Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

102-ая база ВС РФ в Гюмри

Re-burjuin

Рекомендованные сообщения

Ара джан, я не говорю, что Турция няша, но зомбострашилки нужны, чтобы ты (собирательный образ) был запрограммирован на беспомощность, безальтернативность и бездействие, во имя более эффективного контролирования географической территории твоего проживания (или форпоста) заинтересованной стороной.

Изменено пользователем luc (история изменений)

• Ответы 5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Ара , ты не зомбирован , у тебя лишь одна ошибка .

Ты турок и Россию ставишь по разные стороны , но это далеко не так. Когда эти страны оказываются в одинаковом положении , они оказывают поддержку друг другу, впрочем таковы и люди.

Кстати Турция к Армении более безразлична чем Россия , как в положительном так и в отрицательном аспекте.

Мои симпатии к этим странам одинаковы , а люди не причем .

Это моя ошибка, что Турция ставит условием примирения с ней нашу полную капитуляцию ?

Видимо и Россия хочет нашей капитуляции перед турками и азиками, чтобы стать нам окончательно не нужной ?

Зачем она нам после нашей полной капитуляции и примирения с турками такой ценой ?

Ты ничего не путаешь ?

Ара джан, я не говорю, что Турция няша, но зомбострашилки нужны, чтобы ты (собирательный образ) был запрограммирован на беспомощность, безальтернативность и бездействие, во имя более эффективного контролирования географической территории твоего проживания (или форпоста) заинтересованной стороной.

Не понял, что ты имеешь ввиду под зомбострашилками ?

Может быть ты не веришь в турецкий ультиматум (предусловия по протоколам) ?

Ты считаешь это дезинформацией ?

На самом деле турки собираются оставить нам Арцах ?

• OpenArmenia Club

Это моя ошибка, что Турция ставит условием примирения с ней нашу полную капитуляцию ?

Видимо и Россия хочет нашей капитуляции перед турками и азиками, чтобы стать нам окончательно не нужной ?

Зачем она нам после нашей полной капитуляции и примирения с турками такой ценой ?

Ты ничего не путаешь ?

Это внешне так выглядит .

Турции на фиг не нужно примирение с нами. Без нас или с нами , у них ничего не изменится .

России не выгодно наше примирение с турками. Потому что это новая дорога , новый выход во внешний мир.

И России выгодно чтобы мы в ней нуждались , чтобы жить без нее не могли и чтобы все армяне думали как ты.Именно эту задачу она перед собой поставила и успешно выполняет.

Проще говоря , я отправлю человека , который будет тебя избивать у подьезда , когда твое состояние станет окочательно тяжелым , я подойду прогоню его , спасу тебя, заверю тебя ,что положись на меня я не допущу больше такого и ты всю жизнь будешь мне обязан .Потом как только начнешь работать восстанавливаться сил набиратьтся , я опять тебе напомню что без меня ты не проживешь , к тебе подойдет тот же человек уже с пистолетом и ты опять просящим взглядом посмотришь в мою сторону , а приду ли я тебе спасать.

Хотя я знаю что если тебя уберут , потом возмутся за меня , но я блефую , я все делаю так чтобы ты во мне нуждался , ты считал меня своей крышой ,хотя в реали ты являешься моим щитом .

Все это перенеси на отношение нащих стран и станет понятна вся внешняя политика )))

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Во как!

Сначала поставили Левона с бесноватым окружением, затем Роберта с наиболее приспосабливаемыми левонаканами, затем и вовсе "зависимых и вороватых" из тех же левонаканов.

Это же сколько сил и средств понадобилось...

Да и еще Турцию как-то заставили поставить перед Арменией невыполнимые условия для примирения. Видимо чтобы подтвердить реноме страшной Турции.

Я не удивлюсь, если завтра выяснится, что Турция хотела признать Геноцид, но Россия не дала ей это сделать дав золота и оружия нефть и газ даром.

А на самом деле турки белые и пушистые smile144.gif

p.s.Чуть не забыл.

Понятно, что это я зомбирован зомбострашилками про турок.

Или того хуже - это я зомбирую, напоминая народу, о турецких предусловиях.

Ара джан лава асум че? :biggrin:

http://www.youtube.c...?v=sW6h0HjaM8Y&

Изменено пользователем cameroon (история изменений)

Турции на фиг не нужно примирение с нами. Без нас или с нами , у них ничего не изменится .

России не выгодно наше примирение с турками. Потому что это новая дорога , новый выход во внешний мир.

И России выгодно чтобы мы в ней нуждались , чтобы жить без нее не могли и чтобы все армяне думали как ты.Именно эту задачу она перед собой поставила и успешно выполняет.

Проще говоря , я отправлю человека , который будет тебя избивать у подьезда , когда твое состояние станет окочательно тяжелым , я подойду прогоню его , спасу тебя, заверю тебя ,что положись на меня я не допущу больше такого и ты всю жизнь будешь мне обязан .Потом как только начнешь работать восстанавливаться сил набиратьтся , я опять тебе напомню что без меня ты не проживешь , к тебе подойдет тот же человек уже с пистолетом и ты опять просящим взглядом посмотришь в мою сторону , а приду ли я тебе спасать.

Хотя я знаю что если тебя уберут , потом возмутся за меня , но я блефую , я все делаю так чтобы ты во мне нуждался , ты считал меня своей крышой ,хотя в реали ты являешься моим щитом .

