Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Про курение в школах

Grig

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

мне понравилось письмо, грамотно и по существу. Молодцы, что вот так отреагировали, именно через такие вот реакции и письма строится нормальное общество.

Теперь важно, чтобы общественность поддержала и заставила бы решить проблему.

Тут вопрос не в курении вообще, а в соблюдении закона, и самая страшная фраза: "Вы же в Армении".. считаю, за нее (при доказательствах) нужно лишать лицензии на педагогическую практику и работу с людьми на 10 лет...

Собственно же проблема курения -не проблема, в той же Армении.

В компании, где я работаю, оч много сотрудников, она давно решена, причем без надзирателей.

В магазинах -везде этот вопрос решен.

В некоторых ресторанах и кафе - тоже.

В спортивных центрах, в салонах красоты - тоже.

Это что - не армяне?

Так что вперед и с песней.:goodjob: пусть продолжают гнобить этого директора, поделом

Не могу найти раздел "Экономика"...

• Ответы 236
  • Создано
  • Последний ответ

а причем тут курение ?? Речь не о том имхо, конечно

Эти люди разговаривают друг с другом на разных языках, о разных вещах. Директор искренне возмущен, так как школа дейсвительно его, вполне возможно он инвестировал какой то капитал для выкупа мажоритарной доли в этом бизнесе, на его обэкт приходит какой то каклан и говорит ему "а пачиму а вас занавески в цветочек"? По закону , мол, должны быть в крапинку. Директор возмущённо поднимает палец к верху и говорит, мол, Вася, это Армения, я за все включая твои занавески проплатил..какой закон-макон??

И , в принципе, глобально директор прав.

Лечение отдельно взятого органа , как правило, позволяетлишь временно снять симптомы, но не приводит к выздоровлению всего организма. Директор думает, вот когда везде порядок и закон будет, мне не надо будет покупать должность, потом брать взятки,чтобы отбить затраты, а зарплата будет 3000 баксов вместо 300, я тоже тогда буду соблюдать закон. А щас- ялла!

а причем тут курение ?? Речь не о том имхо, конечно

Эти люди разговаривают друг с другом на разных языках, о разных вещах. Директор искренне возмущен, так как школа дейсвительно его, вполне возможно он инвестировал какой то капитал для выкупа мажоритарной доли в этом бизнесе, на его обэкт приходит какой то каклан и говорит ему "а пачиму а вас занавески в цветочек"? По закону , мол, должны быть в крапинку. Директор возмущённо поднимает палец к верху и говорит, мол, Вася, это Армения, я за все включая твои занавески проплатил..какой закон-макон??

И , в принципе, глобально директор прав.

Лечение отдельно взятого органа , как правило, позволяетлишь временно снять симптомы, но не приводит к выздоровлению всего организма. Директор думает, вот когда везде порядок и закон будет, мне не надо будет покупать должность, потом брать взятки,чтобы отбить затраты, а зарплата будет 3000 баксов вместо 300, я тоже тогда буду соблюдать закон. А щас- ялла!

Школа не его, и он в нее ничего личного не вкладывал. Школа сугубо государственная. Занавесок менять никто не требует. Требуют не курить.

Школа не его, и он в нее ничего личного не вкладывал. Школа сугубо государственная. Занавесок менять никто не требует. Требуют не курить.

это тебе и тем литовцам так кажется и в этом непонимании ваша стратегическая ошибка. Поэтому победит всегдла директор, а не вы.

А потом, как часто бывает, из-за вашего же собственного непонимания, вы будете недовольны конечным результатов

В самом деле, если у греков получилось, - то и у нас должно получиться..... (про грузин я даже не заикаюсь.... :pleasantry: )

это тебе и тем литовцам так кажется и в этом непонимании ваша стратегическая ошибка. Поэтому победит всегдла директор, а не вы.

А потом, как часто бывает, из-за вашего же собственного непонимания, вы будете недовольны конечным результатов

Какое еще не понимание?Есть закон,закон надо соблюдать.

Если у кого то и есть непонимание так это у этого чобана.

не факт..это твое видение вопроса. У него другое видение. Но ты просто не понял того,что я написал выше

Поживем, увидим.

не факт..это твое видение вопроса. У него другое видение. Но ты просто не понял того,что я написал выше

Сашико, столкнулись 2 видения вопроса. Директора, который себя считает "божком", и родителей, которые считают его просто администратором школы, который должен блюсти интересы детей.

Сашико, столкнулись 2 видения вопроса. Директора, который себя считает "божком", и родителей, которые считают его просто администратором школы, который должен блюсти интересы детей.

Мрав, ты упрощаешь, а это вряд ли поможет делу.Скорее навредит. Директор лишь винтик в системе и он ощущает свою принадлежность к ней. С одной стороны, даже гипотетически , если представить,что его удастся победить этим литовоармянам там не учится, сживет со свету следующий такой директор, так что победа будет пиррова. С другой, дитектор, хоть и винтик, но часть системы и они будут друг друга поддерживать.

Но зачем цепляться к винтику мне не ясно. Если закон в принципе нигде не работает, почему надо возмущаться его не работе в какой то школе???

Мрав, ты упрощаешь, а это вряд ли поможет делу.Скорее навредит. Директор лишь винтик в системе и он ощущает свою принадлежность к ней. С одной стороны, даже гипотетически , если представить,что его удастся победить этим литовоармянам там не учится, сживет со свету следующий такой директор, так что победа будет пиррова. С другой, дитектор, хоть и винтик, но часть системы и они будут друг друга поддерживать.

Но зачем цепляться к винтику мне не ясно. Если закон в принципе нигде не работает, почему надо возмущаться его не работе в какой то школе???

Сашико, закон не работает, потому что абсолютное большинство не требует его соблюдения. Этот литовский армянин - я. Мне не важно, будет ли мой сын там учится. Но я не буду себя вести как баран.

Сашико, закон не работает, потому что абсолютное большинство не требует его соблюдения. Этот литовский армянин - я. Мне не важно, будет ли мой сын там учится. Но я не буду себя вести как баран.

а смысл ? Если дело только в том,чтобы самому себе доказать,что ты сопротивляешься системе, можно было бы просто забрать ребенка и всё. ок, удачи тебе конечно..надеюсь ты не думаешь,что другие -бараны

а смысл ? Если дело только в том,чтобы самому себе доказать,что ты сопротивляешься системе, можно было бы просто забрать ребенка и всё. ок, удачи тебе конечно..надеюсь ты не думаешь,что другие -бараны

Я не системе сопротивляюсь, я решаю конкретную проблему. Проблема эта неадекватность директора. Другие? Я не считаю их баранами так как не знаю мотивов их поведения. Но себя считал бы бараном, если смирился бы с поведением директора.

Сащико, я переехал сюда жить и буду создавать себе и детям такие условия,чтобы они не уехали повзрослев. Мои действия продиктованы не гордыней, не желанием идти против системы или показать свою крутость. Я решаю конкретную проблему, которая возникла.

Я решаю конкретную проблему, которая возникла.

какую именно проблему ? Тебе не нравится,что в школе курят и вместо того,чтобы забрать ребенка ты хочешь научить директора соблюдать закон? Тогда ты не решаешь проблему обучения твоего конкретного ребенка в этой школе, а пытаешься решить значительно большую роблему - соблюбение законности в Республике Армения ибо школа и директор это часть системы.

Если же главная цель-обучение и предположим, ты не сможешь воздействовать на директора. Выходит, ты не не решил проблему с организацией обучения твоего ребенка, а наоборот, создал ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    ст. л-т
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...