Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Первый в Петербурге митинг у турецкого консульства!

arthur777

Рекомендованные сообщения

Ребята скинут ссылку.

Они после митинга проводят мероприятие в ДК "Виборгский".

"Армянский вопрос и операция "Немезис"".

Думаю завтра будет информация.

Р.С.

Пока могу сказать, что турецкий консул в Санкт Петербурге, трусливо прятался в своих покоях , и петицию от митингующих не принял.

Двери не открыли!

crazysmile.gif

• Ответы 36
  • Создано
  • Последний ответ

Ребята скинут ссылку.

Они после митинга проводят мероприятие в ДК "Виборгский".

"Армянский вопрос и операция "Немезис"".

Думаю завтра будет информация.

Р.С.

Пока могу сказать, что турецкий консул в Санкт Петербурге, трусливо прятался в своих покоях , и петицию от митингующих не принял.

Двери не открыли!

crazysmile.gif

ясно

просто я посмотрел на карте ..посольство вроде далеко от сквера.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Я хоть и не Толерант, и даже не толерантный, но отвечу - здесь))

ок,спасибо

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Я хоть и не Толерант, и даже не толерантный, но отвечу - здесь))

Гарик джан, вот один из организаторов пришел, он скажет .

Это его право.drinks.gif

Р.с.

Барев Артур , рад видеть и Гуго.

Спасибо еще раз!

Господа! Поздравляю всех Армян мира тем ,что в Питере в первый раз прошел митинг у генерального консульства турции.Ни кто не ожидал от властей разрешения.И буквально за три дня успеть делать всю эту работу,это просто миф.Огромное спасибо всем...кто не спал эти несколько дней и подготовил все это.Ваган(Гуго),Артур Агаджанян,и все те ,которые не боясь того факта,что с этим митингом были не согласны некоторые Армянские офиц круги пришли и показали всему городу,что начало движения поставлено в этом городе.Я даже этого количество не ожидал.Да...24 ого числа народ пойдет на мероприятия в Арм церковь и в большие залы города .Но это официально принятые для галочки собрания.А вот открыто говорить о том,что туркам не будет покоя ....это в первые...это у Турецкого консульства.И не было их.Ни кого...не турок ,не азеров ...ни кого.В будущем их вообще не будет.Ролик на днях поставим в ютуб.Пока фото отчет о подготовке митинга и о самом митинге.474110_436445436371948_100000194862235_1836159_2127787806_o.jpg

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

474730_436463763036782_100000194862235_1836324_945360673_o.jpgЕс эс джахелнери цаве танем.Эти парни живут толко тем,чтоб вернутся в за...Это было до слез приятно.А ведь многие не ожидали,что такая молодежь в Питере боевитая.

473239_436462176370274_100000194862235_1836317_940796744_o.jpg

МОЛОДЦЫ.Спасибо.

Фаина Раневская

Питерцы ,Arthur Aghajanyan,sacred, как думаете, может стоит попросить модераторов объединить обе темы по Геноциду -московскую и питерскую - в одну?

Другие города могут подтянуться и участвовать, Краснодар, Ростов и т.д. А озаглавить-"Мероприятия , посвященные Геноциду армян в Турции, проводимые в России".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...