Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

102-ая база ВС РФ в Гюмри

Re-burjuin

Рекомендованные сообщения

Бл..ь ,вчера в фейсбуке я предположил что решать его судьбу будет ЮВО.

Ну вот и доигрались в союзничество.

Кто нибудь еще остался доволен решением русских?

вылезайте,покажите свое кредо

• Ответы 5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

это самое противное

Саш но расследовать и вынести приговор всё же должны наши

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Бл..ь ,вчера в фейсбуке я предположил что решать его судьбу будет ЮВО.

Ну вот и доигрались в союзничество.

Кто нибудь еще остался доволен решением русских?

вылезайте,покажите свое кредо

Джиокки,а разве что то изменилось в позиции форумчан?Те,кто адвокатствовал при передаче азерам оружия,адвокатствует и сейчас.Те кто считал что неожиданное решение вступить в ТС это благо,те и в данном случае считают за благо,что русского судят русские.

Джиокки,переубедить их никакими доводами нельзя,это как переубеждать верующего.Вот так в Карсе и разлагали наших военных изнутри,что мол турки и большевики наши братья,а кто не согласен,тот желает гибели Армении.

• OpenArmenia Club

однозначно должны судить наши. Это принципиально. Готова выйти за это на площадь.

При этом остаюсь в сомнениях по поводу самой истории.

Не могу найти раздел "Экономика"...

Ара ты постоянно на вопрос отвечаешь вопросом.Хоть раз можешь или ответить,или промолчать.Что касается твоего вопроса,прежде чем его задавать,внимательно читай мой пост,где я начал с того,мол ху из Путин.И дальнейшая логика его действий и отвечает на твой вопрос зачем это надо Путину.

Ара,так они и нарушают этот договор.Хорошее дело,нарушать договор,а потом призывать не устраивать пляски.

Сиго, ты второй раз не отвечаешь на мой простой вопрос, ссылаясь на свои прежние высказывания о Пу и какую-то логику его действий.

Не можешь сказать нам кратко и ясно "зачем это Путину" ? Так и скажи, а не нападай на спросившего.

Не понял, ты что против моего призыва не устраивать здесь пляски на костях погибшей семьи ?

Если сами наши позволили русским, форумчане, что сделают?

Форумчане кричали "Долой", их банили на месяц при первом же появлении.

А сейчас , как вы хотите, иметь российские базы, но быть против России?

Сиго сам же против Цикопа волосы на голове рвал. А Циклоп против баз был, кстати.

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Статус базы и условия пребывания российских войск должны быть изменены,или же база на территории Армении должны быть ликвидирована.

Иначе окончательно будет ликвидирована Армения.

то есть речь не об организации деятельности военной базы, а гражданской жизнедеятельности вокруг базы

анекдот

однозначно должны судить наши. Это принципиально. Готова выйти за это на площадь.

При этом остаюсь в сомнениях по поводу самой истории.

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Не можешь сказать нам кратко и ясно "зачем это Путину" ? Так и скажи, а не нападай на спросившего.

то есть речь не об организации деятельности военной базы, а гражданской жизнедеятельности вокруг базы

анекдот

Саш но расследовать и вынести приговор всё же должны наши

Гарик,брательник, необходимо срочно проинформировать руковоство России и Армении о том,что оказывается все решения принимаются на форуме Опенармения. Может они не в курсе.

Но мой коммент был о другом.

Ара55, зачем Путину нарушать договор какие мысли?

Где должны судить его? По законам РФ или РА?

Я уже писал, что надо действовать согласно договорам о базе.

Что здесь непонятного ?

По мне, Путину ни к чему нарушать договор. Но подождем ответа Сиго, может он знает...

Сиго, ты второй раз не отвечаешь на мой простой вопрос, ссылаясь на свои прежние высказывания о Пу и какую-то логику его действий.

Отвечу кратко.Хоть я и не сторонник конспирологии,но все действия Путина говорят о том,что он ставленник внешних сил,который будет демонтировать Россию согласно плану.Ну не дурачок же он в самом деле.
Не понял, ты что против моего призыва не устраивать здесь пляски на костях погибшей семьи ?

А кто и в каком виде тут устраивал пляски на костях?Или ты заранее призываешь?

Я уже писал, что надо действовать согласно договорам о базе.

Что здесь непонятного ?

По мне, Путину ни к чему нарушать договор. Но подождем ответа Сиго, может он знает...

А сейчас , как вы хотите, иметь российские базы, но быть против России?

примерно так.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...