Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

102-ая база ВС РФ в Гюмри

Re-burjuin

Рекомендованные сообщения

Если даже Сержик ждет чтобы выразить соболезнование, чего хочешь от журналистов?

Журналисты ведь не связаны с Сержем пуповиной. Он себя дискредитировал полностью и с него особое взыскание, но это не значит, что должны были молчать главные российские СМИ. База то российская, убийца 7-ых невинных людей —россиянин.

Хотя о чем это я, как-будто не знаю, что в России нет свободной прессы.

• Ответы 5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

так и есть, но Соловьев неистребимый армянофил, он бы пошел против политики партии и правительства.

Больная на голову и жопу киселёвщина закидывает хрень,лишь бы связать наше горе на украинцах.

впрочем,стоило этого ожидать.

Изменено пользователем monicabelucci (история изменений)

Бордюжа уверен во всестороннем и объективном совместном расследовании трагедии в Гюмри

сообчает Армтудей.

Ну и? Это хорошо или плохо, что Бордюжа уверен?

Изменено пользователем luc (история изменений)

В украино-крымские дни каждый день выходила программа. Арев, он стал еще тем мудаком.

на болгарском новостнике прочел новость о смерти Серёжи и комменты. Среди них был один, посетовавший на блядство евроСМИ, которые бытовое убийство одним психом-солдатом освещают, а вчерашние бомбардировки Горловки и гибель 30 человек, среди них детей даже не упомянули.

на болгарском новостнике прочел новость о смерти Серёжи и комменты. Среди них был один, посетовавший на блядство евроСМИ, которые бытовое убийство одним психом-солдатом освещают, а вчерашние бомбардировки Горловки и гибель 30 человек, среди них детей даже не упомянули.

• OpenArmenia Club

Т.е. он заочно мудак для армян лишь потому что поддерживал ситуацию с Крымом? У меня с логикой проблемы или..?

Нет, ты не верно понял.

Следует так:

Т.е. если он мог бы в первые же дни сделать спецвыпуск, так же как он это делал тогда...

Правда, и этот аргумент не измажет Соловьева, т.к. мы все знаем, что в российских СМИ (да и по всему миру тоже) журналисты и прочие комментаторы говорят то и ТОГДА, когда им на это ДАЮТ ПОЗВОЛЕНИЕ.

Соловьев в первые же дни в инете выразил свое мнение, а телеку - увы у него возможности ограничены.

Но все это опять же не имеет значения.

http://www.lragir.am...nts/view/109235

Вот как это называется? Этот учасник карабахской войны меня все больше раздражает, так как уже губу раскатал и...Ему жаль видители что гумрийцы не напали на базу и не стали отстрел чиновников. Ох как жаль, а был такой момент...Как я рад что мой народ оказался мудрей вот таких ...А всех кто не желает силой изгонять 102 базу и не желает с оружием бороться с властями записывает в агенты КГБ и кремлевские шестерки. Игорь Мурадян в своем амплуа.

Изменено пользователем Sergey Garayan (история изменений)

Т.е. он заочно мудак для армян лишь потому что поддерживал ситуацию с Крымом? У меня с логикой проблемы или..?

Не не друг.. Это мое личное мнение. Журналист, который в свое время сидя в более менее оппозиционной студии Дождя, мог быть очень крутым. Я его слушал наверно лет 8 каждые вт,ср,чтв.по утрамю Было очень интересно, до того момента как он ушел на Вести ФМ. За эти 8 лет, я был уверен, что именно он не "ляжет". Несколько раз сам дозванивался в эфир к нему. Реально было классно. Мир меняется...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...