Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

102-ая база ВС РФ в Гюмри

Re-burjuin

Рекомендованные сообщения

Яснее некуда, но это всеже не конкретика, а одно из многих пожеланий которое все еще не сбыточно.

Судя по всему, обсуждение строевого устава более конкретно. А обсуждение кто чего сказал, написал и кто "свой-чужой" более плодотворно.)

Можно конкретнее: что именно "не сбыточно"))?

• Ответы 5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• OpenArmenia Club

Понятно что недовольство народа властями связано не только этим случаем.

Сейчас что получится, выйдет очередная передача Малахова где расскажут какой трагический случай произошел в Гюмри, а приглашенные армяне скажут что ничего не имеют против русских, расскажут о хороших отношениях и о пользе 102 базы в целом так оно и есть. на этом и все закрыта тема. только вот вас или кого это устроит, любой нормальный человек понимает что так не может продолжаться. надеяться на базу или хоть на марсиан не ведет ни к чему хорошему, республика находящаяся на своем месте не может в долгосрочном плане рассчитывать на государство с которым не имеет даже общих границ, да если бы даже имела границы. из существующей ситуации как видим нормализация отношений с некоторыми соседями маловероятна, значит остается только одно, государство должно готово быть отразить атаку даже Турции. понятное дело что сейчас нету таких ресурсов, поэтому я как не призывал так и не призываю что либо делать с базой, но готовиться нужно было еще вчера. Власти России живут в кривом зазеркалье а наши власти продолжение ихних. хотя русский народ и армянский заслуживают лучшего, так что власти надо менять и ставить задачи на 10 и 20 лет вперед.

Малахова надо слать на хер. Он мастер инсценировок и интриг. Глупы те, кто рассчитывают туда поехать и донести до мира истину.

Их там размажут по стене согласно СВОЕМУ плану действий.

Не хочу краснеть за них и за себя.

Лучше сразу байкотировать передачу.

Малахова надо слать на хер. Он мастер инсценировок и интриг. Глупы те, кто рассчитывают туда поехать и донести до мира истину.

Их там размажут по стене согласно СВОЕМУ плану действий.

Не хочу краснеть за них и за себя.

Лучше сразу байкотировать передачу.

я тоже не вижу смысла. все эти извинения или же требования коллективной ответственности всегда во мне вызывали негодование.

ара лучше виновных судите

Если бы я была например президентом или премьером, и в стране произошла бы такая трагедия, а я допустим безответственная личность, то я бы открыла бы на форумах подобную тему, где с упоением бы рассматривали бы законы и конституции, кричали бы о сволочизме других стран, обсуждали бы возможные сценарии преступления, обсуждали бы стоит сносить базу или нет, кто что показал по телеку, кто "не с нами" кто гагаш, кто молодец. Замечательное отвлечение народа...

Самое главное не обсуждать почему все это произошло, и как сделать так, что бы этого не произошло, как сделать так, что бы не было безвыходной ситуации, как сделать так, что бы всегда можно было сказать уберите базу... :innocent:

Судя по всему, обсуждение строевого устава более конкретно. А обсуждение кто чего сказал, написал и кто "свой-чужой" более плодотворно.)

Можно конкретнее: что именно "не сбыточно"))?

• Advanced

Փոքրիկի կյանքը փրկել չհաջողվեց

Երևանի «Սուրբ Աստվածամայր» բժշկական կենտրոնի տնօրեն Նիկոլայ Դալլաքյանի տեղեկացմամբ` երեկ երեկոյան վեց ամսական Սերյոժա Ավետիսյանի առողջական վիճակը կտրուկ վատացել էր: Հունվարի 19-ին, ժամը 17:02-ին երեխայի մոտ արձանագրվեց կենսաբանական մահ: Չնայած տեղի և արտերկրի առաջատար մասնագետների կողմից ձեռնարկված վերակենդանացման շարունակական, երկարատև, անընդմեջ միջոցառումներին` ցուցանիշները բարելավել չհաջողվեց, զարգացավ սրտանթային, թոքային, երիկամային անբավարարություն. անդառնալի փոփոխություններ տեղի ունեցան, որը հանգեցրեց մահվան: ՀՀ առողջապահության նախարարությունը խորը ցավակցություն է հայտնում:

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1574601862780937&id=1455050464736078&fref=nf

Какие выводы из всего? Скорее что стоит сделать.

1. Вокруг базы организовать патрулирование. Договорится с командованием базы о том, что они должны сообщать полиции когда и кто будет выходить(заходить) из базы. Понятно увеличить количество видеокамер.

Да конечно. Не сбыточно то, что кто-то возьметься все эти пункты вообще в жизнь притворять.

Тогда зачем все это обсуждать? и чего тогда возмущаться русскими? :innocent:

Лучше настаивать на режимном образе жизни данной базы. Хочешь выйти из РФ в РА, нет проблем получи штамп у армянского погранца. Хоть на их КПП, хоть на нашем, специально ради этого созданным. Тогда всё будет хотя бы логично.

Да многое можно сделать.. Главное делать а не доверять другой стране свои обязанности..

Փոքրիկի կյանքը փրկել չհաջողվեց

Երևանի «Սուրբ Աստվածամայր» բժշկական կենտրոնի տնօրեն Նիկոլայ Դալլաքյանի տեղեկացմամբ` երեկ երեկոյան վեց ամսական Սերյոժա Ավետիսյանի առողջական վիճակը կտրուկ վատացել էր: Հունվարի 19-ին, ժամը 17:02-ին երեխայի մոտ արձանագրվեց կենսաբանական մահ: Չնայած տեղի և արտերկրի առաջատար մասնագետների կողմից ձեռնարկված վերակենդանացման շարունակական, երկարատև, անընդմեջ միջոցառումներին` ցուցանիշները բարելավել չհաջողվեց, զարգացավ սրտանթային, թոքային, երիկամային անբավարարություն. անդառնալի փոփոխություններ տեղի ունեցան, որը հանգեցրեց մահվան: ՀՀ առողջապահության նախարարությունը խորը ցավակցություն է հայտնում:

https://www.facebook...4736078&fref=nf

Упокой Господь твою невинную душу.

Упокой, господь. Бедный ребёнок. Пусть им не прожитое, перейдёт его близким.

Изменено пользователем Успех (история изменений)

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Тогда зачем все это обсуждать? и чего тогда возмущаться русскими? :innocent:

Кяхпи лакутнерь...Ктцакрнеравт ханелювнк...Я бы эту тварь живьем растерзал, без всякого ножа расчленилбы...

Изменено пользователем Sergey Garayan (история изменений)

Вы все правильно написали. Все это необходимо делать уже сейчас и даже запоздали, но...слишком много <но> для реализации. Я не хотел сказать что написали некстати и что-то не нужное, просто имелось ввиду что пока что несбыточно как и многое из обсуждаемого.

Тогда может надо решать что надо сделать, что бы этого достичь? Я ничего по этому поводу здесь не увидела.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...