Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Лучшие истории дружбы

Рекомендованные сообщения

• Ответы 8
  • Создано
  • Последний ответ

В Лондоне стою. Очереди огромнои на вход в клуб...я с девушкои грузинской , Радом с нами стоит парент секюрити ...короче мы начали чтото обсуждать на грузинском опять,,,,,ну етот парень вдруг включает рацию И на армянском начинает с кем-то говорить...я как то понял слово вратс..."грузин" ну через минуты две подходит к нам какой-то негр тоже из охраны...поднимат лента И говорит ребята проходим.....я не врубился сразу в чем дело....ну короче мы сразу и зашли без очереди...я этому негру типа спасибо...а он Мне мол спасибо скажите ари....я говорит а кто ари? Ну тот парень что стоял на входе И бил ари..а говорил с еще одним армянином который был шеф всей охраны....тот И послал к нам етого негра.....ну иа как И пологаетса обратно висунулса И Кричу етому ари...типа тханкс ахпер жэан....он улибнулса типа всио ок.....ну вот такаиа простатаиа историа,,,,,,,

Еще ест у меня пара случаев из моеи жизни связаннаые с армянами..Потома раскажу....

я Сам грузин на 100%и Весма горжусь этим....

• Advanced

Кертис, спасибо за хорошую тему, добро пожаловать на ОА, но будьте любезны перейти на кириллицу.

Не ломайте нам глаза и чтите правила форума.

Спасибо!

• 2 недели спустя...

ешё случай , в м0скве

в ресторане с моим братом прозошёл.короче он с девушкои сидел за столом.

рядом сидели не молодые мужчины армяне,короче к брату пристали какие то козлы не москвичи одним словом быдло ну типа твоя девушка типа понравилас нашему братку мол пусть кнам пересядет а ты мол гуляй. ну мои брат и говорит им мол я грузин мол я вашу кров выпью мол отвалите. короче ситуация накалилась.и вдруг с соседнего стола мой брат слишыт на грузинском дзма ар инервиуло ...брат не волнуиса ..короче в етоже времья в зал заходят трое молодых ребьят ...мои брат говорил потом мол у них лица были ну типа холоднее я мол не видел...армяне..двое подошли к столу где сидели ети мужчиныик армяне один чтото шепнул и головой кивнул в сторону тех козлов.короче через минут десять ети козлы подходят к столу моего брата мол извините нас за наше поведение мол мы своё покушали .., и что главное все встали и с ресторана попоёрли...мои брат говорил мол я еле успокоилса потом подошёл к их столу и поблагодарил тех мужчин армян...ну они просто головой мотнули еле улыбнулис мол не зачто... ну так и не представились сами..брат говорит наверно воры в законе были армяне...вот так дело было..еслиб не ети люди никто не знает в какую заваруху мой брат попал бы

Жил в общаге с грузинами. Между армянской и грузинской частями чувствовалась некоторая холодность, но вместе с тем подчеркнуто демонстрировалось уважение друг другу. При этом оба землячества равнодушно не замечали азеров.

вообше я знаю что армяне и грузины одинаково мыслят в вопросах традици семеиствености,уважения к старшим и к родителям...

когда мне было лет 15 наверно понравилас мне девчёнка армянка из нашей школы, короче я почемуто решил что приглашу её в кино и мол она сразу согласитса...

ну когда оказалос что для етого нужно долгое время и ешё разрешение от её родителей, и что она боитса старшего брата чтоб он случаино не увидел нас одних на улице...и тд и тд..я понял грузинки и армянки одинаковые головние боли для меня...поетому всё время бегал в русскую школу...ну в обшем традиции одинаковые у нас во многом..

вообше я знаю что армяне и грузины одинаково мыслят в вопросах традици семеиствености,уважения к старшим и к родителям...

когда мне было лет 15 наверно понравилас мне девчёнка армянка из нашей школы, короче я почемуто решил что приглашу её в кино и мол она сразу согласитса...

ну когда оказалос что для етого нужно долгое время и ешё разрешение от её родителей, и что она боитса старшего брата чтоб он случаино не увидел нас одних на улице...и тд и тд..я понял грузинки и армянки одинаковые головние боли для меня...поетому всё время бегал в русскую школу...ну в обшем традиции одинаковые у нас во многом..

• OpenArmenia Club

ешё случай , в м0скве

в ресторане с моим братом прозошёл.короче он с девушкои сидел за столом.

.....какие то козлы не москвичи одним словом быдло

лавнер:whistle:

Не могу найти раздел "Экономика"...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...