Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Презентация сайта "Azerichild""

Noi

Рекомендованные сообщения

пардон, чё-та я не внимательно читаю. не заметил, что презентация состаиться 10-го числа.

очь символично, кста. в день цветов хаи тоже решили сделать подарок маленьким азерятам. по мотивам азерского агитпропа. очь кстати! :thumbsup:

люблю вас всех за ум, люблю праздник цветов и азиков, творящие шедевры. :give_rose:

• Ответы 212
  • Создано
  • Последний ответ

Друзья, рад сообщить вам в этот праздничный день , что данное ранее обещание наконец-то воплотилось в реальность.

Пресс-релиз и приглашение на презентацию

"Инициатива по предотвращению Ксенофобии" совместно с Форумом Open Armenia и проектом Baku.am, приглашают на презентацию сайта AzeriChild.info, которая состоится 10 мая 2012 года, в 11:00 часов по ереванскому времени, в конференц-зале "Пикассо" отеля Конгресс (ул. Италии, д. 1).

• Advanced

Мне кажется, что обязательно нужна и азер-ая версия. Понимаю, что к презентации не успеете, но в выборе языков можно уже сеичас добавить "азе" с прицелом, что позже появится и контент.

Как это ни парадоксально, но азерский контент самое легкое, исходники-то азерские )))

Тупо откопипастить и никакого труда )))

Как это ни парадоксально, но азерский контент самое легкое, исходники-то азерские )))

Тупо откопипастить и никакого труда )))

Мне кажется, что обязательно нужна и азер-ая версия. Понимаю, что к презентации не успеете, но в выборе языков можно уже сеичас добавить "азе" с прицелом, что позже появится и контент.

Ардани, на сайте есть опция "источник", кликая который любой пользователь вых=одит прямиком на азербайджаноязычный текст.

Между тем, друзья, пользуясь возможностью, хочу поблагодарить всех тех, без кого было бы крайне сложно реализовать создание сайта- руководство "Инициативы по предотвращению Ксенофобии" в лице Адибекян А. , произнаться, давно хотел познакомиться, еще со времен создания сайтов

http://www.xocali.net и http://baku.am/ :give_rose: , дизайнерскую группу, проявившую недюжинное терпение и чуткость ко всем моим капризам)) :drinks: ..ну и разумеется же родной портал Опен Армения :hug: и ее пользователей за живое обсуждение темы в ходе котрого и сформировалась сама идея проекта.

Ардани, на сайте есть опция "источник", кликая который любой пользователь вых=одит прямиком на азербайджаноязычный текст.

Источник должен быть так и так. Я же про проф- комментарий к каждой публикации/сказке. И ещё, это будет важно и для тех азер-ев, которые НЕ пользуются русским языком и поисковиком выйдут именно на этот сайт.

Я тоже поначалу считал что к какждой сказочке..к каждому рассказу, стишку и песенке..можно и нужно было бы присовокупить комментарии..но в ходе дискуссий большинство высказалось против этого..и не поверишь..кое-кто окончательно отговорил меня от этой затеи... :biggrin:

Но вот серьёзно комментировать у меня лично не получается, только и всего. Вон Арин сделал интересные выводы, кто-другой может ещё добавить. Я же не призываю всех вообще не комментировать. Просто я лично не вижу в этом смысла. Вон где-то предложили публиковать под грифом "Без комментарий". И я такого мнения. Только и всего.

Ной джан, этот "кое-кто" очень нехороший человек ))

Но. На форуме это одно, а сайт я думаю - другое.

Необходимо, чтоб были азербайджанские тексты оригиналов тоже, т.к. с их сайтов они могут и убрать, это первое.

Второе, надо учитывать, что на сайт ДОЛЖНЫ попадать и те, кто ввёл в поисковик слова на азер-ом языке.

И третье. На сайт, в отличие от форума, будут выходить люди разных мозговых способностей, и некоторым комментарии будут помогать.

Ну назовём это не комментариями (неудачный термин), а вводной частью. Ведь сказка может быть длинной и не каждый засядет её читать, поэтому неплохо было бы в начале дать короткую аннотацию. Я именно о ней.

комментировать сказки для азиков -- абсолютно бесполезная, да к тому же вредная затея. до азиков это по любому не дойдет. а смышленные сами поймут кто есть ху.

комментировать сказки для азиков -- абсолютно бесполезная, да к тому же вредная затея. до азиков это по любому не дойдет. а смышленные сами поймут кто есть ху.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...