Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Заслуженный флуд Книксен и Ноя самсем без Азербайджана-))

Grig

Рекомендованные сообщения

• Ответы 10,5k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Ты только надолго не отлучайся.. твое место в кресле ..всегда за тобой

Очень признателен, Нойджан!:friends: буду стараться часто пользоваться твоим гостепримством)

• OpenArmenia Club

Ты личный юрист нашей семьи, не пропадай! :biggrin:

Это большая честь для меня, Книксен джан!:give_rose:

На тибе. snooks.gif

ты ведь не против, ни у меня, ни у моего, как бы это сказать, партнера не было уголка в целом твоем Центре? :bow:

нет, серьезно, кто он?

ревалюцанер

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club

ты ведь не против, ни у меня, ни у моего, как бы это сказать, партнера не было уголка в целом твоем Центре? :bow:

Я счастли, что образовалась новая ячейка нашего форумного общества. biggrin.gif

• OpenArmenia Club

Где выкопал..? :dribble:

Прахади..присаживайся

У меня за пазухой все есть. rolleyes.gif

• OpenArmenia Club

Что то женщин маловато :laugh: :laugh:

Бедная Книксен не справляется .Я лучше постою в сторонке ))))

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Чиаскаца..как это не справляется..? Кцикрака..кцкикрак..так что проходи.. и чувствуй себя как дома)))

Думаешь? :rolleyes:

Хотя ты постой в сторонке! :innocent:

А лучше нет, не уходи, Книксен с тобой не справится, Ной справится! :clapping:

Нельсджан ты тут? Вспомнил одну из многочисленных историй.. связанных с моим незнанием в те годы гракан хайского языка..

Итак Армения 1989 год..весна..я на пару дней приехал из Степа в Шидлу( Араратский район).. ну поехал в Ереван.. базар-мазар..накупил продуктов матери.. вернулся..открыв багажник..возле ворот дома выгружаю.. в этот момент подъезжает белый жигуленок..сигналя.. останавливается..мужик лет 60 говорит..

-апер, тотик петка?

я замер в напряжении...черт побеои ни бум бум.. что же за таниственный "тотик".?

мысли начали бешено производить броуновское движение.. и тут озарило..все село было занято тем..что вычищало навоз..чистили каналы..сажали..сеяли и т.д..и очень много машин..местных хайстанцев..продающих саженцы..вот я и подумал..что это очередной продавец саженцев.. и я облегченно вздохнув выпаливаю..

- Че ахпер, артен тнгеленк!

Углядев боковым зренеим недоуменное выражение на лице мужк4а я захожу во двор.. ставлю пакеты и спрашиваю у матери....

-Ма ..а что такое тотик?

-Свиные ножки, сынок.а что?

Вае ес ко.... .. (мысленно прошелся я сам по себе)..представив степень изумления мужика...

занавес

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...