Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Про курение в школах

Grig

Рекомендованные сообщения

Плохое не в аргументе, а в том,что этим аргументом хотят задавить другую сторону медали - курение у других вызывает рак. И то, что Петрос курил и жил до 100 лет, не исключает возможность заболевания Погоса от курения.

не исключает, согласен. Но и не является чудовищно нелепым аргументом. Вполне себе контраргумент

• Ответы 236
  • Создано
  • Последний ответ

Снова забыли - что курили наши дедЫ (науральный продукт) - и что производят сейчас..... :crazysmile:

не исключает, согласен. Но и не является чудовищно нелепым аргументом. Вполне себе контраргумент

Повторяю, я согласен, с тем, что это аргумент. Но когда есть две стороны, убежденные в своей правоте, и не могущие решить вопроса путем переговоров - последний и решающий аргумент - закон.

Всякая попытка подхода с точки зрения "соблюдение закона в рамках здравого смысла" - абсурд, так как нет у нас одинакового "здравого смысла".

И если следовать этому - то олигарх нарушает закон исходя из своего здравого смысла, чиновник - из своего, Петрос из своего, Погос из своего.

А о моем ребенке кто вспомнит?

никто , брат, кроме тебя. И чем дальше ты будешь противостоять большинству тем меньше будет находиться сочувствия. Попробй поднять родительское сообщество школы и ты скоррее всего услышишь что то вроде "Чи хаскаца, мой ребенок может ходить в школу и дышать немножко этим дымом, а твой нет? Карахо патахи. с переходом на факт твоего недавнего переезда в Армению))

Если ты готов бросить вызов системе, тебе надо документировать (возможно скрытой камерой), факт курения, причем неоднократно и желательно в разное время и подавать в суд. Пока ты не сделаешь этого, никто всерьез реагировать не будет. Есть вероятность того, что сторожа уволят и возьмут некурящего. Не знаю как в Армении с прецендентным правом, но по крайней мере, свою конкретную проблему решишь на каком то этапе. Не могу предсказать как будет отношение к ребенку правда.

никто , брат, кроме тебя. И чем дальше ты будешь противостоять большинству тем меньше будет находиться сочувствия. Попробй поднять родительское сообщество школы и ты скоррее всего услышишь что то вроде "Чи хаскаца, мой ребенок может ходить в школу и дышать немножко этим дымом, а твой нет? Карахо патахи. с переходом на факт твоего недавнего переезда в Армению))

Если ты готов бросить вызов системе, тебе надо документировать (возможно скрытой камерой), факт курения, причем неоднократно и желательно в разное время и подавать в суд. Пока ты не сделаешь этого, никто всерьез реагировать не будет. Есть вероятность того, что сторожа уволят и возьмут некурящего. Не знаю как в Армении с прецендентным правом, но по крайней мере, свою конкретную проблему решишь на каком то этапе. Не могу предсказать как будет отношение к ребенку правда.

Прецедентное право работает. Лох лява, борьба продолжается.

Повторяю, я согласен, с тем, что это аргумент. Но когда есть две стороны, убежденные в своей правоте, и не могущие решить вопроса путем переговоров - последний и решающий аргумент - закон.

когда нарушается закон нужно идти в суд. Почему ты этого не делаешь?

когда нарушается закон нужно идти в суд. Почему ты этого не делаешь?

Если коротко - я сейчас выиграю, но проблемы не решу.

А о моем ребенке кто вспомнит?

Именно о вашем ребенке и предполагается говорить, когда директор представит своих в таком же положении.

Помнится выбор пал на эту школу именно ввиду директорских уверений мол "у них не курят", не так ли?

Хотя я видел многих, курящих при собственных детях. Возможно г-н Ахназарян из таких, тогда сложнее.

Возможно г-н Ахназарян из таких, тогда сложнее.

он еще про себя думает ..мой сын талантливым музыкантом в Швейцарии как стал при курении? ))

что это еще за тип общества такой? Если вы о западный странах, то шоколад идёт в одном пакете с дерьмом. И сначала еще надо понять, готово ли общество Армении к такому типа дерьма?

и если это правда, то что плохого в таком аргументе?

он еще про себя думает ..мой сын талантливым музыкантом в Швейцарии как стал при курении? ))

И он и сын некурящие. Думаю он не хотел бы, чтобы сын вернулся в Армению.

Это уже интересно.

Почему же, по-вашему, некурящий директор покрывает нарушение правил сторожем ?

В пику вам ?

Типа "ан не будет по твоему" ?

прикольненько..

Получается, что его дети живут в Швейцарии, в стране, где работают законы и на гос. уровне борются с курением. За своих детей он спокоен, а вот попытаться сделать нечто подобное в вверенной ему школе - он не может....или не хочет?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...