Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Паранормальные явления

Agatangelos

Рекомендованные сообщения

Ааа, вот это меня тоже ужасно раздражает - в том числе и в нынешних заголовках, - обороты типа : этого не ожидал никто! :huh: Весь мир поражен! :shok: Слова фланкяса :shok:повергли в шок всю страну В семье сев шуна произошло НЕЧТО! Медики всего мира в шоке! Ученые всех стран не поверили своим глазам!! :aggressive: Диетологи были ошарашены невиданными свойствами огурца!..... :pleasantry: Такое впечатление, что все эти недожурналюги прошли специальные курсы азерпропа. Принципиально не кликаю на такие ссылки.... :crazysmile:

• Ответы 264
  • Создано
  • Последний ответ

Ааа, вот это меня тоже ужасно раздражает - в том числе и в нынешних заголовках, - обороты типа : этого не ожидал никто! :huh: Весь мир поражен! :shok: Слова фланкяса :shok:повергли в шок всю страну В семье сев шуна произошло НЕЧТО! Медики всего мира в шоке! Ученые всех стран не поверили своим глазам!! :aggressive: Диетологи были ошарашены невиданными свойствами огурца!..... :pleasantry: Такое впечатление, что все эти недожурналюги прошли специальные курсы азерпропа. Принципиально не кликаю на такие ссылки.... :crazysmile:

http://pics.livejournal.com/uncle_doc/pic/000hkdgp

CkhzngB.png

• 1 месяц спустя...

А я вот только увидела эту фотографию.

gur.jpg

По словам автора, призрак попал в объектив его друга, который живет в том же подъезде. Фотограф рассказал, что квартира Гурченко сейчас пустует, а ее вдовец Сергей Сенин заезжает редко. Тем не менее в окнах якобы регулярно включается свет и перемещаются занавески, а соседи слышат странный шум.

У меня балкон выходит на сторону москвоской области, там домов уже никаких нет, то есть целая половина небосклона спокойно просматривается.

Несколько раз в одном и том же секторе неба наблюдал странное явление, которое можно объяснить как НЛО.

Короче, на фоне ночного неба перемещается светящийся шар оранжевого света, размером больше звезды (интенсивность света как у наблюдаемой планеты).

Траектория движения неровная, его как будто мотает ветром из стороны в сторону. Скорость движения тоже неровная - то быстрее, то медленнее. Свет тоже как бы переливается. А если быть точнее, как будто искриться немного (типа бенгальского огня, хотя искры не видны).

Окончание сего полёта бывает 2-х видов:

- либо объект останавливается на месте и начинает уменьшаться в своих угловых размерах (как если бы он начал отдаляться от земли в открытый космос) пока окончательно не исчезает.

- либо просто в одну секунду гаснет.

P.S.

Один раз наблюдал такой же объект, но уже не на фоне чистого звездного неба, а во время грозы.

Оказалось, что он летит на фоне туч (то есть ниже уровня туч!). И даже во время яркой вспышки молнии, когда вся туча озаряется дневным светом, этот объект всё равно ярче - его видно как яркая точка на фоне озаренной молнией тучи.

Такие вот дела.

Да у меня видео только на фотоаппарате-"мыльнице". Там и зума-то нет. Да и если снять, ну будет там обычное дрожащее пятно на фоне неба. Это ж не тарелка с антеннами.

Видел 3-4 раза, но каждый раз так офигевал, что про камеру напрочь забыл. Один раз (последний, во время грозы), даже жену разбудил. Она тоже вдела. Стояли на балконе минут 5 и тихо роняли под себя от страха и удивления.

Да у меня видео только на фотоаппарате-"мыльнице". Там и зума-то нет. Да и если снять, ну будет там обычное дрожащее пятно на фоне неба. Это ж не тарелка с антеннами.

Видел 3-4 раза, но каждый раз так офигевал, что про камеру напрочь забыл. Один раз (последний, во время грозы), даже жену разбудил. Она тоже вдела. Стояли на балконе минут 5 и тихо роняли под себя от страха и удивления.

Я тоже думаю. наверное какие-ниудь атмосферные зонды запускают. Ну и к ним горящий факле привязывают. Чтоб народ от политики отвлекать.

Мне интересны ответы на следующие вопросы:

1. Верите ли вы в паранормальные явления?

2. Полагаете ли вы, что существуют люди, обладающие экстрасенсорными способностями?

3. Случались ли с вами ситуация, которые сложно быо объяснить с точки зрения науки?

А теперь подробно по каждому пункту :

1. Человечество не вчера появилось и у него уже есть определенный опыт необьяснимых (паранормальных) явлений.

Такими явлениями в свое время были гром с молнией, затмения, землетрясения и т.д.

2. Есть люди, которые могут манипулировать предметами и людьми так, что со стороны всем верится, что они видят чудо.

Честные называют себя фокусниками, манипуляторами, гипнотизерами.

Некоторые предпочитают называться шаманами или экстрасенсами.

3.Известно множество явлений, которые ранее не могли обьяснить научно, и которые со временем обьяснили.

И сегодня, каждый день ученые находят научное обьяснение того, что не могли обьяснить вчера.

А я вот только увидела эту фотографию.

gur.jpg

Предположим, что это не фейк (ну вы поняли, да? :whistle: )

Эту фотографию сделал аппарат Викинг-1 в 1976 году.

29210-cydonia_face_mars.jpg

Какой шухер подняли поклонники зеленых человечков, думаю известно многим.

А потом, хихик-с...

265px-Mars_face.png

Тот же объект в исполнении Mars Global Surveyor.

CkhzngB.png

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...