Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Про курение в школах

Grig

Рекомендованные сообщения

а -супер)) но как ты выдерживаешь всех этих нецивилизованных, несовременно мыслящих и неуважающих себя человеков вокруг себя?

• Ответы 236
  • Создано
  • Последний ответ

Я разделчю т.з. Сашико. С директором спорить - это как менту доказывать, что он не прав, когда тормознул тебя для проверки документов. Но Мраву респект за то, что он вышел на путь войны.

(Если бы я выходил на путь войны, то в каком-то другом формате. Хотя формат борьбы родитель-директор выигрышен тем, что потенциально может вовлечь в борьбу других родителей. Потенциально... Но умудрённые армянской реальностью ереванские хайи наверняка будут смотреть на шоу со стороны, похрустывая попкорном).

ну..когда они узнают,что есть люди, которые их считают нецивилизованными, несовременно мыслящими и неуважающими себя,т.е. скотом и быдлом, они уже вряд ли будут спокойно хрустеть попкорном.

Мрав абсолютно прав! Курение в школе вещь недопустимая, особенно для педагогического состава. К тому же преподаватели показывают дурной пример детям. А здоровье нации, особенно в такие трудные времена, вещь первостепенная.

Будет жаль, если Мрава не поддержат жители Армении. Это, увы, будет свидетельствать, что народ превратили в "терпил". И спюрку урок - возвращаться не поодиночке, а хорошо организованными группами, готовыми на решительные действия по наведению порядка. Хотя я и считаю, что мы "сами с усами", но тут готов наступить на горло собственной песне и поучиться у некоторых народов. Например, у кубинцев.

Я разделчю т.з. Сашико. С директором спорить - это как менту доказывать, что он не прав, когда тормознул тебя для проверки документов. Но Мраву респект за то, что он вышел на путь войны.

(Если бы я выходил на путь войны, то в каком-то другом формате. Хотя формат борьбы родитель-директор выигрышен тем, что потенциально может вовлечь в борьбу других родителей. Потенциально... Но умудрённые армянской реальностью ереванские хайи наверняка будут смотреть на шоу со стороны, похрустывая попкорном).

а мне даже не надо представлять, я знаю, что это так. Но будет интересно услышать о каких-то исключениях из этого очвидного правила

не согласен.

Именно такими мелкими шагами можно двигаться вперед.

Может быть впервые этот вопрос поднят и впервые общественность об этом задумалась, и даже если он не добьется результата в этой конкретной школе, вопрос стал уже обсуждаться, люди задумались.

Сум джан, давай по братски, не будем считать людей, проживающих в Армении круглыми идиотами. Я тебя уверяю, что ежедневно, ежегодно, поднимаются острые вопросы, на таком "мелком" уровне всегда происходили и происходят попытки бороться с несправедливостью ..а не то,что они все сидят ждут,что мы придём и их научим жизни. Результат такого способа решения проблем налицо, как грится, довольных не видно. Ну или тогда , ты должен подтвердить,что никогда жители Армении не протестовали, случай это действительно первый и уникальный и тады да, запасемся попкорном и будем смотреть чем же закончится эта история

нет исключений, талант в чистом виде ничего не даст. Для реализации способностей нужно много факторов. Талантливых людей рождается достаточно много и в принципе их доля в обществе одинакова. Но в разных странах и в разные времена мы видим разную картину.

Кроме таланта нужно трудолюбие (т.е. воспитание определенное) и среда (учителя, возможность развития и получения правильного образования и т.д.) . Если отсутствует один из этих факторов, то талант пропадает.

за исключением последней фразы в принципе со всем согласен, сам об этом выше написал. Если бы раскрытие талантов попадало бы в такую жесточайшую зависимость от условий, мы бы их никогда не видели , брат. Более того, НАОБОРОТ, трудности зачастую способствуют максимальному раскрытию талантов, а не идеальные условия, которые все равно нигде нет.

Может я не сумею решить проблему директора, но одну, более важную проблему, я решу. Я научу сына бороться, также как в свое время научили меня.

• OpenArmenia Club

совет Удачи понравился))

что касается того, что впервые или не впервые люди борются...

На бытовом частном уровне борются давно, но культура привлекать общественность, поднимать вопросы, идти с бумагами в инстанции, грамотно выстраивать позицию, писать открытые письма и т.д. -это у нас бывает оч нечасто. Но именно это - один из самых действенных способов борьбы с несоблюдением закона

Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club

если люди начнут вот так требовать соблюдения своих прав, даже беря деньги за должность, чиновники будут предупреждать, что надо будет вести себя подобающе, а то "кто не спрятался, я не виноват", уже дело... кому хочется -пусть платит, главное, чтобы действовал в рамках закона.

Не могу найти раздел "Экономика"...

а мне даже не надо представлять, я знаю, что это так. Но будет интересно услышать о каких-то исключениях из этого очвидного правила

Честно говоря мне бы хотелось понять настоящие мотивы подвигшие Мрава, поэтому у меня пара вопросов. Мрав если не затруднит, выбери пожалуйста один из двух вариантов.

1. У твоего сына гениальный педагог (как человек и специалист), но курящий, причем курящий много.

2. У твоего сына посредственный педагог (как человек и специалист), но некурящий.

Третьего варианта нет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...