Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Про курение в школах

Grig

Рекомендованные сообщения

А какая разница "мелочи" школа или не "мелочи"? :pleasantry: Почему бы с мелочей не начать, - с того, что касается лично и представляется актуальным..... Мрав, удачи, - и все ты говоришь и делаешь правильно, - так поступил бы любой циилизованный, современно мыслящий и уважающий себя человек. :crazysmile:

• Ответы 236
  • Создано
  • Последний ответ

ты не представляешь, как ты заблуждаешься!!!

а мне даже не надо представлять, я знаю, что это так. Но будет интересно услышать о каких-то исключениях из этого очвидного правила

А какая разница "мелочи" школа или не "мелочи"? :pleasantry: Почему бы с мелочей не начать, - с того, что касается лично и представляется актуальным..... Мрав, удачи, - и все ты говоришь и делаешь правильно, - так поступил бы любой циилизованный, современно мыслящий и уважающий себя человек. :crazysmile:

Мрав, ты в плохой компании))

вот с мелочей и надо. Это самые легко решаемые задачи, и ссылаться никто не может на враждебное окружение и отсутствие финансов.

Да. Я делаю то, что могу делать, а не жду пока кто-то поменяет все глобально. Невозможно это. Ведь это не только проблема властей. Это проблема и общества. Посмотрите что пишут по этому поводу в блогах. Есть часть которая оправдывает курение в школах и считает наш демарш неадекватностью, посягательством на добрые армянские традиции и т.д. И это невозможно вмиг изменить. Это кропотливая работа - исправление мелочей.

Респект Мраву как родителю.

.... ответу рабочего из известного ахпарского анекдота про открытый люк и отсутствие предупреждающего красного флажочка: "А вы красный флаг видели на пароходе, в котором плыли в Армению?"

Григ джан, а что за анекдот?

Саш, ты такого плохого мнения о себе?)))

а -супер)) но как ты выдерживаешь всех этих нецивилизованных, несовременно мыслящих и неуважающих себя человеков вокруг себя?

Да. Я делаю то, что могу делать, а не жду пока кто-то поменяет все глобально. Невозможно это. Ведь это не только проблема властей. Это проблема и общества. Посмотрите что пишут по этому поводу в блогах. Есть часть которая оправдывает курение в школах и считает наш демарш неадекватностью, посягательством на добрые армянские традиции и т.д. И это невозможно вмиг изменить. Это кропотливая работа - исправление мелочей.

дай ссылку интересно))

• OpenArmenia Club

Есть разные вариации этого анека. Вот один из них.

50-е годы. Ереван. Прибывший по сталинскому зову ахпар-репатриант проваливается в открытый люк канализации. Вылезает оттуда недовольный и кричит на рабочего, который открыл этот люк и производил какие-то работы.

- Нельзя было,- говорит-, огородить как-то открытый люк, красный флажок повесить, что ли, чтобы люди не проваливались?!

Рабочий отвечает:

- А, ты когда в 46-году в Марселе на советский пароход садился ты не видел такой большой красный флаг?..

• OpenArmenia Club

дай ссылку интересно))

стало быть посты читаем невнимательно:cigar:

в самом первом посте внизу ссылку дал

http://arm-enikendskij.livejournal.com/41384.html

Ахпар-новичок в советской Армении, попадает колесом машины в яму на дороге.

Выходит из машины и кричит.

-Что за безобразие, не могли перед ямой хоть красный флаг поставить ? Где хозяин ? Кто мне заплатит за ущерб ?

Подходит другой ахпар.

-Ахпар дорогой, разве ты не видел при вьезде в СССР большой красный флаг ?

а -супер)) но как ты выдерживаешь всех этих нецивилизованных, несовременно мыслящих и неуважающих себя человеков вокруг себя?

А де мучаюсь,да)))

стало быть посты читаем невнимательно:cigar:

в самом первом посте внизу ссылку дал

http://arm-enikendsk....com/41384.html

почитал..за исключением одной родственной души все обсуждали неинтересную тему о курении, хотя , как мы выяснили тут, но не там, главной целью было таки не борьба с курением. Если б не знал Мрава, сказал бы,что эти темы о парках , зданиях рынков, курении чем то похожи..на фоне реальных проблем они ни о чём.

прочитал и переписку...в шоке даже не от корректности ответов, а от того,что кто еще и отвечал

Я разделчю т.з. Сашико. С директором спорить - это как менту доказывать, что он не прав, когда тормознул тебя для проверки документов. Но Мраву респект за то, что он вышел на путь войны.

(Если бы я выходил на путь войны, то в каком-то другом формате. Хотя формат борьбы родитель-директор выигрышен тем, что потенциально может вовлечь в борьбу других родителей. Потенциально... Но умудрённые армянской реальностью ереванские хайи наверняка будут смотреть на шоу со стороны, похрустывая попкорном).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...