Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Парламентские выборы 2012

СолнЫчка

Рекомендованные сообщения

Избирательный округ №17

Генрих Абрамян (РПА)

Тигран Карапетян (Народная партия)

Манвел АйрапетяН (АРФД)

Гагик Нерсисян (Армянский национальный конгресс (АНК))

Карине Погосян (РПА)

• Ответы 2,5k
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced
Думаешь у меня лучше?))

М-дяяяяя .... Все чаще задумываюсь о Брейвике :rolleyes2:

Перестрелять, чай полегче будет.... Ну неужели в этой стране нет приличных людей? Где они это быдло набирают?????

Жоговурд, Мукин чем карум гтнем. Анхангстанум ем:biggrin:.

Кароха Овикин тун@ Генрихен асум?

Ереви эт Генрихе иран ахперна?

• Advanced

Жоговурд, Мукин чем карум гтнем. Анхангстанум ем:biggrin:.

Кароха Овикин тун@ Генрихен асум?

Хи спикере кара маснакци?

Рубен Айрапетян и Степа Сафарян хрена лысого получат, а не голоса. Два тваря!

А кто такие эти беспартийные? просветите, если знаете, плз ...

• Advanced

Гайане Арустамян журналистка из А1+ и ее поддерживает АНК.

Арсен Манукян скорее всего подставка, темная лошадка.

Поэтому и приносил соболезнования. Хотя вроде в других округах не легче.

это попа ... буду портить квеатертик ... просто саботриую выборы. Лучше руку себе отсеку, нежели, дам голос Рубику, Степику или АНК-шной подстилке.

(Вопрос Артака Манукяна, аки последней надежды - актуален, если будет инфа, скидывайте плз.)

Да, в любом случае идти на выборы объязательно, даже для того чтоб испортить бюллетень.

Народ, объясните мне тупому, зачем представлять список из 253 человек на выборы в парламент, мест в котором всего 131 (причем это с мажоритариями).Зачем представлять список из 253 (РПА) и 165 (ППА) на фактически 90 мест? Чтоб показать что они крутые? Это же абсурд.

Да, в любом случае идти на выборы объязательно, даже для того чтоб испортить бюллетень.

Народ, объясните мне тупому, зачем представлять список из 253 человек на выборы в парламент, мест в котором всего 131 (причем это с мажоритариями).Зачем представлять список из 253 (РПА) и 165 (ППА) на фактически 90 мест? Чтоб показать что они крутые? Это же абсурд.

Кого-то льстит быть в списке, хоть на 2**-м месте, и за это он усердно работает на выборах)

Цена взятки избирателю достигла 25–30 тысяч драмов: представитель “Свободных демократов” “Цена взятки избирателю достигла 25-30 тысяч драмов”, - сообщил сегодня журналистам член правления партии “Свободные демократы” Армен Аракелян, говоря о внутриполитической ситуации Армении и о предвыборных развитиях.

Обращаясь к обещаниям властей провести справедливые и честные выборы, он сказал: “Мы не наивные, чтобы верить в то, что будут проведены справедливые выборы”.

По словам А. Аракеляна, подкуп избирателей буквально душит республику: “Если бы все на свете вопросы решались с помощью денег и власти, то мы бы не принимали участие в выборах, - все это имеет действие лишь в определенных пределах”, - отметил А. Аракелян, добавив, что власти отныне не могут использовать свои драконовские методы, поскольку не обладают больше такими ресурсами.

По его словам, предстоящие парламентские выборы могут стать повторением выборов мэра в Раздане: будут заранее улажены все вопросы, взятки будут заранее розданы, - предотвратить это может только государство. Вместе с этим, по словам Армена Аракеляна, существуют также очень честные и неподкупные люди.

Член правления партии “Свободные демократы” с болью отметил, что в Национальном Собрании представлена крайне незначительная часть оппозиции, в то время, как 70-80% населения настроена оппозиционно. По его словам, проблема в том, что оппозиция не концентрируется в одном месте, а разобщается.

По его словам, идеология “Свободных демократов” близка к идеям партии “Республика” и партии “Демократичная отчизна”, которой руководит Петрос Макеян.

http://www.1in.am/rus/armenia_apolitics_15804.html

Катастрофая че? :dribble:

Это называется выбор между супердерьмом и гипердерьмом :laugh:

Инч гитес эн еркуси масин?

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

М-дяяяяя .... Все чаще задумываюсь о Брейвике :rolleyes2:

Перестрелять, чай полегче будет.... Ну неужели в этой стране нет приличных людей? Где они это быдло набирают?????

• Advanced

ВОт!!!! Я знал ,что тернистая дорога смятений выведет тебя на путь истинный.(см.мою подпись)

что-то тебя она никак никуда не выведет ))))) Мечешься от одного к другому

• Advanced
Цена взятки избирателю достигла 25–30 тысяч драмов

Даже не предствляю, сколько мне должен заплатить немец за то, чтобы я за него проголосовала ... Таких денег не существует, блин!

Цена взятки избирателю достигла 25–30 тысяч драмов

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...