Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

102-ая база ВС РФ в Гюмри

Re-burjuin

Рекомендованные сообщения

• Advanced

Потом выпил водички,принял душ,переоделся,оставил на месте преступления все свои визитки и ушёл.Испугался говорит.А в это же время в Гюмри полицейские,поднятые по тревоге Базы,в тонированных очках и берушах усердно искали беглеца.

вот именно!

Еще и два мобильника прихватил. При нем нашли три мобильника, два из которых принадлежали убитым.

Так что врут. А если врут, значит есть что скрывать, причем его начальнкам, а не ему. А если есть что скрывать, значит надо саобтировать следствие. Что они и делают.

• Ответы 5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• OpenArmenia Club

Уходить то-же надо красиво. В нашем случае - не я ушёл, а вы меня ушли

Тогда выходит

надо ждать исключения Армении из одкб и тс

Так и с грузией был договор

и это не помешало грузинам разорвать его в одностороннем порядке

• OpenArmenia Club

Да, но при условии что нам не посадят на голову новых.

Мыслишь как украинец.

• OpenArmenia Club

НЕзнайко, они сегодня нам типа "союзники" если резко возьмут и уйдут и начнут строить интимные отношения с АР и ТР, то будут рассматриваться как предатели. Кроме того это вопрос имиджа РФ. Она будет рассматриваться как разрывающая договор. Конечно я не убеждаю тебя просто как версию предлагаю.

Я сильно сомневаюсь,что они так сильно волнуются о своей репутации

вооружение до зубов азиков,уже достаточно

Я просто не верю,чисто логически,что рф сейчас нужен геморой в ввиде разозленной Армении

и с немедленным её уходом под сша

после чего рф автоматически ,помимо украины,получит второй фронт на юге

Стратегически это самоубийство

..значит есть что скрывать, причем его начальнкам, а не ему. А если есть что скрывать, значит надо саобтировать следствие. Что они и делают.

Солнц, и это нормально абсолютно. а что должны делать? Открыть ворота, все показать рассказать что ли?

Я сильно сомневаюсь,что они так сильно волнуются о своей репутации

вооружение до зубов азиков,уже достаточно

Я просто не верю,чисто логически,что рф сейчас нужен геморой в ввиде разозленной Армении

и с немедленным её уходом под сша

после чего рф автоматически ,помимо украины,получит второй фронт на юге

Стратегически это самоубийство

• OpenArmenia Club

Ман я не имел ввиду, что я хочу, чтобы Россия стала союзником АР и ТР. Хочу чтобы они убрались отсюда со своей базой, которая не направлена против какого-нибудь государства в регионе (согласно Путину). Хочу чтобы их влияние ушло и мы сами начали строить нашу страну. Мне противно видеть как наши власти служат чужим.

Но мои желания не соответствуют действительности. Они сближаются с турками и азерами несмотря на мои "украинские мозги".

Так меняй власть, а не ставь народ на грань уничтожения.

• Advanced

Солнц, и это нормально абсолютно. а что должны делать? Открыть ворота, все показать рассказать что ли?

Вообще-то да. О мотивах со слов подозреваемого говорят в первую очередь.

Вообще-то да. О мотивах со слов подозреваемого говорят в первую очередь.

не военные

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    ст. л-т
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...