Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

102-ая база ВС РФ в Гюмри

Re-burjuin

Рекомендованные сообщения

Ռուսական կողմը վստահեցրել է, որ հանձնաժողովն ավարտել է ներքին ծառայողական քննությունը ՌԴ 102-րդ ռազմակայանում, բոլոր մեղավորները բացահայտվել են

nws_140311-320x228.jpg Հունվարի 14-ին ՀՀ պաշտպանության նախարարի առաջին տեղակալ Դավիթ Տոնոյանը հանդիպում է ունեցել ՌԴ պաշտպանության նախարարի առաջին տեղակալ, բանակի գեներալ Արկադի Բախինի հետ:

Հանդիպման ընթացքում ՌԴ պաշտպանության նախարարի առաջին տեղակալը տեղեկացրել է, որ ՌԴ պաշտպանության նախարարության հանձնաժողովն ավարտել է ներքին ծառայողական քննության աշխատանքները ՌԴ 102-րդ ռազմակայանում և բոլոր մեղավորները բացահայտվել են: Բանակի գեներալ Ա.Բախինը հայտնել է նաև, որ ՀՀ քրեական օրենսգրքի համաձայն հարուցված քրեական գործով որպես մեղադրյալ ներգրավված ՌԴ 102-րդ ռազմակայանի զինծառայող, շարքային Վալերի Պերմյակովը գտնվում է Հայաստանի Հանրապետության տարածքում:

Քրեական գործի շրջանակներում հետագա աշխատանքները կիրականացնեն ՀՀ և ՌԴ համապատասխան իրավապահ մարմինները:

http://galatv.am/hy/news/usakan-koghmy-vstahecrel-e-or-handnajhoghovn-avartel-e-nerqin-carayoghakan-qnnutyuny-102-rd-razmakayanum-bolor-meghavornery-bacahaytvel-en/

• Ответы 5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• OpenArmenia Club

Я просто не понимаю смысла в передаче Пермякова нашим.

Зачем?

Он и так получит свое пожизненное.

А в армянском СИЗО с него нужно будет пылинки сдувать, чтобы не убили сокамерники.

И нет гарантии, что доживет до суда.

И начнется такая вонь, плюс азики помогут проплаченным русским СМИ.

Изменено пользователем Grig (история изменений)

• OpenArmenia Club

Ռուսական կողմը վստահեցրել է, որ հանձնաժողովն ավարտել է ներքին ծառայողական քննությունը ՌԴ 102-րդ ռազմակայանում, բոլոր մեղավորները բացահայտվել են

nws_140311-320x228.jpg Հունվարի 14-ին ՀՀ պաշտպանության նախարարի առաջին տեղակալ Դավիթ Տոնոյանը հանդիպում է ունեցել ՌԴ պաշտպանության նախարարի առաջին տեղակալ, բանակի գեներալ Արկադի Բախինի հետ:

Հանդիպման ընթացքում ՌԴ պաշտպանության նախարարի առաջին տեղակալը տեղեկացրել է, որ ՌԴ պաշտպանության նախարարության հանձնաժողովն ավարտել է ներքին ծառայողական քննության աշխատանքները ՌԴ 102-րդ ռազմակայանում և բոլոր մեղավորները բացահայտվել են: Բանակի գեներալ Ա.Բախինը հայտնել է նաև, որ ՀՀ քրեական օրենսգրքի համաձայն հարուցված քրեական գործով որպես մեղադրյալ ներգրավված ՌԴ 102-րդ ռազմակայանի զինծառայող, շարքային Վալերի Պերմյակովը գտնվում է Հայաստանի Հանրապետության տարածքում:

Քրեական գործի շրջանակներում հետագա աշխատանքները կիրականացնեն ՀՀ և ՌԴ համապատասխան իրավապահ մարմինները:

http://galatv.am/hy/...bacahaytvel-en/

Внутренне служебное расследование не проводится в рамках уголовно-процессуального кодекса, чтобы устанавливать виновных.

