Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Паранормальные явления

Agatangelos

Рекомендованные сообщения

Паранормальные явления – это те факты, которые освидетельствованы, но пока не объяснимы. Сюда попадаёт всё то непонятное, но имевшее место: начиная от нло, заканчивая призраками. В том числе и предсказания. Я не знаю, как это объяснить, но тот случай, свидетелем которого я стала, я буду помнить всю жизнь. 17 лет назад я возвращалась со школы с мамой. Проходили мимо стен одного монастыря. Когда стали переходить дорогу, подошла пожилая женщина, попросила маму перевести её. Женщина оказалась плоховидящей. Обратила внимание на то, что мама с женщиной обменялись словами. Спросила о чем говорили- мама сказала скептически, что женщина предсказала ей рождение ребенкаи ещё предсказала, что моему отцу надо бросать курить (а мой отец на тот момент был курящим). Спустя год мама забеременела. Когда она об этом сообщила мне, я ей напомнила тот случай (а она всерьез слова тогда не приняла). Спустя некоторое время отцу по состоянию здоровья пришлось бросить курить. В этих историях есть очень много совпадений.

Отдельно про цыганок. Я от них держусь всегда подальше.Однако… Недавно проходила в тех местах, где встретилась нам тогда та женщина. Я шла мимо стен монастыря. Рядом шла молодая цыганка, играла маленьким  ребёнком. Ко мне  не приставала. Но в один момент сказала: «Девушка, дай, пожалуйста, немного денег мне и моему ребёнку.» Ненавязчиво. Я протянула деньги. Она улыбнулась,отблагодарила в ответ, потом сказала несколько фраз, которые меня удивили и озадачили. 

• Ответы 264
  • Создано
  • Последний ответ

На все вопросы отвечу утвердительно..........более того, в определённой степени могу слово верю заменить словом знаю на собственном опыте.rolleyes.gif

мне що интересно- если эти силы есть, почему они появляются так редко, да при этом как правило ночью или где нить под кустом? ну и почему после употребления веществ первого пункта предыдущего поста ,количество паранормальных явлений резко возрастает?)))

далее вера в гадалок предполагает, что все наши действия заранее определены, и что ни делай, а будет как судьба решила и гадалка нагадала. это же ересь жуткая и фатализмъ товарищи, за такое надо вообще под трибунал здравого смысла всех и каждого)

даже армянам 5 века было известно, что такие мысли помимо полного отсутствия истины еще и вредны

вот что пишет Езник Кохбаци, армянский философ 5 века

"...когда разбойники совершают поход на страну, дабы ограбить и уничтожать ее народ, пусть не собирают жители страны сей войска и не организуют полки, а причитают, будто бы разграбление страны это ее судьба, зачем же восставать против судьбы? Но собирая войска и вышвыривая из страны своей врага, они показывают, что грабежи не волею судьбы происходят, а насилием разбойника вызваны, который приходит и яростно уничтожает народ, отбирает его имущество."

мне що интересно- если эти силы есть, почему они появляются так редко, да при этом как правило ночью или где нить под кустом? ну и почему после употребления веществ первого пункта предыдущего поста ,количество паранормальных явлений резко возрастает?)))

По этому поводу могу сказать следующее, эти силы ( более тонкие информационные поля ) окружают нас ежесекундно как во времени так и в пространстве...........другой вопрос, доступ к ним, в виде явного их проявления, носит сильно ограниченный характер ввиду несоответствия духовного развития человека тем уровням, на которых эти силы имеют ярко выраженный, в плане восприятия, характер..........Т.е. доступ к более тонким информационным полям, есть Знание, а Знание, как вы понимаете, есть Сила..........сила, которая не может даваться без ответственности, степень и наличие которой обусловленны этим самым духовным развитием................Иначе не будет баланса, устойчивости бытийной системы.

Что касается галлюцогенных веществ и их влияния на раскрепощение сознания, могу заметить следующее: Человек, стремящийся освободить и расширить горизонты восприятия своего сознания посредством приёма таких препаратов, оказывается в положении той самой обезьяны которая садится в заведённый болид не зная ни правил ПДД, ни характеристик этого самого болида.............что и влечёт за собой те последствия которые будут соответствовать силе с которой она будет нажимать на газ( иначе говоря силе наркотиков). :rolleyes: .....................

