Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Ушел от нас Аршак.

sacred

Рекомендованные сообщения

• Ответы 84
  • Создано
  • Последний ответ

Всем вам огромное спасибо и от меня и от всей нашей семьи за собалезнованние,и что помните моего брата.

Аршак похоронен в Армении рядом с дедом,он так пожелал,я не знаю что писать слёзы душат не могу.

Astvac oghormi Arshaki hogin, cavum em, ev chkaroxaca zspei artasukneres, menk bolores korcrecink.

Arshaki entanikin im xorin cavakcucunernem haytnun, togh Astvac mkhitarank ta, eghek amur!

Ес эл Фейсум кардум ем у чем джокум,те эд инч статус а Сайкреде дрел.

ээ,охорми((

Всё в этом мире относительно

уходят достойные,

пусть земля будет тебе пухом, пусть память о тебе будет вечно в сердцах твоих друзей и родных.

Всем вам огромное спасибо и от меня и от всей нашей семьи за собалезнованние,и что помните моего брата.

Аршак похоронен в Армении рядом с дедом,он так пожелал,я не знаю что писать слёзы душат не могу.

Я думаю, что выражу желание всех, кто живёт в Армении и Карабахе, поклониться могиле Аршака. Напишите кому-нибудь в ЛС, где находится его последний приют.

Вот это да! Неожиданная деталь, потому что - моему папе тоже врачи говорили это и он как раз ушел от того же... Говорят, это называется "бычье сердце" .....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...