом... учитывая беседу в соседнем посте, думаю хватит вас не на очень...

понты не для умных, их хватает ненадолго, может по этому браки и не долгие (по чьемуто там предположению)...

Счастливой женитьбы! мачо..

кстати национализма никакого, друг детства армянин был

С Уважением, Дмитрий.. Нижний Новгород..

DVDima, неправильно ты ту тему понял, Тигранчо как-раз советовался, "а не фигня ли все эти предрассудки". Так что не тому ты претензии предъявляешь. Можешь предъявить их мне, потому-что я считаю смешанный брак потенциальной проблемой. Никаких предрассудков, просто слишком разный менталитет. Такой брак будет неудобным для обоих, вот и всё. Так что не нужно искать оскорблений там где их нет.

Человек должен жениться на той кого любит, и кто любит его.

Национальность не имеет значения.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...