Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

102-ая база ВС РФ в Гюмри

Re-burjuin

Рекомендованные сообщения

Думаешь?

Ответь, пожалуйста: Брать взятку (продавать голос) - это преступление?

• Ответы 5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• OpenArmenia Club

Мне нравится Австралия, как там проходят выборы не в курсе.

т.е. ты допускаешь, что в Австралии население продает голоса на выборах? и что это НОРМАЛЬНО?

т.е. ты допускаешь, что в Австралии население продает голоса на выборах? и что это НОРМАЛЬНО?

Изменено пользователем гаврош (история изменений)

• OpenArmenia Club

Сокращу диалог, ты только подтверждаешь сказанное мной ранее, поэтому нет смысла спорить.

Народ стоит своей власти, ибо она допускает себе столько, сколько позволяет народ.

соглашусь. Но при этом народу следует не абстрактно эволюционировать, а активно. Если каждый условный "Аймон" в кругу своих друзей ДОКАЖЕТ преступность продажи голосов...

Если народ СТИХИЙНО выйдет в Гюмри....

Если в газетах будут критические статьи, карикатуры на СОВРЕМЕННОЕ общество, то народ БУДЕТ ЭВОЛЮЦИОНИРОВАТЬ. В этом и заключается процесс эволюции. В АКТИВНОСТИ ЕЁ ПЕРЕДОВОЙ ЧАСТИ! В ДЕМОКРАТИИ И ГЛАСНОСТИ!

Если же активная часть населения не будет тухло сидеть на кухне и ждать эволюции у окошка - ничего не получится во веки веков.

• OpenArmenia Club

Вряд ли там такое происходит. Твои слова подтверждают сказанное мной, я о другом, не будучи на их месте не стоит так говорить, возможно мы с тобой тоже брали бы на их месте. Поскольку этой возможности не предоставилось легко говорить, что вот мол мы не такие.

Возможно и брали бы.

На выборах Путина меня попросил шеф взять открепление и проголосовать за него в нужном компании избирательном участке. Я пошел на поводу. Я - тоже преступник, хоть денег и не брал. Но ЭТО БЫЛО В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ, КОГДА Я ПРОДАЛ СВОЮ СОВЕСТЬ И СТРАНУ!

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

Если в газетах будут критические статьи, карикатуры на СОВРЕМЕННОЕ общество, то народ БУДЕТ ЭВОЛЮЦИОНИРОВАТЬ. В этом и заключается процесс эволюции. В АКТИВНОСТИ ЕЁ ПЕРЕДОВОЙ ЧАСТИ! В ДЕМОКРАТИИ И ГЛАСНОСТИ!

Если же активная часть населения не будет тухло сидеть на кухне и ждать эволюции у окошка - ничего не получится во веки веков.

Изменено пользователем гаврош (история изменений)

Возможно и брали бы.

На выборах Путина меня попросил шеф взять открепление и проголосовать за него в нужном компании избирательном участке. Я пошел на поводу. Я - тоже преступник, хоть денег и не брал. Но ЭТО БЫЛО В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ, КОГДА Я ПРОДАЛ СВОЮ СОВЕСТЬ И СТРАНУ!

соглашусь. Но при этом народу следует не абстрактно эволюционировать, а активно. Если каждый условный "Аймон" в кругу своих друзей ДОКАЖЕТ преступность продажи голосов...

• OpenArmenia Club

Это то, что я имею в виду, вот если бы народ так делал, то власть вела бы себя по другому, но поскольку этого нет, то власть ведёт себя так как сейчас.

Но находясь за пределами Армении не корректно осуждать тех, кто там и вешать им ярлыки.

это не ярлыки. вещи следует называть своими вещами. это первый шаг к самосовершенствованию.

• OpenArmenia Club

Немного ЧУЖОЙ истории

В августе 1987 был принят закон о политических партиях, что ещё более ухудшило имидж режима за рубежом.

На 5 октября 1988 был назначен промежуточный плебисцит, предусмотренный конституцией 1980. После объявления о предстоящем плебисците глава хунты заверил будущих избирателей, что все политические силы, включая оппозиционные, получат право контролировать ход голосования. Власти отменили чрезвычайное положение, разрешили возвратиться в страну бывшим депутатам и сенаторам, руководителям некоторых левых партий и профсоюзов, объявленным раннее «государственными преступниками». Было разрешено возвратиться в Чили и Ортенсии Бусси — вдове Сальвадора Альенде. 30 августа члены хунты, после недолгих дебатов, единогласно назвали кандидатом в президенты Аугусто Пиночета, самому Пиночету оставалось лишь согласиться. Его назначение единственным кандидатом вызвало взрыв возмущения в Чили. В столкновениях с карабинерами погибли 3 человека, 25 получили ранения, 1150 демонстрантов были арестованы. Оппозиционные силы страны к моменту проведения плебисцита консолидировались, действовали более решительно и организованно. На заключительный митинг на Панамериканском шоссе собралось более миллиона человек — это была самая массовая манифестация за всю историю Чили. Когда опросы общественного мнения стали предсказывать победу оппозиции, Пиночет стал проявлять явные признаки беспокойства. Чтобы привлечь избирателей, он объявил о повышении пенсий и зарплат служащим, потребовал от предпринимателей снизить цены на социально значимые продукты питания (хлеб, молоко, сахар), назначил 100 % дотацию на холодное водоснабжение и канализацию, пообещал раздать крестьянам те земли, которые пока ещё принадлежат государству.

На плебисците 5 октября 1988, как показали подсчеты, около 55 процентов избирателей отдали свои голоса против диктатора. За предоставление Пиночету возможности находиться во главе Чили ещё 8 лет высказалось свыше 43 процентов избирателей. Однако, этот в другой ситуации отрадный факт (поддержка более чем 3 миллионов чилийцев!) на этот раз не удовлетворил диктатора. Не признать перевеса голосов в пользу оппозиции было уже нельзя. Через две недели после плебисцита был смещён со своего поста близкий друг и соратник Пиночета — Серхио Фернандес, который был объявлен чуть ли не главным виновником потери победы. Вместе с Фернандесом глава хунты сместил ещё восемь министров, проведя тем самым крупную чистку в правительстве. Выступая по радио и телевидению, Пиночет оценил итоги голосования как «ошибку чилийцев», однако заявил, что признает вердикт избирателей и будет уважать результаты голосования.

Эту статью ставили уже?

http://www.kp.ru/daily/26334/3217713/

- Ненормального в другую страну не пошлют! Мы часто разговаривали по телефону, все у него хорошо было. В Армению сам попросился. Хотел служить. И он несколько раз приезжал из Армении в Читу, сопровождал комиссованных. Сумасшедшего бы не послали

его же в декабре перевели в Гюмри . И когда он успел за месяц несколько раз смотаться в Читу и обратно???? angry.gif

Изменено пользователем ARTYUSHA (история изменений)

• OpenArmenia Club

его же в декабре перевели в Гюмри . И когда он успел за месяц несколько раз смотаться в Читу и обратно???? angry.gif

В этой цитате меня больше заинтересовал вопрос о комиссованных.

Это что там такое происходит, что народ табунами комиссуют?

Да еще это только из Читы. А сколько еще из других регионов?

• OpenArmenia Club

Պերմյակովին տարել են դեպքի վայր, եւ նա ցույց է տվել

http://www.lragir.am/index/arm/0/country/view/109608

Не могу найти раздел "Экономика"...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...