Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Толковый словарь феминизма

Grig

Рекомендованные сообщения

Специально пошла на ту страницу, чтобы посмотреть на фото. Действительно, при определенном порядке определенных действий можно сделать из нее даму сносной удовлетворительности :pleasantry: . Но говорить об "очень красивой" - вряд ли приходится. :spiteful:

• Ответы 43
  • Создано
  • Последний ответ
Вагинальный американец (vaginal american) — американская женщина.

А почему именно вагинальный ?)))

• OpenArmenia Club

Не буду называть имен, но недавно один знакомый таксист (армянин) загремел в тюрягу на 3 года - подвозил пьяную американку, - по дороге разговорились, дошло дело до предложения переспать, - камеры видеонаблюдения зафиксировали как они в обнимку в ней входили, как он потом спокойно уходил- короче, утром она очухалась, поняла что натворила и пошла в полицию с заявой, что ею вопользовались...... короче, суд она выиграла..... :mega_shok:

при грамотном подходе практически любая женщина может выиграть дело по обвинению в изнасиловании вследствие посткоитального несогласия...

кстати, Ассанж Викиликсович тоже обвинен двумя шведками в изнасиловании на этом основании...

• OpenArmenia Club

И в Хаястане тоже?????

нет, конечно, это касается стран, где посткоитальное несогласие признано законным основанием для привлечения к уголовной ответственности за изнасилование...

• Advanced

Как тяжко быть мужчиной :unsure:

Еще каких-то писят лет назад, тяжесть бытия принадлежала женщинам ... отняли гады! ))))

Не, ну попадают среди мужчин гнусные особи, но, черт побери, такое злоупотребление своей уязвимостью - ни к ч ему хорошему в итоге не приведет.

Не думаю, что эта вот фУминистка, с отталкивающей внешностью, счастливее (речь о внутреннем самоощущении) простой домохозяйки или красотки, которую так и тянет ущипнуть за попку - с детьми, заботами, стабильным сексом, востребованностью (которая кстати, является неотъемлемой частью женского Я) ... И это отсутствие вышеперечисленного делает ее злобной борчихой с теми, кем она абсолютно естественно отвергнута. Порочный круг. И тут, как нельзя к месту философское "причну ищите в себе, а не во вне".

По таксисту: у нас тут тема есть "Араб имел секас с еврейкой и загремел" ... Тоже, добровольно перекоитилась с разносчиком пиццы, а он оказался арабом - она заявила на него. Араба тогда собирались в тюрьму посадить. Чем дело кончилось неизвестно.

По мне, таких дур, как эта еврейка и таксистова баба в психушку сажать надо. И не потому, что я моралистка и полностью отвергаю случайные связи (всяко в жизни бывает), а потому, что прежде чем давать, надо хотя бы имя спросить и головой пошевелить - завтра ведь настанет утро и с этим придется жить. В общем, есть среди наших сестер и дуры и суки ... с чем вашего брата и поздравляю и сочувствую :shifty:

Да и вы не лучше ... утро настает и для вас :pardon:

• OpenArmenia Club

А какие это страны?

я знаю две страны Штаты (знал и до этой статьи) и Швеция (знаю из истории Викиликсовича)

• OpenArmenia Club

на самом деле введение института посткоитального несогласия унижает женщину, сводит ее с уровня Гомо сапиенс до уровня Гомо инстинтикус)))... феминистки сами того не понимая, соглашаются с расхожим мнением, что "под момент" любую можно уложить...

Так там же указано - типа под веществом или под влиянием уговоров..... человеческий фактор.... :pleasantry:

• OpenArmenia Club

Так там же указано - типа под веществом или под влиянием уговоров..... человеческий фактор.... :pleasantry:

вот я и говорю- хамозелу врая)))

вещества - спиртное, наркотики не в счет, как и не в счет удар палкой по голове))

все остальное, а в частности

ненасильственное психологическое принуждение к согласию ( ну давай, чего ты ломаешься, я щас заплачу, мне очень хочется, я брошу тебя, я буду дружить с Машкой, Дашкой, я всем расскажу, что все равно переспал с тобой)

и "несоответствие полового акта ожиданиям и желаниям женщины" - "а, поцеловать?" "так ты женат?!", "нет, я хочу сверху"

- именно распределяет роли - мужчина - охотник, женщины - дичь) СЁма, дичь!)))))

и эту идеология исходит от феминистки))

По мне, таких дур, как эта еврейка и таксистова баба в психушку сажать надо. И не потому, что я моралистка и полностью отвергаю случайные связи (всяко в жизни бывает), а потому, что прежде чем давать, надо хотя бы имя спросить и головой пошевелить - завтра ведь настанет утро и с этим придется жить.

Вот меня всегда удивляет - с чем "жить-то придется"?

Как будто передний зуб вырвать уговорили, а не обоюдное удовольствие получить...или хотя бы попытаться. :innocent:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...