Все это перенеси на отношение нащих стран и станет понятна вся внешняя политика )))

Зачем ты меня уговариваешь, что Турция не хочет примирения ?

Я написал ровно то-же самое.

Более того. Она даже ставит условием "примирения" нашу полную капитуляцию.

Посему чтобы достичь своих целей турки стараются лишить нас союзников, чтобы баланс сил сложился в их пользу , не так ли ?

У тебя же получается, что Турцию создала исключительно Россия, чтоб ею попугать нас, не так ли ?

На самом деле, согласись, баланс сил сложился исторически , с участием многих держав, в том числе и России (особенно в 1920-м). И особенно с участием США в 1945-м и далее.

• OpenArmenia Club

Турцию создала не Россия ...и не причем она

Россия вполне может запугать и Азербайджаном , что она и делает . То есть ей важно убедить тебя что без нее ты никто .Вот и все. Именно поэтому она не дала закончить карабахский вопрос в 95ом . Чтобы нас пугать азиками ,их пугать нами. До 2000г я еще как то считал их союзниками , но чем дальше тем больше убеждаюсь что она просто играется нами.Ее даже не устроит чтобы мы с Азербайджаном договорились.Потому что есть шанс стать самостоятельными .

Еще раз повторю , не против сотрудничества или союзничества с ними , но условий никаких быть не должно .Мы ей не должны , ничем не обязаны , здесь их база защищает не нас а их самих . И насколько наще существование у них в руках , настолько и ихнее в наших.

У нас должно быть взаимное сотруничесвто и взаимное уважение ! Если это не так , я считаю их помехой в развитии моей страны и всегда буду искать возможность уйти из под опеки .Не считаю это предательством , это нормальная реакция на такое отношение .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Нельсджан, просто в точку. Они сами решили свой вопрос пребывания здесь. Армяне держали их в регионе сколько могли, но они сами сделали свой выбор.

У каждого поступка есть два мотива, один который выглядит хорошо и другой, который в сущности настоящий.

• OpenArmenia Club

все верно. только "спаситель" не будет приходить. он поселится в квартире "спасаемого", будет его объедать, оставляя только объедки и спать будет в постели хозяина рядом с теплым, нежным, красивым телом хозяйки.

• OpenArmenia Club

Опять же, понимание этой простой истины может дать стране возможность начать говорить с Россией на равных.

Да, Россия может и будет стравливать нас с турками.

что в этом году и происходит. но делать она это будет лишь с одной целью. Нельсджан прекрасно все расписал.

и если Россия поймет, что её тактика раскрыта, что народ не будет терпеть её беспредел, взятый в обмен на безопасность - вот только тогда она нет, не уйдет. Она начнет СЧИТАТЬСЯ с Арменией, а не грабить, объедать и лезть в чужую постель.

Опять же, понимание этой простой истины может дать стране возможность начать говорить с Россией на равных.

Да, Россия может и будет стравливать нас с турками.

что в этом году и происходит. но делать она это будет лишь с одной целью. Нельсджан прекрасно все расписал.

и если Россия поймет, что её тактика раскрыта, что народ не будет терпеть её беспредел, взятый в обмен на безопасность - вот только тогда она нет, не уйдет. Она начнет СЧИТАТЬСЯ с Арменией, а не грабить, объедать и лезть в чужую постель.

будет ли считаться?

до тех пор пока не ответим на вопрос за счет каких ресурсов и сил. обойдемся без России,, это сложный вопрос

будет ли считаться?

до тех пор пока не ответим на вопрос за счет каких ресурсов и сил. обойдемся без России,, это сложный вопрос

До тех пор,пока народ будет считать,что самое страшное их обойдёт стороной,это страшное неизбежно придёт.

• OpenArmenia Club

будет ли считаться?

В качестве примера давай обратимся к .... отношению России к должникам.

Итак,

1. Армения.

2. Киргизия.

3. Куба.

Продолжать?

В качестве примера давай обратимся к .... отношению России к должникам.

Итак,

1. Армения.

2. Киргизия.

3. Куба.

Продолжать?

Арарт джан, у Киргизии с соседями ситуация получше, по крайне мере не так остро. да и думаю не продали все активы России, как только используют этот козырь, разговор будет иным

До тех пор,пока народ будет считать,что самое страшное их обойдёт стороной,это страшное неизбежно придёт.

лично мое мнение, только экономика и еще раз экономика, пока не будет рост и возврат экономически активного населения, и роста ВВП хотя бы в 2 раза, не о чем говорить. будет основа внутренняя будет и сила и разговор

• OpenArmenia Club

Арарт джан, у Киргизии с соседями ситуация получше, по крайне мере не так остро. да и думаю не продали все активы России, как только используют этот козырь, разговор будет иным

Ромео джан, ты послушай сам себя.

Армения сначала разбазарила все свое народное достояние за мнимую безопасность, в обмен на долги. Потом позволила сузить трубу. Потом подписала на 50 лет БЕСПЛАТНОЕ расположение базы и так шаг за шагом, уже недвижимая, парализованная, задушенная втягивается в пасть удаву, но пока еще обладает способностью думать, продолжает с БЛАГОДАРНОСТЬЮ взирать на удава, теша себя мыслями о том, что у неё то положение несравнимое с соседями и что в желудке у удава все таки тепло и мухи не кусают....

Ты только вспомни, чем закончилось последнее пребывание в желудке у этого удава...

Каких то 90 лет тому назад.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...