Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Военный парад в Степанакерте

Re-burjuin

Рекомендованные сообщения

у меня сумасшедшее видео есть от парада,от которого дух захватывает,но с моими комментами,которые нужно убрать :biggrin: После просмотра у вас будет впечатление,что вы сами находитесь там :rolleyes:

Всё в этом мире относительно

• Ответы 319
  • Создано
  • Последний ответ

у меня сумасшедшее видео есть от парада,от которого дух захватывает,но с моими комментами,которые нужно убрать :biggrin: После просмотра у вас будет впечатление,что вы сами находитесь там :rolleyes:

Будет не только дух захватывать, но и слух )))). Давай.

55.7mb видео.Подождите отредактирую,лишнее уберу, а потом вечером выставлю

Репортаж от Джиокки из Степанакерта

Военный парад в честь 20-й годовщины освобождения Шуши и создания Армии Обороны НКР, и Дня Победы в ВОВ

НКР-Арцах, Степанакерт, 9 мая 2012

936e08497d4f.jpg

479220b6a248.jpg

995457ddb3ec.jpg

a69d2538587f.jpg

bc55d8ff09aa.jpg

cec8fe10fcac.jpg

dbd458952829.jpg

f8dfb43075ac.jpg

По кадрам видно,что Джиокки рядом со мной стоял :biggrin:

Там молодёжь ещё прогуливал с красивыми майками надписью "Ես հաղթած բանակի զինվոր եմ":Не смог найти похожую,чтоб купить для сына :rolleyes2:

А фотографий Вы не делали? Если да, то выкладывайте все, что есть.

Нет,не люблю я фотографировать-старый я человек :biggrin: Дочку велел оставить аплодисменты и пару снимков делать для памяти.Прихожу домой и увидев фотки в теме,хотел добавить то,что она снимала.Оказывается она не поняла меня и видео снимала)))

фотки конечно бомбовского качества...а Джиокки-братан где ? После тутовки отходит ?))

Сейчас будет видео наконец.Вы там не обратите внимание на мои лестные слова нашим связистам-ну не любят в армии солдат из связи,причины наверное знаете :biggrin:

По беспилотникам, что бы не было разнотолков:

1. "бочка" это трофейный Гермес -180, по крайней мере так его определили хотя он и достаточно серьезно отличается от обычного 180-го хвостовым оперением и профилем крыла.. Видимо какая то модернизация.. Собрали именно из того что досталось)) у него два корпуса внутренний и внешний, внутренний практически не пострадал, а внешний собрали практически заново.. Поменяли блоки управления на наши... Немного облегчили, увеличили полезную нагрузку и дальность полета..

2. Модель #2 это модернизированый Крунк-25 с толкающим винтом, немного улучшены летные характеристики в плохих метеоусловиях, в остальном тот же Крунк-25..

3. Модель#3 полностью новая модель тактического звена.. Запуск с рук или с небольшой катапульты... Радует, что от первого рисунка до государственных испытаний прошло меньше полугода... Теперь уже в серии...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...