далее вера в гадалок предполагает, что все наши действия заранее определены, и что ни делай, а будет как судьба решила и гадалка нагадала. это же ересь жуткая и фатализмъ товарищи, за такое надо вообще под трибунал здравого смысла всех и каждого)

Вера в гадалок? Здесь, на мой взгляд, не стоит говорить о вере, скорее о опыте, знании, фактах. Предопределённости в нашем человеческом мире нет, но есть заданность параметров каждого индивидуума, характеризующих алгоритм его судьбы.........................Меняешь свои параметры (растёшь духовно) - меняешь и своё будущее (судьбу)..................Это называется Право Выбора. :rolleyes:

Рада вас видеть снова на форуме, Нота. Знала, что вы не пройдете мимо такой темы. Вы дали более менее полный ответ. Я планирую открывать очень важную тему и была бы очень рада если бы вы присоединились по возможности. Появляйтесь почаще. Но у меня идет не самый легкий период моей жизни. Видимо все взаимосвязано с наступлением, я так думаю. Вы знаете о чем я. В данное время я очень занята, поэтому надеюсь, что это когда-нибудь закончится и я начну выполнять то, что должна и очень хочу. Надеюсь, вы опять в курсе о чем я :smile:

Самвел, в общем-то ты прав в той мере, что это фатализм. Ничего в нашей жизни судьбой раз и навсегда не предопределено. У всех есть всегда СВОБОДА ВЫБОРА и это очень важно. Подтверждаю слова Ноты.

Chantal, я тоже рад вас видетьrolleyes.gif.....Просьба, когда откроете свою новую тему, сообщите мне в личку, чтобы я её случайно не пропустил.

Конечно, Нота, я сообщу обязательно в личку :smile:

Сейчас пока по работе нет времени, тем более мне нужно подготовить сначала основной материал, потом постепенно дополнять его. Очень надеюсь на заинтересованную аудиторию собеседников, которая будет задавать вопросы и пр. Также очень надеюсь на понимание, а не на обратную реакцию или на то, что равнодушные к этой теме будут проходить мимо нее :rolleyes:

Кстати, у тебя отминусовали мой плюс в ответе Самвелу. На форуме добрая половина, если не больше атеистов или закостенелых скептиков, агностиков очень мало. Но кому-то не понравился, видимо, ответ. Про верующих я промолчу, не мне судить их вероисповедание и отношение ко всему сверхествественному и паранормальному. Вы прекрасно знаете их реакцию, особенно если обратиться с вопросом к священникам церкви.

На видеохостинге YouTube размещен ролик, отснятый из иллюминатора самолета во время полета над Гималаями. Отмечается, что пассажиры были в панике, увидев рядом с крылом самолета настоящую летающую тарелку.Эксперты склоняются к мнению, что ролик не смонтирован, но у многих закономерно возникает вопрос, почему при современных возможностях ролик черно-белый?

Что-то не слышно там никакой паники. И что это за "эксперты", которые "склоняются"?

Очередной топорный фейк. Тыщу таких уже наштамповали за несколько десятилетий, и еще сто по столько же наштампуют.

CkhzngB.png

А никому и не выгодно панику подымать..... они предпочитают не углубляться в тему и предать забвению сие масштабное событие..... :pleasantry:

Так вот ребят , хотелось бы сказать , что Монике повезло , хотя многие цыганки и владеют реально способностями заглянуть за сокрытое , но в большинстве уличных случаев это просто профессиональный развод , где как и в любой другой профессии есть и художники , и просто маляра...

Еще пример.

Я всегда вижу во сне, когда мои родственники болеют. Причем сны эти выглядят примерно одинаково: заболевший родственник, возится с сырым мясом или ест его. Причем однажды мне так приснилась моя тетя (в другом городе). Я ей наутро позвонила узнать о здоровье. Она ответила, что всё ОК, через неделю мне снова она так приснилась. Но онa по телефону опять сказала, что все у нее хорошо. Я посоветовала ей сделать полное обследование. И у нее нашли очень нехорошую болезнь, от которой она лечится уже несколько лет. врачи говорят, что благодаря раннему обнаружению прогнозы очень хорошие.

Другой пример снов- цветы. Когда вижу цветы- значит надо купить лотерею. Проверено как минимум раз 10. Всегда после цветов выигрываю, по крайней мере билет окупается.

А никому и не выгодно панику подымать..... они предпочитают не углубляться в тему и предать забвению сие масштабное событие..... :pleasantry:

эээ... а при чём тут выгодно-невыгодно? цитирую: "Отмечается, что пассажиры были в панике". Мной же никаких звуков, характерных для паники не улавливается.

CkhzngB.png

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...