Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Про курение в школах

Grig

Рекомендованные сообщения

Саш,в чем я неправ? В том,что хочу нормальных условий для своего ребенка? Или в том, что веду себя непривычно?

апер, а я не говорю,что ты неправ. Я просто хотел понять, какую цель ты преследуешь. Реальная цель мне теперь понятна-научить сына бороться с несправедливостью. Вполне себе цель. Для достижения цели ты выбрал вопрос с курением и под руку попался этот директор. Я думаю, когда ты принимал решение о перезде в Армению, ты понимал, что такого рода ненормальности тебя будут окружать на каждом шагу или нет? В моем понимании, переехав ты как бы согласился с этим фактом, в противном случае, ты решил системно изменить отношение к законности в Армении. И если последнее верно, что там директор школы, бороться надо на значительно более высоком уровне.

Ведь курение это ничтожная мелочь. по сравнению с другими возможными ненормальностями. Мы все их ненавидим и хотим нормальностей. Но тогда надо ставить другие цели

Люди тут отписываются от том, как должно быть. Мы все это прекрасно понимаем теоретически. Практически же, речь идёт о твоем конкретном сыне, его учебе или неучёбе и т.д.

• Ответы 236
  • Создано
  • Последний ответ

Саш,в чем я неправ? В том,что хочу нормальных условий для своего ребенка? Или в том, что веду себя непривычно?

да..но ты приходишь в "его" школу и хочешь заставить его играть по твоим правилам. Так не бывает, апер

Ребенка жалко, как-бы вся эта история не сказалась негативно на ребенке. Ведь зачастую конфликт родитель-педагог ,педагог вымещает на ученике.

если уж говорить о курении (хотя речь не об этом в теме)..в годы моей молодости заходишь в трамвай, зонны идешь на заднюю площадку и в компании других курильщиков с наслаждением закуриваешь)) в Кинотеатре тоже пеовое дело было..Возможно это было перебором для некурильщиков..сейчас для меня перебором выглядят запреты курить в ресторанах и эти стеклянные загоны в аэропортах

да..но ты приходишь в "его" школу и хочешь заставить его играть по твоим правилам. Так не бывает, апер

апер, а я не говорю,что ты неправ. Я просто хотел понять, какую цель ты преследуешь. Реальная цель мне теперь понятна-научить сына бороться с несправедливостью. Вполне себе цель. Для достижения цели ты выбрал вопрос с курением и под руку попался этот директор. Я думаю, когда ты принимал решение о перезде в Армению, ты понимал, что такого рода ненормальности тебя будут окружать на каждом шагу или нет? В моем понимании, переехав ты как бы согласился с этим фактом, в противном случае, ты решил системно изменить отношение к законности в Армении. И если последнее верно, что там директор школы, бороться надо на значительно более высоком уровне.

Ведь курение это ничтожная мелочь. по сравнению с другими возможными ненормальностями. Мы все их ненавидим и хотим нормальностей. Но тогда надо ставить другие цели

Люди тут отписываются от том, как должно быть. Мы все это прекрасно понимаем теоретически. Практически же, речь идёт о твоем конкретном сыне, его учебе или неучёбе и т.д.

Это не его школа. Бывает.

Саш, мы думаем в разных измерениях. Многие армяне из-за границы говорят "вернусь,когда станет лучше в Армении". Я вернулся,чтобы сам участвовать в делании этого "лучше".

Я не считаю, что в Армении все системно плохо. Есть что плохо, есть,что хорошо. С плохим не мирюсь и борюсь в меру сил. Не собираюсь жаловаться , что "еркиры еркир че". Нормальная жизнь,нормальная борьба. Иногда выигрываешь, иногда проигрываешь.

• OpenArmenia Club

Мрав, я что-то пропустила по ходу... эти родители- вы?

Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club

Ага ))). Нубар-нубар еркоги папан у маман.

вуй аман)))))))

а я сначала не поняла, а потом уже, по дальнейшим постам обнаружила, что это вы, оказывается))

Мой респект Вам и Вашей жене. Теперь я понимаю, почему позиция родителей так четко и ясно сформулирована и бьет в цель))) форумская подготовка чувствуется)))

Желаю удачи в этом правильном деле!

Со своей стороны, передам инфу знакомым журналистам

Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club

Респект Мраву как родителю.

Сашико джан, если я правильно понял твою позицию по этому вопросу, то она сводится ответу рабочего из известного ахпарского анекдота про открытый люк и отсутствие предупреждающего красного флажочка: "А вы красный флаг видели на пароходе, в котором плыли в Армению?"

Респект Мраву как родителю.

Сашико джан, если я правильно понял твою позицию по этому вопросу, то она сводится ответу рабочего из известного ахпарского анекдота про открытый люк и отсутствие предупреждающего красного флажочка: "А вы красный флаг видели на пароходе, в котором плыли в Армению?"

Бро, это один из аспектов только))) У меня, честно сказать, нет позиции, я просто не понимал каковы были/есть цели. У нас с Мравом различное отношение к ситуации. Я как раз считаю,что у нас плохо именно системно с соблюдением законности. А соответственно, я бы предпринимал совсем другие меры.

А какая разница "мелочи" школа или не "мелочи"? :pleasantry: Почему бы с мелочей не начать, - с того, что касается лично и представляется актуальным..... Мрав, удачи, - и все ты говоришь и делаешь правильно, - так поступил бы любой циилизованный, современно мыслящий и уважающий себя человек. :crazysmile:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...