Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

102-ая база ВС РФ в Гюмри

Re-burjuin

Рекомендованные сообщения

• Ответы 5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• OpenArmenia Club

:give_rose: Книксен, дорогая не обращай внимания. Я уже все ЗАБЫЛ.

:laugh:

Но если такое скажешь мне ты, то я не забуду ни в жизть... :girl_devil:

Просто интересно, а лично в Вашей жизни что-нибудь изменилось в лучшую сторону после такой, я не побоюсь сказать, агрессии?

У меня есть обьяснение и хотя уверен, что вам оно пофиг, я его изложу.

Все(кроме некоторых пристрастных форумчан) отлично знают, что это не свойственная мне жесткость.

В случае с Араратом, я дал ему всю цепочку его суждения до их логического конца.

А на его попытку всю вину(за его подход к проблеме запоминания доводов оппонента) возложить на меня - резонно заметил, что это его проблема(его подход).

В случае с Аймоном, могу я сказать ему чего он не получил в школе и теперь получает от меня (совершенно бэз-воз-мэз-дно) ?

Может он даже не подозревает о моей доброте ?

Хотя нет, вру, похоже подозревает и даже уважает меня за это.

Думаю непредубежденный человек расценит мои действия вполне корректными...

Да чуть не забыл, естественно что я возвращаюсь к моей обычной терпимой манере общения, поскольку считаю стороны удовлетворенными.

Ребят, я понимаю, что точно доктор ему прописал давать ответы на нашем форуме именно в таком духе...

Для кого нормально, я же терпеть не собираюсь. :smile144:

Ребят, я понимаю, что точно доктор ему прописал давать ответы на нашем форуме именно в таком духе...

Для кого нормально, я же терпеть не собираюсь. :smile144:

Я вам прощаю как женщине.

А как модератора форума прощать не собираюсь.

Я вам прощаю как женщине.

А как модератора форума прощать не собираюсь.

Да ради Бога, Ара, только вот не надо мне этого ляля, ладно? Я прежде всего читатель, и как читатель, я считаю, что Вы себе позволяете лишнее в общении с юзерами, которые ввиду своей безконфликтности стараются избегать нелицеприятного разговора.. Но у них не очень-то получается, потому что оппонент чересчур экспансивен...

Да ради Бога, Ара, только вот не надо мне этого ляля, ладно? Я прежде всего читатель, и как читатель, я считаю, что Вы себе позволяете лишнее в общении с юзерами, которые ввиду своей безконфликтности стараются избегать нелицеприятного разговора.. Но у них не очень-то получается, потому что оппонент чересчур экспансивен...

Можете показать мне как они старались ?

Изменено пользователем Успех (история изменений)

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Для чего выдвинули версию о слабоумии Пермякова?

Узнайте больше на сайте: http://ru.aravot.am/2015/02/07/186736/

Изменено пользователем Успех (история изменений)

• OpenArmenia Club

Сегодня по новостям Шант передавали, что версия о слабоумии Не фигурирует в материалах следствия.

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

Сегодня по новостям Шант передавали, что версия о слабоумии Не фигурирует в материалах следствия.

