Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Сос Саркисян & Рустам Ибрагимбеков

Noi

Рекомендованные сообщения

Мы не умеем ненавидеть, как вы, а вы не умеете любить, как мы.

Все в точку.

Можно было Ипрахим-азяку только эту фразу написать.

Азик останется туркомразью, даже если он Рустамшик манкуртогли.

• Ответы 82
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced

Толерант, что тебя зацепило в этой фразе??? Бездоказательное утверждение!

Каким образом можно замерить степерь какости любви или ненависти?

• Advanced
замер ненависти - топор

А может любви? Вон у них сёня педик сексуальный меньш возлюбленного после секаса в труху покрошил .... :give_rose:

Как сказала одна моя хорошая знакомая: они не хорошие и не плохие, они не лучше и не хуже .. просто они ДРУГИЕ. Точка.

Другая система ценностей, другой менталитет, другие ориентиры, другие представления о чести и достоинстве, патриотизме и традициях ... все это у них безусловно есть ... но ДРУГОЕ.

Мы такими (хорошими или плохими - не суть) стать не захотели. И в этом весь конфликт.

В частности, события 1915 года в Османской империи я считаю трагическими, но в то же время, не считаю себя вправе наделять их конкретным определением «геноцид». Это дело ученых, историков и международных судов.

Что же касается моего решения вернуть французский орден: если во Франции будет принят антидемократический закон о криминализации отрицания «геноцида армян», то оно связано не с конкретными причинами, по которым этот закон планируют принять, а из-за самой сути этого закона, ущемляющего элементарные права граждан: если ты не согласен с принятой формулировкой, то садись в тюрьму или получай штраф. И где принимается такой закон? В моей любимой Франции, подарившей миру великую троицу понятий: Свобода! Равенство! Братство!

Под дурачка косит, вроде не знает, что Франция намного раньше приняла закон о криминализации отрицания Холокоста.

• Advanced

Арин-муаллим, ниушта кавычки низаметил? ... :unsure:

если оставить в сторону эмоциональность Соса, в целом не плохо написал. но тональность у него такая, будто Хаи прям таки любили азиков. ни как нет. могу по себе судить (как и поголовно по всем своим родным и знакомым) -- врагами их не считал, да и щас как-то врагами не назовешь, скорее идиотами. но и любви к ним не питал. они всегда мне смешными и не уклюжими казались. обыкновенные балбесы. кто-то добродушный балбес, кто-то злобный. да, общались, помогали и все такое, на индивидуальном уровне люди роднялись тоже. ничего страшного. но в общем, Хаи азиков себе равными никогда не считали. в то время как Хаи для азиков до сих пор Богами являются.

ответ же Рутамчега не просто слабоват, он вообще ни какой. точнее, абсолютно в азиковском стиле -- не забыть пройтись по шпаргалкам агитпропа, но в то же время забыть собственные слова высказанные в совершенно недавнем времени. а вот концовка оказалась вообще убийственной. то ли намеренно, то ли нечаянно, он оскорбил не только своего презика, но и всех азиков. вчитайтесь еще раз «но пока он является избранным Президентом моей страны..... Оскорбляя Президента страны, вы оскорбляете и ее граждан». это ИАшка является избранным? и если он таковым его считает, то не оскорбляет ли сам свой народ? если считает, что оскорбив презика оскорбляет народ, считает ли, что оскорбив народ, оскорбляет презика?:clapping:

Джана Книксен джан,я сегодня с многими Карачинарскими ребятами об этом звере говорил

обидно им стало что его живым оставили,говорят

ба шатинк гюдюм вар тхэ гётти мцанял,вор гидинк ми трахтури пяни так к кцинк.

ете саткервеч энкам к хмцнинк вор сатки. :thumbsup:

• Advanced
«но пока он является избранным Президентом моей страны

А когда перестанет им быть, Рустамушка возглавит движение обсирателей )))))

А пока надо сдерживаться - народ не поймет и обидится )))))

Толерант, что тебя зацепило в этой фразе??? Бездоказательное утверждение!

Каким образом можно замерить степерь какости любви или ненависти?

Арев ...

Это демагогия с твоей стороны?

Лояльность к жителям разных национальностей на территории т.н. Азекбаржана , уже есть любовь-уважение к их быту.

Как они нас ненавидят и Скоро-скоро тм терпят армян в лице соплеменников С.Саргсяна, их проблема.

Мне хватает читать всего две темы из ОА.

"Игры азербайджанских детей".

и "Азербайджанское общество все 5 тем".

Если что, почитай заново третью тему - " Рисуют азербайджанские дети".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    ст. л-т
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...