Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Парламентские выборы 2012

СолнЫчка

Рекомендованные сообщения

мда.. вообщем причина конечно понятна.. однако в курсе ли ты, что все эти переговоры начались ещё в бытность кочаряна президентом? ))))

• Ответы 2,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Ընտրակաշառք կստանան նրանք, ՈՎՔԵՐ ՀԵՌԱԽՈՍՈՎ ԿՆԿԱՐԵՆ ու կապացուցեն, թե ՈՒՄ ԵՆ ԸՆՏՐԵԼ biggrin.gif

SMS.jpgՀՀԿ-ին տրված ձայնի դիմաց գումար կստանան այն մարդիկ, ովքեր կապացուցեն, որ ընտրել են ՀՀԿ-ին: «Հայացք» թերթի հավաստի տվյալներով` իշխող կուսակցությունն է նման հորդոր-տեղեկություն «իջեցրել» հանրապետությունով մեկ: Նրանք չեն ուզում նախորդ ընտրությունների նման հայտնվել այն վիճակում, երբ մարդիկ փողը վերցնում, իրենց չեն ընտրում: Ուստի ՀՀԿ-ում նստել ու լրջորեն մտածել են` ի՞նչ անել, որ իրենց բաժանած գումարները զուր տեղը չկորչեն: Բա որ «Հավատանք, որ փոխենք»-ն էլ չօգնի՞: Եվ արի ու տես` գտել են տարբերակ:

Բջջային հեռախոսներ հո բոլորն ունեն: Գրեթե բոլոր հեռախոսներն էլ նկարում են: Ուրեմն թող մարդիկ նկարեն իրենց քվեաթերթիկը` անուն-ազգանունով ու ՀՀԿ-ի օգտին «պտիչկայով», ու նկարով նեքկայանան:

«Հայացք»-ն արդեն անդրադարձել է մեր քաղաքացիների այն դիմումներին ու դժզոհություններին, որ ՀՀԿ-ականներն իրենցից անուններ ու ցուցակներ են կորզում` համամասնական ամեն ձայնի համար խոստանալով 10 հազար, մեծամասնականի համար` 15 հազար դրամ:

Ի դեպ` թերթին դիմած քաղաքացիները նաև իրենց խորհուրդն են ուղղում նրանց, ում պարտադրվել է ընտքել ՀՀԿ-ին կամ ովքեր չեն ուզում հրաժարվել ՀՀԿ-ի ընտրակաշառքից.

«Քվեաթերթիկի վրա ՀՀԿ-ին նվիրեք ձեք «պտիչկան», նկարեք հեռախոսով, հետո ձեր քվեաթերթիկը պարզապես անվավեր դարձրեք ինչպես ուզում եք, ու այդպես նետեք քվեատուփ: Այդպես և´ ձեզ համար լավ կլինի, և´, ինչու չէ, քաղաքական մյուս ուժերի, ում գուցե դուք համակրում եք: Իսկ ՀՀԿ-ում թող նստեն ու նոր տարբերակներ մոգոնեն»:

Я готов взять деньги и сфотографировать.Пусть газета передаст это своим достоверным источникам (задолбали уже своими источниками).

Всех кто пожелает присоединиться, научу как взять деньги и заодно проголосовать как хочется.

И в самом деле, почему Бостанджяна не включили в список ППА?!

Вардан Бостанджян не намерен покидать партию «Процветающая Армения», однако …

12:22 • 24.03.12

Не включенный в пропорциональный список партии «Процветающая Армения» Вардан Бостанджян не намерен покидать партию, однако он не исключает, что будет исключен из ППА, об этом он сказал в беседе с Tert.am.

Отвечая на вопрос, почему он думает, что будет исключен, Вардан Бостанджян сказал: «Тогда почему меня нет(в списке - ред.)?».

Вардан Бостанджян как и ранее не хочет отвечать на вопрос о том, что он думает по этому поводу. «Не могу сказать, поскольку это будет моим субъективным отношением и я об этом, вообще, не хочу говорить», - сказал он.

Вардан Бостанджян также не был склонен отвечать на вопрос, действительно ли, по его мнению, достойные люди включены в пропорциональный список ППА. Бостанджян только сказал, что степень достойности определяет председатель партии, и, по его мнению, Гагик Царукян не может принять ошибочного решения.

