Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

102-ая база ВС РФ в Гюмри

Re-burjuin

Рекомендованные сообщения

Рано или поздно ведь Моркур прийдется выйти к народу. Как он дальше в глаза будет смотреть гражданам да и всему армянству? Не понимаю.

А что, раньше обожали? Пригонят пару десяток учительниц и госслужащих, тех кто боится увольнения, на пути в каждую 10 метров менти будут стоять, ну как обычно.Главное чтобы Путин не рассердился. Ну блин, я понять не могу, как мы терпим руководить нами человека, который сам признался, что ему трудно вести разговор с Путином? Надо обеспечить ему охрану, когда Путин звонит.

Изменено пользователем Gevorg (история изменений)

• Ответы 5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Прошло несколько дней после убийства военнослужащих в Мин водах.

В российских СМИ тишина.

Делаю вывод, Россия тут и в Армении является объектом, так же как и Армения.

Причем прогнозируемым объектом. Делающим грубейшие ошибки.

Ну а что касается Сержа, то наш великий шахматист наконец понял, что его уже слили, вот и трансе.

Роберт Кочарян о трагедии в Гюмри: Наши чиновники своими размазанными, противоречивыми и спутанными заявлениями подлили масла в огонь Armenia Today Трагедия в Гюмри, которая потрясала всю Армению, поражает своей жестокостью. Об этом заявил второй президент Армении Роберт Кочарян в интервью, опубликованном на его неофициальной странице в Фейсбук.

«Очевидно, что возмущение людей могло перерасти в массовые действия с непредсказуемыми последствиями. Для предотвращения этого были необходимы молниеносные действия властей. В первую очередь, однозначное заверение в том, что преступление будет расследовано армянскими правоохранителями, и преступник предстанет перед судом Армении (тем более у нас уже был подобный прецедент в 1999 году). Уверен, что это было необходимо как для армянской, так и для российской сторон, так как тем самым были бы предотвращены все попытки рассмотреть армяно-российские отношения в контексте этой трагедии. Наши чиновники своими размазанными, противоречивыми и спутанными заявлениями подлили масла в огонь, и придали оттенок национального унижения и без того напряженной ситуации. А этом уже взрывоопасное сочетание, в связи с чем, к сожалению, люди излили свой гнев на армянских полицейских.

Так или иначе эта трагедия ужасна. Я и моя семья выражаем глубокие соболезнование семье погибших и разделяем всеобщее горе», - сказал Кочарян.

Роберт Кочарян о трагедии в Гюмри: Наши чиновники своими размазанными, противоречивыми и спутанными заявлениями подлили масла в огонь Armenia Today Трагедия в Гюмри, которая потрясала всю Армению, поражает своей жестокостью. Об этом заявил второй президент Армении Роберт Кочарян в интервью, опубликованном на его неофициальной странице в Фейсбук.

«Очевидно, что возмущение людей могло перерасти в массовые действия с непредсказуемыми последствиями. Для предотвращения этого были необходимы молниеносные действия властей. В первую очередь, однозначное заверение в том, что преступление будет расследовано армянскими правоохранителями, и преступник предстанет перед судом Армении (тем более у нас уже был подобный прецедент в 1999 году). Уверен, что это было необходимо как для армянской, так и для российской сторон, так как тем самым были бы предотвращены все попытки рассмотреть армяно-российские отношения в контексте этой трагедии. Наши чиновники своими размазанными, противоречивыми и спутанными заявлениями подлили масла в огонь, и придали оттенок национального унижения и без того напряженной ситуации. А этом уже взрывоопасное сочетание, в связи с чем, к сожалению, люди излили свой гнев на армянских полицейских.

Так или иначе эта трагедия ужасна. Я и моя семья выражаем глубокие соболезнование семье погибших и разделяем всеобщее горе», - сказал Кочарян.

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

• Advanced

1999 год? Роберт Сетракович , ну вы и циник.

тварь он, кто бы мычал, он бы молчал.

А что интересно Циклоп говорит по поводу трагедии? Почему он молчит?

Ованисян тоже молчит? У них, что у всех зимняя спячка?

Обвиняемого в массовом убийстве в Гюмри военного отправят на психиатрическую экспертизу

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Обвиняемого в массовом убийстве в Гюмри военного отправят на психиатрическую экспертизу

• OpenArmenia Club

осталось еще промелькнуть версии с испытанием нового вида оружия - управления человеком на расстоянии, когда он как безвольная марионетка выполняет задания, а почему и зачем - сам не знает, и все будет пучком

Не могу найти раздел "Экономика"...

• Advanced

^ Он сейчас в Москве живет, не правда?

в Ереване, вроде

Я эту статью не читал, буду читать вместе с вами. В меня камни не бросать

Кто стоит за трагедией в Гюмри

Изменено пользователем Успех (история изменений)

• OpenArmenia Club

Позволю непростительную (для юриста) конспирологическую версию.

Если произойдет экстренная замена СС на РК, то в круг возможных (!) заказчиков убийства семьи появляется РК.

Тем более, что опыт прихода к власти через кровь у РК имеется.

Изменено пользователем Grig (история изменений)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...