Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

102-ая база ВС РФ в Гюмри

Re-burjuin

Рекомендованные сообщения

речь то не о сазанах. речь о доступности границы.

а еще в возможности поставить калитку со своим КПП.

как там у Жванецкого: "возьму в аренду 1 м. государственной границы..."

и вообще, я думаю, что технология охраны государственной границы в 21-м веке должна быть модернизирована с учетом современных технологий. например, беспилотников, не говоря уже о других системах контроля.

времена, когда границу держали в секретах уходят. имхо.

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

• Ответы 5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Думаю, на днях будут сенсационные новости. Пермяков изменит свои показания ( так почти всегда бывает). Просто, так мне кажется и всё.

В самом начале я говорил, что подождите , не бузите, пару недель, дело не шуточное. А , если честно, мне совсем фиолетово, где он будет сидеть, мне интересно кто совершил это зло и почему.

А бунт в Гюмри справедливый. Пощёчина русскому чванству.

Вроде всё сказал, что накопилось за ночь.

• OpenArmenia Club

Ясное дело зачем. Что его и сдать. Именно раджи вещей его туда и потащили.

Значит сбежали не из-за шухера, а так изначально и планировалось. По вашей версии конечно. Это савсэм другое.

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• OpenArmenia Club

по большому счету народу уже насрать на эту гниду (где будут судить, будут ли вообще и т.п.?), единственное, народ хочет знать, ЗА ЧТО убита целая семья: двухлетний и полугодовалый ребёнок, в частности..

Я думаю все же народ хочет знать как убита и кем.

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

Я думаю все же народ хочет знать как убита и кем.

Хочет, но не знает кто ему должен ответить на этот вопрос. Свои хияры, те - нету доверия.

Изменено пользователем Shaghick (история изменений)

Ты не можешь разбудить человека, который притворяется, что спит.

Значит сбежали не из-за шухера, а так изначально и планировалось. По вашей версии конечно. Это савсэм другое.

Думаю, на днях будут сенсационные новости. Пермяков изменит свои показания ( так почти всегда бывает). Просто, так мне кажется и всё.

В самом начале я говорил, что подождите , не бузите, пару недель, дело не шуточное. А , если честно, мне совсем фиолетово, где он будет сидеть, мне интересно кто совершил это зло и почему.

А бунт в Гюмри справедливый. Пощёчина русскому чванству.

Вроде всё сказал, что накопилось за ночь.

Я думаю так же. А вот насчет пощечины не уверен. Для них пощечина когда их нагибают ( экономически или политически).

Здесь ребята выставили видео где говорится как турки уверяли американцев что с русскими могут договорится и получить добро в нападении на Армению.

Так вот когда у русских плохи дела они продают друзей и когда у них хороши дела тоже продают друзей.Сравним как живут друзья Америки и как живут друзья России.

Уже только продажа оружия азерам есть предательство со стороны России и уже молчим о прихватизации всех предприятий Армении в счет "долгов" которая она недругам так быстро простила и небыть ее у нас наверное их и не было.

Изменено пользователем berg (история изменений)

• OpenArmenia Club

Хочет, но не знает кто ему должен ответить на этот вопрос. Свои хияры, те - нету доверия.

Есть доверия нету, все равно нужно ждать расследования. Возможно наши и не хияры вовсе, возможно мы не все узнаем, но знать нашим нужно, причем не только относящееся к преступлению, а все что может косвено стать известным, даже если пока ничего не можем сделать.

Изменено пользователем Mikasa (история изменений)

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

Есть доверия нету, все равно нужно ждать расследования. Возможно наши и не хияры вовсе, возможно мы не все узнаем, но знать нужно, причем не только относящееся к преступлению, а все что может косвено стать известным, даже если пока ничего не можем сделать.

Дай Бог, только до сих пор раз за разом доказывали что хияры, да еще и цур буснох.

Ты не можешь разбудить человека, который притворяется, что спит.

• OpenArmenia Club

Не сбежали. Сбежали то они нормально. Подставили подсумок с фамилией, причём очень аккуратно, на видном месте и спокойно увозили его кудто -то, подозреваю в направлении Турции. Всё это время он в идиотском состоянии. Это очень просто сделать. Например есть трава, у армян называется змеиный арбуз. Она растёт везде. Съешь семена в плоде-колючке - идиот на час. Полный , безвольный дебил. Ну , это например. Так вот, уверен, что он в машине ещё был в идиотском состоянии. Злодеятели поняли, что кардоны им просто не пройти с рыжим-рыжим -конопатым, и высадили его , заведомо наказав, скажешь это и это, а то сделаем это и это.

Это версия просто. Но я уверен , что именно так.

Если он был идиотом, то не мог так хорошо запомнить что ему наказали и мог вытворить что-то непредсказуемое, например рассказать при задержании как все с ним было. Интересно, что когда Ара55 предположил такое, что могут быть и подельники его тут же заминусовали и объявили предателем, а я смотрю теперь это вовсю обсуждается.

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• OpenArmenia Club

Дай Бог, только до сих пор раз за разом доказывали что хияры, да еще и цур буснох.

Это все может быть внешне, что за дверями мы не знаем. Но реакция народа была правильной, чтоб держать их в тонусе под прицелом.

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

Не не друг.. Это мое личное мнение. Журналист, который в свое время сидя в более менее оппозиционной студии Дождя, мог быть очень крутым. Я его слушал наверно лет 8 каждые вт,ср,чтв.по утрамю Было очень интересно, до того момента как он ушел на Вести ФМ. За эти 8 лет, я был уверен, что именно он не "ляжет". Несколько раз сам дозванивался в эфир к нему. Реально было классно. Мир меняется...

Лева ты не объективен,он сказал столько сколько не сказал ни один журналист http://www.youtube.c...-yt-cl=84359240

послушайте там вопрос от слушателей и о таких же пермяковых говорят

Изменено пользователем Dedo (история изменений)

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Если он был идиотом, то не мог так хорошо запомнить что ему наказали и мог вытворить что-то непредсказуемое, например рассказать при задержании как все с ним было. Интересно, что когда Ара55 предположил такое, что могут быть и подельники его тут же заминусовали и объявили предателем, а я смотрю теперь это вовсю обсуждается.

Если ,сенсаций нет, то я лучше посплю пару часов. А то, уже по третьему кругу об одном и том же трём. Я вас всех люблю, вы не подумайте, что я злой и жадный)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...