Дальше-то что?..

Зачем?

А в армянском СИЗО с него нужно будет пылинки сдувать, чтобы не убили сокамерники.

И нет гарантии, что не доживет до суда.

А там начнется такая вонь, плюс азики помогут проплаченным русским СМИ.

не в тему, но все-таки

последнее время (до НГ) встречался с ереванцами, несколько разных групп по разным делам...

сидели-беседовали...

говорили такие же крамольные вещи, но не в прошедшем времени, а в настоящем...

задумался

это классическое ЕЕЧ, брательник..норма

Внутренне служебное расследование не проводится в рамках уголовно-процессуального кодекса, чтобы устанавливать виновных.

Дальше-то что?..

• OpenArmenia Club

А вы уверены, что это он убил?

Конспирология не моя стезя.

Американцы, Моссад, азиковская РДГ - все это маловероятно.

Пермяков сбежал с автоматом с караула, из его автомата убиты люди, на месте преступления его сапоги...

Доказательств выше крыши.

Вспомните, что вначале обсуждения форумчане были уверены, что Пермяков уже где-то похоронен истинными убийцами (я так понимаю, из спецслужб).

Ну господа Блахотин и Поляничко тоже не смогли пережить свои грехи перед армянами.

Под чеченами я имел ввиду Кадырова, а не Масхадова)

По первому большой плюс.

По второму - не думаю,что нам стоит уподобляться именно в таком ракурсе чеченцам. Потому что они покалеченный народ и другого сценария кроме как быть вечным цепным псом у них не осталось. Нам оно надо? Сомнительные "победы" в виде каких то уступок, на фоне внутреннего опустошения. Сегодня русские, завтра нерусские..мы должны стремиться сохранить своё лицо и не просто выживать, а усиляться.

Ара,не прикидывайся шлангом.Есть мера даже в прикидывании шлангом.У тебя это явно зашкаливает.Без обид.

Если я шланг, так ты целый подземный коллектор широкого профиля, мне до твоей меры очень далеко , только без обид дорогой, ладно ?biggrin.gif

Выдаешь непонятные вещи, а обьяснять Пушкин будет ?

Яснее выражайся. А если не умеешь зачем мучаешься ?

Конспирология не моя стезя.

Американцы, Моссад, азиковская РДГ - все это маловероятно.

Пермяков сбежал с автоматом с караула, из его автомата убиты люди, на месте преступления его сапоги...

Доказательств выше крыши.

Вспомните, что вначале обсуждения форумчане были уверены, что Пермяков уже где-то похоронен истинными убийцами (я так понимаю, из спецслужб).

Зачем?

а никто не понимает. Потешить своё эго. Ну или чтоб они именно армянскую баланду ел и на армянские деньги жил.

Азики уже от радости скоро лопнут )))

Зачем?

Григ, а может лучше было бы сделать наоборот?Наши взяли бы под стражу,провели расследование и осудили бы его.Со стороны русских как народа и как государства могли бы быть какие-либо претензии?Я думаю что нет.Не было бы никаких возмущений и дальнейшей эскалации.Но как я уже выше писал,что либо русские безмозглые,либо их цель именно в эскалации.Для чего?Для того чтобы тут возникло напряжение,а это стал бы лишним поводом втюхивать своим я козелам,что Россию со всех сторон берут в осаду,мол надо терпеть невзгоды ради Родины и Пу.Ну Крым с ДНР и ЛНР уже видимо приелся,и уже начали появлятся первые скептики среди я козелов(вон Гиркин уже начал петь песни про предательство)....А тут на тебе,мол Госдеп инспирировал волнения в Армении на обычной бытовухе и готовит почву для выода базы.....госпереворот....укро-фашистляр....hабрляр

а никто не понимает. Потешить своё эго. Ну или чтоб они именно армянскую баланду ел и на армянские деньги жил.

Азики уже от радости скоро лопнут )))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    ст. л-т
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...