Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Презентация сайта "Azerichild""

Noi

Рекомендованные сообщения

Прекрасное начинание .......Пора уже показать всему миру всю пещерно-фашистскую сущность азгитлерпрома.........Да нет, это я ещё мягко выразился, Гитлер по сравнению с ними просто отдыхает.................

• Ответы 212
  • Создано
  • Последний ответ

Арин и Ардани. ,в данном случае мы исходили из позиции максимально беспристрастной демонстрации образцов пропагандисткого продукта для детей и рассичтываем на способность "европейского уха" (и не только) воспринять информацию и провест несложные ассоциации между пестуемом"гейдарюгендсом" и событиями не столь отдаленными в их собственной памяти.

С другой стороны. как только завтра сайт заработает , вы сможете убедиться что каждая страничка, то есть по сути каждый материал , будь, то скзака, рассказ, игра, или стимшок , снабжен возможностью комментировать и данная опция будет доступна для всех при разумеется наличии модерирования. Поэтому .я призываю вас быть активными и оставлять свои комментарии

Так или иначе, , мы открыты для предложений и поправок, сайт будет обновляться, меняться , и дополняться и обогащаться вашими ппредложениями.

Прекрасное начинание .......Пора уже показать всему миру всю пещерно-фашистскую сущность азгитлерпрома.........Да нет, это я ещё мягко выразился, Гитлер по сравнению с ними просто отдыхает.................

Пошла уже информацианая поддержка...

«Инициатива по предотвращению Ксенофобии»: Завтра состоится презентация сайта AzeriChild.info

«Инициатива по предотвращению Ксенофобии» совместно с Форумом Open Armenia и проектом Baku.am приглашают на презентацию сайта AzeriChild.info, которая состоится 10 мая 2012 года, в 11:00 часов по местному времени, в конференц-зале «Пикассо» ереванской гостиницы «Конгресс» (ул. Италии, д.1).

Согласно пресс-релизу, сайт Azerichild.info создан в рамках совместного проекта НПО «Инициатива по предотвращению Ксенофобии» и Интернет-портала Open Armenia, при содействии проекта Baku.am, «Сбережем будущее наших детей». Проект призван продемонстрировать, в каких условиях воспитывается современная азербайджанская молодежь, какие ценности прививаются подрастающему поколению, как они становятся основным объектом националистической, расистской, антиармянской пропаганды и агитации.

http://www.panorama.am/ru/society/2012/05/09/azerichildinfo-xenophobia/

• OpenArmenia Club

Арин и Ардани. ,в данном случае мы исходили из позиции максимально беспристрастной демонстрации образцов пропагандисткого продукта для детей и рассичтываем на способность "европейского уха" (и не только) воспринять информацию и провест несложные ассоциации между пестуемом"гейдарюгендсом" и событиями не столь отдаленными в их собственной памяти.

С другой стороны. как только завтра сайт заработает , вы сможете убедиться что каждая страничка, то есть по сути каждый материал , будь, то скзака, рассказ, игра, или стимшок , снабжен возможностью комментировать и данная опция будет доступна для всех при разумеется наличии модерирования. Поэтому .я призываю вас быть активными и оставлять свои комментарии

Так или иначе, , мы открыты для предложений и поправок, сайт будет обновляться, меняться , и дополняться и обогащаться вашими ппредложениями.

Все думал, что меня смущает в правой колонке ссылок на армсайты... Понял. Смущает их присутствие. Получается, что мы опять предлагаем читателю сравнение. Мол, смотрите, и сравните нас с ними. Смотрите, какие мы хорошие, а они плохие..

Считаю, что создатели сайта зря пошли по этому пути. Не надо никаких сравнений и предложений сравнить. Ни к чему. Слишком навязчиво получается.

И хотя критиковать всегда легче, чем сделать что-нибудь толковое, но так уж я устроен. ИМХО, конечно.

Прекрасно!

Шапка сайта впечатляет меня !

То.что надо.

Даже после 5 летнего знакомства с этими "щедеврами" азербай Агит. Пропаганды..

Молодцы.

Р.С.

Арарат, интернет не цайхана - инф ... я в ..она.

Пусть читают, наши дети тоже будут заходит на этот сайт.

Сам сегодня три новых , детских армянских сайтов увидел.rolleyes.gif

Детям моим ( и не только) надо будет.give_rose.gif

• OpenArmenia Club

Детям моим ( и не только) надо будет.give_rose.gif

Это да. Я тоже в закладку один сайт себе прикрутил, за что огромное спасибо. Но сайт то не для наших деток, кажись.

