Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

102-ая база ВС РФ в Гюмри

Re-burjuin

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

ну скажите да что вам жалко ... а вам ни жалко ? ...

чем хасканум эс инч аннормал зрюцнерен анум ..Ну как можно идти и напрашиваться, а вам ни жалко .

Можно подумать кто то там скажет нет не жалко правильно сделал .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• Ответы 5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

ну скажите да что вам жалко ... а вам ни жалко ? ...

чем хасканум эс инч аннормал зрюцнерен анум ..Ну как можно идти и напрашиваться, а вам ни жалко .

Можно подумать кто то там скажет нет не жалко правильно сделал .

ну если так спрашивать могут и сказать..

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Ну вот,Гаспарян в ролике сказал,что русские особисты поставили в известность армянских полицейских,что солдат сбежал в 10-05,т.е фактически 7 часов спустя после побега.А до этого,мол сами искали.Вот только вопрос,они сами искали внутри базы,или вне базы тоже?

Ну вот,Гаспарян в ролике сказал,что русские особисты поставили в известность армянских полицейских,что солдат сбежал в 10-05,т.е фактически 7 часов спустя после побега.А до этого,мол сами искали.Вот только вопрос,они сами искали внутри базы,или вне базы тоже?

вообще то это халатность руководства базы приведшая к смерти, и они должны ответить также как например наш камазист.

• OpenArmenia Club

Я не знаю как будут армяне держать, ибо они никогда этой границы не держали.

Спроси у любого арменийца. Я тоже бывал там ни раз. Там огромные сазаны. а сомы вообще гигансткие.

Дают пропуска, бывает и по блату въезжают. Да и не секрет это.

Вот у Шмидта спроси, он заядлый рыбак.

Меня как раз на днях приглашали.

речь то не о сазанах. речь о доступности границы.

а еще в возможности поставить калитку со своим КПП.

как там у Жванецкого: "возьму в аренду 1 м. государственной границы..."

и вообще, я думаю, что технология охраны государственной границы в 21-м веке должна быть модернизирована с учетом современных технологий. например, беспилотников, не говоря уже о других системах контроля.

времена, когда границу держали в секретах уходят. имхо.

Ещё Гаспарян подтвердил о тех двух бухих русских,доставленных в полицию.Правда он в таком доброжедательном тоне сказал,что да,были двое русских военнослудащих,которые со многими нашими знакомы,что мол сами полицейские их увидели слегка пошатывающимися и от греха подальше увели с глаз долой и мол даже и не зарегестрировали случай.И он ещё говорит об ответственности?Аряяяяяя,там все военнослужащие такие утырки,что даже в такой момент не могут без бухла?Завтра те же режиссёры подпоят тех же военнослужащих,сами же расстреляют и оставят на месте записку "мститель Оник".И пошло поехало,мол арямяне стали мстить русским и под эту марку сделают всё что хочешь,начиная от создания напряжённости,кончая арестом всех неугодны в Армении.Лэрыв дебилен сранк,тэ руснерэ,ев тэ эт Гаспарянэ.

...

Завтра те же режиссёры подпоят тех же военнослужащих,сами же расстреляют и оставят на месте записку "мститель Оник".И пошло поехало,мол арямяне стали мстить русским и под эту марку сделают всё что хочешь,начиная от создания напряжённости,кончая арестом всех неугодны в Армении.Лэрыв дебилен сранк,тэ руснерэ,ев тэ эт Гаспарянэ.

Редко бывает, что я соглашаюсь с тобой, но здесь ты отметил наиболее вероятное развитие событий.

Если обострение отношений между Россией и Арменией пойдет на убыль, следующей провокацией будет расправа над служащими базы или их семьями.

• OpenArmenia Club

Ну вот и сказочке конец.

Барин приехал и рассудил по-своему.

Я о Бастрыкине. Между прочим фигура - политическая, особо приближен к телу Вождя. Дружат со студенческой скамьи. Так что его слова - это слова Путина.

Путин решил- предварительное и судебное следствие исключительно российские. Взаимодействие с армянской стороной исключительно в рамках УПК РФ, то есть по запросу о международной правовой помощи армянские следователи подготовят необходимые материалы. И ничего, что этих материалов будет томов 20, больше чем само уголовное дело.

Рассматриваться дело будет выездной военно-судебной коллегией. Подписывать обвинительное заключение будет российский военный прокурор. И отбывать будет в России.

Сказки о совместном расследовании для СМИ. Я сказал в какой форме будет проходит "совместное расследование"- поручение российского следователя установить круг очевидцев и свидетелей преступления, допросить тех-то и тех-то, назначить и провести такие-то экспертизы.

Что и следовало ожидать.

С другой стороны, а вам не все равно, кто будет расследовать и судить? Получит все равно ПЗ.

У меня остались вопросы к президенту Сержу Саргсяну: "Как народу в глаза будешь смотреть после всего?"

Чтобы острее прочувствовать ситуацию представьте, что ночью пока вы крепко спите, вашу жену насилуют. На ее крики о помощи вы отвечаете крепким храпом. Насильника нейтрализовал (не важно как) сосед сверху, пришедший на помощь жене. А вы так и не проснулись. Думаю, утро у вас будет незабываемым.

Так вот для меня, Серж Саргсян так и не проснулся. Или сон хороший, или делает вид, что спит. А вместо него сосед в доме орудует.

• OpenArmenia Club

У меня остались вопросы к президенту Сержу Саргсяну: "Как народу в глаза будешь смотреть после всего?"

я бы ему сказал так: "В глаза смотри, падла!"

Cона Трузян

http://www.youtube.com/watch?v=HVxp1U0ar7Y#t=299

Изменено пользователем Larasha (история изменений)

• OpenArmenia Club

С другой стороны, а вам не все равно, кто будет расследовать и судить? Получит все равно ПЗ.

Это все равно, что спросить - а не все ли равно: Армения - независимое государство, или российская губерния?

• OpenArmenia Club

Ман,не раскачивай лодку.

Я бы сказал это пиная его по фаберже.

Чтобы острее прочувствовать ситуацию представьте, что ночью пока вы крепко спите, вашу жену насилуют. На ее крики о помощи вы отвечаете крепким храпом. Насильника нейтрализовал (не важно как) сосед сверху, пришедший на помощь жене. А вы так и не проснулись. Думаю, утро у вас будет незабываемым.

Так вот для меня, Серж Саргсян так и не проснулся. Или сон хороший, или делает вид, что спит. А вместо него сосед в доме орудует.

Так, на утро он договорится с соседом, так как насиловал сын соседа, что жена должна молчать как рыба, а он с соседом дадут пощечину сыну. А молчать она должна ибо он начнет говорить, что вот рядом другой сосед, и даже 2 соседа тоже готовятся насиловать.

Ты не можешь разбудить человека, который притворяется, что спит.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...