Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

102-ая база ВС РФ в Гюмри

Re-burjuin

Рекомендованные сообщения

Аймони ачкн луйс))))

точно,пипец учитывая ещё и это http://news.am/rus/news/252336.html

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• Ответы 5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Ինչու՞ Պերմյակովին չեն տանում Ավետիսյանների տուն՝ քննչական փորձարարության

правительство если не может обеспечить работой людей, то хотя бы озаботилось диверсификацией миграции рабочей силы. Что люди зациклились на России, учитывая курс рубля, не так уж и выгодно работать в России.

Например Узбекстан и тот додумался уладить вопросы с Кореей, чтобы люди туда ездили работать, зарплаты там нормальные я вам скажу

правительство если не может обеспечить работой людей, то хотя бы озаботилось диверсификацией миграции рабочей силы. Что люди зациклились на России, учитывая курс рубля, не так уж и выгодно работать в России.

Например Узбекстан и тот додумался уладить вопросы с Кореей, чтобы люди туда ездили работать, зарплаты там нормальные я вам скажу

Изменено пользователем Успех (история изменений)

В Рашке не выгодно было работать даже при курсе доллар = 33 рубля. Снять квартиру и еда,которая необоснованно дорогая (а обслуживание вообще нонсенс, типа ремонт обуви парикмахерская и т.д.)) уносило все средства. Отложить оставалось очень мало. Многие армяне уезжали разочарованными: " Столько б в Армении пахали, больше бы заработали".

А сейчас вообще не стоит ехать. Едет сейчас , думаю, самый люмпен.

Все мои знакомые, хорошие специалисты, которые только на это и жили, теперь отказываются ехать. Не платят.

Я балдею от таких цифр

Среднемесячная номинальная зарплата в Армении в декабре составила порядка 213,7 тыс. драмов – прогноз Нацс - See more at: http://www.arka.am/ru/#sthash.ALNPbeIe.dpuf

Правильно ли я считаю по нынешнему курсу 213 разделить на 8 = 26 тысяч рублей? выше чем во многих регионах РФ, ес инча катарвум234.gif

В Рашке не выгодно было работать даже при курсе доллар = 33 рубля. Снять квартиру и еда,которая необоснованно дорогая (а обслуживание вообще нонсенс, типа ремонт обуви парикмахерская и т.д.)) уносило все средства. Отложить оставалось очень мало. Многие армяне уезжали разочарованными: " Столько б в Армении пахали, больше бы заработали".

А сейчас вообще не стоит ехать. Едет сейчас , думаю, самый люмпен.

Все мои знакомые, хорошие специалисты, которые только на это и жили, теперь отказываются ехать. Не платят.

aper ba es mardik xien iranc kotorum etelu hamar

• OpenArmenia Club

shateri hamar sovorutyuna darel, el chen uzum yan tan ))

tcxelu nman mi bana - asumen gitenq vor vnasa, de inch aneq :laugh:

Изменено пользователем Nelsjan (история изменений)

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Я балдею от таких цифр

Среднемесячная номинальная зарплата в Армении в декабре составила порядка 213,7 тыс. драмов – прогноз Нацс - See more at: http://www.arka.am/r...h.ALNPbeIe.dpuf

Правильно ли я считаю по нынешнему курсу 213 разделить на 8 = 26 тысяч рублей? выше чем во многих регионах РФ, ес инча катарвум234.gif

http://www.youtube.c...h?v=_icsne2HyoE

Во первых, не на 8, а на 7.

Во-вторых, не думаю, что цифра реальная,ИМХО реальная это 120 тыщ.

Но 213 тыщ заработать можно легко, при желании. Раньше нет, сейчас да.

тогда вообще 30

Но учитывая ,что у нас цены ниже, то и 120 тыщ ( 17 тыщ российских), вполне хватает. Не разгонешься, но и не умрёшь. Хотя с больницей проблемы. Там платить надо во всю, в отличае от Рашки, где это более лояльно.

бесплатно и здесь убьют

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Но учитывая ,что у нас цены ниже, то и 120 тыщ ( 17 тыщ российских), вполне хватает. Не разгонешься, но и не умрёшь. Хотя с больницей проблемы. Там платить надо во всю, в отличае от Рашки, где это более лояльно.

в РФ просто полисы есть, еще как то что то можно на них, да плюс традиции какие никакие.

в Армении слышал тоже хотят ввести полисы, может лучше будет

бесплатно и здесь убьют

Дедо вылечить то вылечат, плохо когда и этого нету в Армении. то есть без денег вообще никак, а здесь даже бомбжей привозят в больницы

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...