Депутат ППА вновь повторил, что ни на кого и ни на что не обижен.

Однако, ответчая на вопрос, пойдет ли он еще в штаб ППА для того, чтобы встретится со все еще однопартицами, Вардан Бостанджян сказал «Что я оставляю впечатление такого «дешевки»? ».

Что касается однопартийцев ППА, то он с большим удовольствием встретился бы с Рубеном Геворгяном и Гоар Енокян. Последняя также не включена в пропорциональный список ППА.

Доктор экономических наук Вардан Бостанджян только в настоящее время преподает в 4 –х университетах, и у него нет проблем в плане дальнейшей деятельности и занятости.

Пресс-секретарь лидера ППА Хачик Галстян сказал Tert.am, что не может ответить, не знает, почему Вардан Бостанджян не включен в пропорциональный список ППА.

Tert.am

• Advanced

Я готов взять деньги и сфотографировать.Пусть газета передаст это своим достоверным источникам (задолбали уже своими источниками).

Всех кто пожелает присоединиться, научу как взять деньги и заодно проголосовать как хочется.

нииии, все же 25-30 тыс - маловато для меня ... я же не одна голосую, я еще и свое окружение науськиваю! У меня в арсенале куча домохозяек, которые голосуют за кого я ... :rolleyes2:

Мою порцию взятки прошу помножить на 10 и возвести в куб.

(научи, а????? :unsure: )

нииии, все же 25-30 тыс - маловато для меня ... я же не одна голосую, я еще и свое окружение науськиваю! У меня в арсенале куча домохозяек, которые голосуют за кого я ... :rolleyes2:

Мою порцию взятки прошу помножить на 10 и возвести в куб.

(научи, а????? :unsure: )

Бостанджян только сказал, что степень достойности определяет председатель партии, и, по его мнению, Гагик Царукян не может принять ошибочного решения.

• Advanced

Да все просто, берешь темную ниточку, укладываешь в форме птички, фоткаешь, убираешь нитку и голосуешь. Хрен кто отличит от чернил.

Гениально! Никогда бы в голову не пришло :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

Но от себя добавлю - фотик должен быть неочень хорошего качества.

Проблема в качестве голосов. Те кто голосуют за АРФД или Жарангутюн голосуют "ЗА". А те кто голосует за АНК голосуют "Против" (против нынешней власти и неважно кто ее заменить). А это очень нехорошая тенденция.

При этом усиление АНК прямо пропорционально влечет за собой усиление РПА И ППА. Потому как так же очень весомый процент изберателей голосует за них, только чтобы голосовать "Против" лтп. А большенство этих голосов при обычных условиях достались бы опозиции.

.. причем мне кажется что именно Наследие пошло по пути сотрудничества с властями.

Нет апер. Наследие не сотрудничает с властью (в плохом смысле). Наоборот, они до того досотрудничались с АНК, что потеряли большую часть своего электората (которая была именно ихняя, как ты называешь думающая и образованная). Но ты не очень представляешь что такое АНК. Это тоталотарная секта, где ЛТП не только вождь, но и божок. По ящику показывали штаб АНК, так там на стене висит масленый портрет Левона :biggrin: в весь рост. Только рамку поменять и тратиться больше не надо когда сдохнет отойдет в мир иной.

У него мания величия и любое сотрудничество с ним возможно если ты принимаешь факт его божественности.

Волнуюсь, какая из вышеуказанных партий в течении 5 лет поднимет промышленность РА до 80% уровня Арм.ССР?

Волнуюсь, какая из вышеуказанных партий в течении 5 лет поднимет промышленность РА до 80% уровня Арм.ССР?

слишком уж сомнительное противопоставление"за"/"против"(причем явно на основе имеющихся политическихсимпатии),

Зато при наборе большого количества голосов они смогут на ближашие 4 года составить сильную конкуренцию власти в парламенте, после чего съедят друг друга, дав начало реально конкурентной политике и новым партиям. плюс Левона в том, что при всех его недостатках он хороший оратор, владеет материалом и в парламентских дискуссиях будет выглядеть значительно шустрее Раффии или дашнаков, внос в общественный дискурс важные проблемы. Его характер очень вреден для президентского кресла, но как лидер парламентской фракции это самое то.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...