Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

102-ая база ВС РФ в Гюмри

Re-burjuin

Рекомендованные сообщения

Нет у Армении таких возможностей. Четкие проблемы ставьте, чтобы могли появиться ответы.

• Ответы 5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Почеу у тех кто младший брат россиян,единоверец или их стратегический союзник вечно какие то проблемы и даже кровопролите а те кто их из Куткашена выгнал кто против них в ООН голосует кто им по вере чужд,по менталитету и поведению у тех все тихо и спокойно цветы русские на их скотомогильник несут нелавно опять повели повели как стадо всех в парк Кирова кто приехал на какой то музыкальный соберун(это когда Никитин Окуджаву происхождение в бакинском концертном зале напомнил),списывают долги как киргизам? Может правы те что Россию надо любить на расстоянии как Йоббик например или Мари Ле Пен,прочий антифашисты Европы ? Можно даже время от времени говорить что самый великий народ это русские и вообще "Россию санкциями не сломить",по моему азерский вице-спикер хотел так Рогозину понравится.Учитесь да у соседей востоцному коварству.

Если мнение народа таково - то тогда к армянскому правительству по их действиям никаких претензий быть не может.

А за что убили узнаете в ходе "публичного суда в Армении".

Конечно есть претензии, Григ джан. Народ озадачен тем, а какого хрена правительство не задается вопросом - ЗА ЧТО же убита семья?)

Потому что уважают тех кто заставляет себя уважать, а не выслуживает уважение.

Изменено пользователем luc (история изменений)

Именно это я имела ввиду. А потом хотят нормального гос-ва когда даже на форуме, где все виртуальны действует наши ненаши. Человеческий фактор.

и поэтому не будет того, что вроде бы хотят ибо тёрки и своя "я" всегда важнее

Потому что уважают тех кто заставляет себя уважать, а не выслуживает уважение.
Изменено пользователем Luc Robitaille (история изменений)

а чо его не прикончили?вдруг он на допросе совсеи не то скажет?

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Насчет Ара просто интересно стало. Может комп. органы и не указ, но именно они собирают показания, не мы с вами.

А что именно там ерунда ?

В основе моего выбора основной версии лежит уверенность, что Пермяков был не один и его высказанный мотив преступления не вызывает доверия(мягко говоря).

То-же самое ты сам повторял здесь уже несколько раз. Получается ты называешь ерундой и свои высказывания ?

p.s.

Кстати, я полагаю есть еще одна версия, не основная на мой взгляд, но тоже возможная.

Изложу ее в теме о трагедии в Гюмри, поскольку именно там ее место.

Не знаю тут дести для этого или нет, но

http://armenpress.am/arm/news/791083/lavrovy-chi-bacarel-haykakan-koxmi-het-diversant-dilgam.html

Ты не можешь разбудить человека, который притворяется, что спит.

• OpenArmenia Club

И мы их пока не знаем. Правда?

Если вы про показания, то да не знаем. А не рано ли.

Изменено пользователем Mikasa (история изменений)

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

Пресс-секретарь Минобороны Армении высоко оценил работу командира российской военной базы

Отвечая на вопрос, могут ли привлечь Рузинского к ответственности в связи последними трагическими событиями в Гюмри, Ованнисян заявил: «Не думаю, что он ответственен за пополнение личного состава, так как этот военнослужащий (Пермяков) находится в Армении всего месяц».

«Конечно, военные всегда несут ответственность за своих подчиненных, однако командир ответственен не за все», - добавил пресс-секретарь Минобороны Армении.

http://www.yerkramas...oj-voennoj-bazy

Два года тому назад из-за халатности этого камандира погибли двое детей. Солдат гуляет с оружием в руках в городе, а он только через 7 часов удосужился сообщить. Если не хватает духа сказать правду, лучше промолчал бы пресс секретарь.

Оправдывать любое говно России стало национальной традицией

• OpenArmenia Club

Два года тому назад из-за халатности этого камандира погибли двое детей. Солдат гуляет с оружием в руках в городе, а он только через 7 часов удосужился сообщить. Если не хватает духа сказать правду, лучше промолчал бы пресс секретарь.

Оправдывать любое говно России стало национальной традицией

да хто такая эта семья в сравнении со своим постоянным собутыльником?

Изменено пользователем Успех (история изменений)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...