Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Атаки на вольноодетых девшек в Иране

kaivaz

Рекомендованные сообщения

• Ответы 178
  • Создано
  • Последний ответ

В ОБЩЕМ, я только сейчас открыл для себя эту волшебную тему. Море фоток в сети.

Очень будет жаль, если великую страну подкосит зависть уродок к красавицам мужская глупость.

AlZyky9CEAAuJkE.jpg

Вообще, поглядел на их дам... Скажу я вам - прям как наши. Ну, в смысле, что общность черт, всякие там прочие моменты и т.п. Турчатня - отстой по сравнению с иранками. Хотя сужу только по фоткам.

Вообще, поглядел на их дам... Скажу я вам - прям как наши. Ну, в смысле, что общность черт, всякие там прочие моменты и т.п. Турчатня - отстой по сравнению с иранками. Хотя сужу только по фоткам.

Пропаганда вольноодетости в Иране, это как пропаганда гомосексуализма в России. Но есть одно "но". Иран не называет себя страной с европейскими ценностями. Более того, это исламская республика, причем народ сам сверг светского шаха. Так что за что боролись, на то и напоролись.

Я бы наверное не смогла кутаться так. Уже или удрала куда-нибудь или стала иранской Розой Люксембург. И дело не в религии. Бог - он в сердце, а не в одежде.

Тока в одном я всегда заидовала девушкам в платочках - что им не надо каждый день заботиться о прическе. Прикрыла что есть на голове - и вперед.... :whistle:

Тока в одном я всегда заидовала девушкам в платочках - что им не надо каждый день заботиться о прическе. Прикрыла что есть на голове - и вперед.... :whistle:

Ну, я говорю о прическе - именно она обычно доставляет больше всего хлопот при прихорашивании.... А такими платками как я вижу, - мне кажется, любую прическу можно припортить.... если тока волосы не совсем прям прилизанные.... :pleasantry: А уж как там они одеваются под покрывалом - для меня не является предметом зависти... ))

Эти бабы в черном - полицайки. - Женская полиция.

http://www.youtube.com/watch?v=1m12qXZay0M

а полицайки не боятся при преследовании преступника запутаться в своих длинных платьях?

Самая известная из иранских красавиц Клаудия Линкс -Родилась 8 июня 1982 года .В Тегеране,Иране.Ее настоящие имя Шагхаег что в переводе с иранского означает мак(цветок).Её часто называют "The Goddess of Persia" -Богиня Персии.Вместе с семьей жила в Норвегии, сейчас живут в Торонто.Еще в детстве снималась в рекламных роликах. Жила бы в Иране, и мир не узнал бы такой красавицы.

32d4e2087e03.jpg

c13ade411719.jpg

• Advanced

Тут иногда в городе такие иранки попадаются - прям сразу и на обложку самых крутых журналов! Глаз не оторвать.

Кстати, парни тоже, хотя они гораздо разнообразнее, от "вылитые мы" до идуистского типа, но не так много, как девушки.

Кстати, вчера вечером сидели в кафе, вяло наблюдаем за гуляющими по городу ... попалась очень забавная девушка: в очень коротких шортах (черных), но с платком на голове - хндалуц мерел еи :laugh:

• Advanced
Я только не понял..где тут вольноодетые девушки и где атаки на них?

излишняя цветастость одежды и платка, макияж ... Платок надет чересчур символично - полголовы видно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...