Просто, не надо ставить в сравнение. Можно ведь их как-то иначе озаглавить. Или перемешать со "сказочными" сайтами не только армянского происхождения. Если этот сайт рассчитан не только для пупсов и армян, то можно и русские сказки туда запихнуть и турецкие и английские и... и ... и... Тогда заглавие: "Почувствуйте разницу" даст бОльший эффект на бОльшую аудиторию. Опять же ИМХО.

Арарат джан я понимаю о чем тыф. но уверяю . никакого навязчивого сравнения нет и в помине. Давайте дождемся завтрашнего дня, когда все разделы сайта будут

досступны и ты убедишься в этом. Кроме того нге стоит сбрасывать со счетов упреждающий характер размещения этих баннров армянских детских сайтов. Упреждающий... в смысле предостержения от очередных " сбалансированных заявлений" евролиберастов с призывом к сторонам воздержаться от подобного рода пропаганды.

Но сайт то не для наших деток, кажись.

Я не хочу Ванян-овы-огли иметь в родственниках или в друзьях , чего и желаю своим детям( и нашим детям).

Наши дети и их родители в первую очередь должны читать этот сайт ( третья сторона мне какбэ по дамбулу).

Р.С.

Ной джан, Ваняноподобным отправлено приглашение на презентацию?

Представляю Слона дарящему иgirl_devil.gifм . ....( заполните сами)

нашим подросткам старше 12 лет обязательно надо давать это читать. Возможно даже необходимо лоббировать включение такой дисциплины в армянские школы..что то "Нацизм и его последствия", чтобы наша моложежь понимала с кем ей предстоит иметь дело в будущем. А то всё наоборот, засранцы вопят о том,что у нас с молоком матери впитывают вражду, а на саомм деле наши пребывают в ужасно аморфном состоянии. И наоборот - вопя о своей толерантности на весь мир они растят нацистких ублюдков.

Состоялась презентация сайта AzeriChild.info, направленного на борьбу против ксенофобии

В Азербайджане на государственном уровне ведется позорная политика разжигания ненависти к армянам именно в школах. При таких обстоятельствах механическими становятся все заявления о том, что они готовы к мирному урегулированию проблемы, если вместе с тем становится заметно, что армянская действительность преподносится искаженно и в цветных тонах.

Все это должно быть грамотно сформулировано и представлено международной общественности. Об этом на презентации нового сайта «Azerichild.info», созданного неправительственной организацией «Инициатива предотвращения интолерантности» совместно с интернет-порталом «Open Armenia» и проектом «Baku.am», заявил директор Музея-института Геноцида армян, автор проекта «Baku.am» Айк Демоян.

Руководитель неправительственной организации «Инициатива предотвращения интолерантности», соавтор сайта Армине Адибекян отметила, что на сайте представлены собранные с азербайджанских сайтов сказки, детская литература, которые утверждены Министерством образования Азербайджана в качестве учебного материала, представлены рисунки, нарисованные азербайджанскими детьми. «Распространение такой литературы неприемлемо для меня в том плане, что Азербайджан нарушает свое собственное законодательство. Азербайджан – это инкубатор, в котором подрастают такие, как Рамиль Сафаров. Это должно быть распространено по всем международным инстанциям, чтобы посредники также поняли, с кем имеют дело»,– подчеркнула Армине Адибекян.

Азербайджановед Анжела Элибегова в свою очередь отметила, что то общество, в котором дети подрастают в атмосфере ненависти к армянам, опасно для Армении. «Если в будущем границы будут открыты, мы будем вынуждены иметь дело с этим подрастающим поколением. Этот вопрос должен быть основательно изучен психологами, социологами, а также другими специалистами»,– заявила азербайджановед.

Член инициативы Самвел Мартиросян сказал, что в Азербайджане подрастает поколение, в отношении которого на государственном уровне ведется пропаганда по разжиганию ненависти к армянам. «То есть государственная пропаганда проникает в ту сферу, в которую не должна проникать»,– заметил он, добавив, что этот вопрос должен быть поднят.

http://www.panorama.am/ru/society/2012/05/10/azerbaijan-info/

нашим подросткам старше 12 лет обязательно надо давать это читать. Возможно даже необходимо лоббировать включение такой дисциплины в армянские школы..что то "Нацизм и его последствия", чтобы наша моложежь понимала с кем ей предстоит иметь дело в будущем. А то всё наоборот, засранцы вопят о том,что у нас с молоком матери впитывают вражду, а на саомм деле наши пребывают в ужасно аморфном состоянии. И наоборот - вопя о своей толерантности на весь мир они растят нацистких ублюдков.

отличная идея и отличный сайт

Уважаемые разработчики, есть такое предложение – добавить новый раздел рубрикатор из цитат про Армению и армян. Кликнув на цитату переход на само «произведение», учебники, игры…

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...