Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

102-ая база ВС РФ в Гюмри

Re-burjuin

Рекомендованные сообщения

По делу Пермякова получены новые указания

В Гюмри произошло чудовищное событие – арестован участник акций протеста 14-15 января Мнацакан Алексанян.

Напомним, что тысячи людей вышли на улицы в Гюмри с требованием передать обвиняемого в убийстве семи членов семьи Аветисянов российского солдата армянскому правосудию. То есть, гюмрийцы восстали в защиту себя, своего дома и города, достоинства армянских правоохранителей.

Чем на это ответили правоохранители? В следующие после акций дни, как писала пресса, манифестантов приглашали в отделения, запугивали, били и отбирали паспорта.

И это несмотря на то, что были обещания не преследовать участников манифестаций. На этом фоне действия правоохранительных органов выглядят еще более аморальными.

Это еще не все, продолжение следует. Пермякова и его дело никто не собирается передавать Армении, более того, уже объявлено, что его будет судить трибунал на российской базе, что означает, что суд будет закрытым, и дело просто прикроют. Потом Пермякова вывезут из Армении и объявят невменяемым.

А армянским правоохранителям останется жалкий удел обеспечения «легитимности» этого акта русских, обеспечения подсудности преступника российском суду и действия конституции России на территории Армении. Кроме того, им придется наказать всех тех, кто посмел критиковать поведение России. Чтобы неповадно было снова выходить на улицу.

Уличные манифестации в Гюмри стали серьезным ударом по Москве, где были убеждены, что армяне – «конченый» народ, и с ними можно делать что угодно. Теперь настала пора наказать армян руками армянской полиции.

Справедливости ради следует отметить, что среди правоохранителей есть еще те, кто не утерял человеческие качества и профессиональные навыки. Вчера следователь отказался выполнить указание прокурора, и тому пришлось лично арестовать Мнацакана. - See more at: http://www.lragir.am...h.TzF3R8Nx.dpuf

Это для тебя Ара джан, мне это было понятно с первой сикунды как я услышал о преступлении.

В истории НЕТ прецедента, что бы солдата оккупационной армии судили оккупированные туземцы.

• Ответы 5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

В этом секрета и не было. Разве что Пермякова вывезут из Армении и объявят невменяемым, но и это ничем не подтверждённые.

Так или иначе надо всем встать на ноги. Сардарапат пусть в Гюмри едет, а не в Арцах. В Арцахе враг очевиден. В Гюмри -нет.

Надеюсь у некоторых не останется сомнений что власти присягнули чужим и нац безопасностью тоже рулит ФСБ.

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Вот пусть и сейчас едут. Это что за борьба, один день поехали и всё? Сняли ролик для Ютюба , да ? Там они теперь вообще жить должны, а не в Карабахе мозги е-ть

Это те кто думает что РПА во главе с Сержем и прочие псевдоопозиции служат народу.

• OpenArmenia Club

Успех и в Арцахе и в Гюмри враг очевиден. Это Россия.

Аймон , многое ты пишешь верно , но твоя ошибка в том что Россия враг .Она не друг , но это не означает что она враг.Старайся различать эти 2 понятия. Она держится за свой интерес , игнорируя интерес Армении.Это не означает что она враг.Это мы ей доверили свою безопасность, теперь получается что мы неблагодарные )))

Мы не уверены в себе и не считаем себя самостоятельными , вот и все . И не только руководство такое.

Изменено пользователем Nelsjan (история изменений)

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Здесь никто так не считает. Я лично таких людей не знаю здесь.

Я говорю, что все оппозиционные движения дискредитировали себя. Все мне известные. Кроме Шанта, разве что.

Митингами с этой властью бороться бесполезно. Митинги это искусственное нагнетание обстановки, чтоб заказчики переодически предъявляли правителям претензии. На данном этапе так,во всяком случае.

А эти парни из Гюмри, им пофиг, они ничего не знают и знать не хотят. Поэтому я на их стороне. И они сделают ( уже сделали) намного больше, чем вся оппозиция вместе взятая.

Послушай Успех я тебе показал что творится. Москваин хи чес кфртум ?

Согласится ли Россия передать Пермякова армянскому правосудию?

Если Россия хочет снижения антироссийских настроений, если не хочет потерять Армению, ей следует передать Пермякова. Гюмрийцы многое простили русским – и бойню 1999 года, и правонарушения российских военнослужащих в городе, наезды, драки. Жители сел вокруг Гюмри также недовольны – служащие базы беспрепятственно въезжают на засеянные поля, на танках, БМП, и никто не компенсирует ущерб фермерам. Эти недовольства не новость, но они имеют тенденцию к усугублению, и российской стороне есть над чем подумать.

Народ заставил власти России откликнуться, хотя они молчали пять дней, заставил соболезновать Путина.

Я надеюсь, что здравомыслящие люди в российской власти поймут, что из-за одного подонка могут потерять стратегического партнера на Кавказе. И я рад, что наша страна дала понять, что лозунг «Куда они денутся без нас» не срабатывает, и три наших депутата в ПАСЕ не стали голосовать в пользу России. Это наш ответ русским.

политолог Гагик Амбарян.

- See more at: http://www.lragir.am/index/rus/0/interview/view/40557#sthash.uDcFvQhH.dpuf

Суть в том, что России нужны антироссийские настроения в Армении ибо она искренне считает "А куда вы армяне нах денитесь!?". И любовь туземцев ей никчему, так же как ей плевать на их неновисть. Взяв в свои руки все стратегические объекты и назначив в правители марионеток (чебурашек, муков...) при этом загнав в стойло, куда вход даром, а выход смерть. Россия обеспечила своё ровнодушие к неновисти туземцев Армении ибо перед ней задача обеспечить такие же позиции в среде туземцев Азербайджана, а это по определению стимулирует антиросийские настроения в Армении. Да и ху.. с ними.

Аймон , многое ты пишешь верно , но твоя ошибка в том что Россия враг .Она не друг , но это не означает что она враг.Старайся различать эти 2 понятия. Она держится за свой интерес , игнорируя интерес Армении.Это не означает что она враг.Это мы ей доверили свою безопасность, теперь получается что мы неблагодарные )))

Мы не уверены в себе и не считаем себя самостоятельными , вот и все . И не только руководство такое.

Ахперь,Москваин хи крфем, ай цавт танем. Иранк иранц хамарь амен инч чишт ен анум. Дзеронкен цахум еркирн. Эт хи Врастанум чен карум анен?

Де ари крфенк- Мосваи маман ку-м. Хето?

Ба ерецн? Ба ерци ецн? ( эту армянскую сказку знаешь?)

Изменено пользователем Aymon (история изменений)

• OpenArmenia Club

Почему сегодня есть такие а ведь большевики и советский союз постарались...

Тогда расстреляй всех таких , которых большевики сделали ))))

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...