Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

102-ая база ВС РФ в Гюмри

Re-burjuin

Рекомендованные сообщения

Успех я не в рядах химнадир хоррдарана. Они не продают они сделали очевидным врага. Появилась таки гнида на условной границе РА и Арцах. Когда начнете видеть врага тогда сами начнете говорить о нем.

Изменено пользователем Успех (история изменений)

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

• Ответы 5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Они парализованы или специально идут на обострение, чтобы руками народа избавиться от ига.. Вполне допускаю.

Не знаю и не вижу. Вижу страх перед многолюдными акциями.

Я не защитник большевиков, но мы не жили в 20-ых годах и не знаем как было. Во всяком случае провал Севра не на них висит. А остальное только созидательность.

И потом, большевики и теперешние - это совершенно не одно и то же.

Я не могу взять на себя смелость утверждать и настаивать, чтоб русские вывели из Армении и войска. Какие бы они не были - хорошие, плохие, зелёные,полосатые. Если ты такой уверенный, то флаг тебе в руки. Инч асем.

Напиши плакат "24 апреля без русских" может соберёшь 20-30 единомышленников.

Армении следует предложить России платить за свою базу. Особенно, после того, как военнослужащий российской базы в Гюмри расстрелял мирно спящую армянскую семью. Это вызвало волну антироссийских настроений, прозвучали требования о выводе российской базы. И в этой ситуации вполне уместно назначить хотя бы хорошую цену за эту базу. Кстати, пару лет назад Азербайджан именно так вывел российский РЛС в Габале – подняв цену за аренду с 40 до 300 млн. долларов. Россия не согласилась и вынуждена была уйти. - See more at: http://www.lragir.am/index/rus/0/comments/view/40558#sthash.DM8LA9x2.dpuf

Наира АЙРУМЯН

Именно это и нужно России! Для этого и убили армянскую семью именно в Гюмри и с указанием кто. Я первый кто выступает за вывод оккупационного контингента из Армении со мной солидарна Россия но мотивы разные. Россия не может поставить базу в АР пока она в РА, а в РА она ей УЖЕ не нужна. Освободившись от оккупационного контингента РА станет легче сближаться с США. Россия это понимает, но она вынуждена отойти от паритета к приоритету. А приоритетом для неё является АЗЕРБАЙДЖАН.

Думаю надо как можно больше быть терпеливыми хоть до мая... Посмотрим что готовит мир к столетию геноцида... Но похоже нас хотят дестабилизировать сейчас. Я вижу как россиско-турецкий след так и другие следы. Об этом тут уже писал я и другие юзеры.

Изменено пользователем Aymon (история изменений)

Успех самое удивительное, что Россия и наши власти сами обостряют. Не спектакль ли это? Ведь народ начинает просыпаться и видеть вещи которые раньше не видел. Есть хорошая тема "кто управляет Путиным"...

"Не спектакль ли это?" - ты спросил.

Вот именно - народ! И не спал он никогда, чтоб просыпаться. И все вещи всегда видел. Истина в народе, а не в Ютюбе. Это запомни Аймон джан ( на правах старшего по возрасту). Есть Бог , а Бог слышит народ.

Где Путин , где наш народ. Путин умрёт через лет 15, а народ останется.

Успех не весь народ бодорствовал. Ютуб это источник информации. Путини... но мы должны пройти испытания.

Если народ в Гюмри и по всей Армении начнет качать свои права и противиться не говорите что тут замешан Запад... А народ победит ибо как вы сказали с нами Бог. Посмотрим как поведет себя Кремль... По любому молчать нельзя.

Я не про тебя конкретно, а вообще. Лав ем Успех джан .. ду лав линес.

...

Именно это и нужно России! Для этого и убили армянскую семью именно в Гюмри и с указанием кто. Я первый кто выступает за вывод оккупационного контингента из Армении со мной солидарна Россия но мотивы разные.

Россия не может поставить базу в АР пока она в РА, а в РА она ей УЖЕ не нужна.

Освободившись от оккупационного контингента РА станет легче сближаться с США. Россия это понимает, но она вынуждена отойти от паритета к приоритету. А приоритетом для неё является АЗЕРБАЙДЖАН.

Я уже давно не удивляюсь когда вижу на форуме столь явное противоречие в "логике".

Спасибо хоть не лозунгом написали, как Аймон.

Уважаемый Ф.... не потрудитесь ли сказать нам, зачем вообще нужна база России в нашем регионе ?

По вашему получается, что Россия вполне может обойтись без базы (азики не пускают, у нас самой не нужно), не так ли ?

Так зачем ей в таком случае база в "азербайджане" ?

Ара55 я более подробно писал мое видение ТУТ не вижу смысла каждый раз разжевывать.

Подробное перечисление окончательных и непререкаемых лозунгов(умозаключений) никак не заменяет необходимость аргументов(понятий, суждений).

Разжевать или сам почитаешь учебники ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...