Ռուս զինվորականների ընտանիքները համատարած լքում են Գյումրին

Ավետիսյանների սպանդից հետո Գյումրիում անմիջապես տեղեկություններ տարածվեցին այն մասին, որ 102-րդ ռազմաբազայի պայմանագրային զինծառայողների, մեծամասամբ սպաների ընտանիքները լքում են Գյումրին: Շատերը այս դեպքից հետո ՌԴ են ճանապարհել իրենց կանանց ու երեխաներին՝ մնալով միայնակ, իհարկե հույս ունենալով, որ իրենք էլ կգնան, արագ կհարթեն Հայաստանից իրենց տեղափոխման հարցը: Այսօր Գյումրու կենտրոնական շուկայի մոտ գտնվող հագուստի խանութներից մեկում ականատես եղանք հրաժեշտի պահի. ռուս զինվորականի կինը եկել էր ընդմիշտ ցտեսություն ասել խանութի սեփականատիրոջը, որտեղից մշտապես առեւտուր էր արել ու արդեն ընկերացել: Խանութի տերը, որը կին է, մեզ դժգոհեց, որ իր հաճախորդների մեծ մասը ռուս զինվորականների ընտանիքի անդամներն են: Սակայն, այժմ ի վնաս գյումրեցի առեւտրականների, նրանք հերթով լքում են Գյումրին: Ո՞րն է ռուսների հեռանալու պատճառը, Ավետիսյանների սպանությունից հետո գյումրեցիների վերաբերմո՞ւնք է փոխվել նրանց հանդեպ, քաղաքի մթնոլո՞րտն է լարված, մեր զրուցակիցն ասաց.«Ոչ, մենք ռուսների ու հայերի միջեւ բացարձակ տարբերություն չենք դրել, ինչ զեղչ անեմ հայերին, նույնը կանեմ ռուսներին, նրանց հետ շփվում եմ, նորմալ մարդիկ են: Գյումրեցիները ագրեսիվ վերաբերմունք ցույց տվող մարդիկ չեն, ուղղակի ռուսներին ֆինանսապես ձեռնտու չէ այլեւս մնալ Գյումրիում: Ճիշտ է ՝ նրանք իրենց աշխատավարձը ստանում են ռուսական ռուբլով, սակայն հարկադրված են բանկոմատներից հանել, իսկ բանկոմատները դրամ են տալիս միայն, ու ռուսները տուժվում են: Նրանք էլ մտածում են տեղափոխվել իրենց հայրենիք, այլ զորամասեր անցնել ծառայության: Համենայնդեպս իմ շրջապատի ռուս մարդիկ ինձ այդպես են մեկնաբանում իրենց հեռանալը»,- ասաց մեր զրուցակիցը

Ռուս զինվորականների ընտանիքները համատարած լքում են Գյումրին

Ավետիսյանների սպանդից հետո Գյումրիում անմիջապես տեղեկություններ տարածվեցին այն մասին, որ 102-րդ ռազմաբազայի պայմանագրային զինծառայողների, մեծամասամբ սպաների ընտանիքները լքում են Գյումրին: Շատերը այս դեպքից հետո ՌԴ են ճանապարհել իրենց կանանց ու երեխաներին՝ մնալով միայնակ, իհարկե հույս ունենալով, որ իրենք էլ կգնան, արագ կհարթեն Հայաստանից իրենց տեղափոխման հարցը: Այսօր Գյումրու կենտրոնական շուկայի մոտ գտնվող հագուստի խանութներից մեկում ականատես եղանք հրաժեշտի պահի. ռուս զինվորականի կինը եկել էր ընդմիշտ ցտեսություն ասել խանութի սեփականատիրոջը, որտեղից մշտապես առեւտուր էր արել ու արդեն ընկերացել: Խանութի տերը, որը կին է, մեզ դժգոհեց, որ իր հաճախորդների մեծ մասը ռուս զինվորականների ընտանիքի անդամներն են: Սակայն, այժմ ի վնաս գյումրեցի առեւտրականների, նրանք հերթով լքում են Գյումրին: Ո՞րն է ռուսների հեռանալու պատճառը, Ավետիսյանների սպանությունից հետո գյումրեցիների վերաբերմո՞ւնք է փոխվել նրանց հանդեպ, քաղաքի մթնոլո՞րտն է լարված, մեր զրուցակիցն ասաց.«Ոչ, մենք ռուսների ու հայերի միջեւ բացարձակ տարբերություն չենք դրել, ինչ զեղչ անեմ հայերին, նույնը կանեմ ռուսներին, նրանց հետ շփվում եմ, նորմալ մարդիկ են: Գյումրեցիները ագրեսիվ վերաբերմունք ցույց տվող մարդիկ չեն, ուղղակի ռուսներին ֆինանսապես ձեռնտու չէ այլեւս մնալ Գյումրիում: Ճիշտ է ՝ նրանք իրենց աշխատավարձը ստանում են ռուսական ռուբլով, սակայն հարկադրված են բանկոմատներից հանել, իսկ բանկոմատները դրամ են տալիս միայն, ու ռուսները տուժվում են: Նրանք էլ մտածում են տեղափոխվել իրենց հայրենիք, այլ զորամասեր անցնել ծառայության: Համենայնդեպս իմ շրջապատի ռուս մարդիկ ինձ այդպես են մեկնաբանում իրենց հեռանալը»,- ասաց մեր զրուցակիցը

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    ст. л-т
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...