Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

102-ая база ВС РФ в Гюмри

Re-burjuin

Рекомендованные сообщения

• Ответы 5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

азерские дебилы взяли якобы интервью у Маркова, не знаю может фейк

Сергей Марков: «Если бы не было российского государства и русского народа, сегодня Армении не существовало бы»18 Января 2015 00:31 - В мире. Прочитано - 2757 раз(а)843d57697930d17bb02221b2289bd1cb.jpgИнтервью московскому корреспонденту АПА члена Общественной палаты России, директора Института политических исследований, известного политолога Сергея Маркова.

- Как вы оцениваете происходящее на фоне преступления российского военного в Армении? Как вы прокомментируете тот факт, что сегодня в Армении, которая фактически существует за счет России, российский флаг брошен под ноги и озвучиваются призывы против России?

- Конечно, преступление российского военного – зверское и ужасное. Все нюансы показывают, что совершивший это – сумасшедший. Естественно, преступление будет расследовано, преступник понесет заслуженное наказание. Если будет установлено, что он душевнобольной, он будет отбывать срок не в тюрьме, а в лечебнице для душевнобольных строгого режима. Российские правоохранительные органы и судебная система сделают все возможное, чтобы преступник понес заслуженное наказание, а армянская общественность убедилась, что никто не избежит ответственности. Подобное происходило и в армии США. Проводить мирные акции и требовать наказания преступника – естественно. Но совершать вандализм, бросая российский флаг под ноги, проявлять силу против российской военной базы в Гюмри – все это вызывает у нас недоумение. Нам кажется, что это черная неблагодарность. Россия за последние 10 лет очень помогла Армении. Даже не за последние 10 лет, а я бы сказал, что за 100 лет… Если бы не было российского государства и русского народа, сегодня Армении не существовало бы. За счет помощи России и тысячей жизней русских солдат Армения сейчас существует как государство. Поэтому жесткий вандализм, насилие, пропитанные ненавистью призывы против России вызывают у нас недоумение. Мы ждем, чтобы армянское государство и народ сказали свое слово, наказали хулиганов, виновных в событиях в Гюмри. Еще раз хочу сказать, что произошло ужасное преступление, преступник понесет заслуженное наказание. Россия не несет ответственности за преступление.

- Год назад гражданин Армении Грачья Арутюнян совершил ДТП в Москве. В результате погибло 18 невинных человек. Тем не менее, в Москве не проводились акции перед посольством Армении и не озвучивались призывы против армян…

- Конечно, вы правы. Гражданин Армении, управлявший грузовиком, врезался в пассажирский автобус. В результате погибли десятки невинных, несколько человек остались инвалидами. Несмотря на это, в Москве не поднялась антиармянская волна. Никто не обвинил армянское государство и народ. Потому, что они не несут ответственности за это преступление. Поэтому мы требуем, чтобы армянское государство и народ прекратили антироссийскую истерию, наказали виновных в событиях в Гюмри. В первую очередь, нужно наказать их, которые воспользовались преступлением российского военного.

- На протяжении истории неоднократно армяне показывали себя друзьями России, когда им это было выгодно, и наоборот. В 1977 году армяне совершили первый теракт в Москве. Взорвали метро «Измайловская» и магазины. Это был первый теракт в СССР. По-вашему, насколько надежны такие союзники?

- Известно, что не все союзники надежны. Этот опыт Россия заработала за последние 100 лет совместной работы с ними. Так было всегда. Маленькие народы для развития и защиты прячутся за большими. А когда крупные государства терпят трудности, те ищут себе новую опору. К сожалению, так устроен мир. Но нам хотелось бы, чтобы союзники вели себя иначе. Россия пока не хочет выражать официальную позицию по поводу происходящего вокруг российской военной базы в Гюмри. Мы ждем, что армянское государство и народ посадят на место провокаторов.

http://www.vesti.az/news/233522

Еще раз хочу сказать, что произошло ужасное преступление, преступник понесет заслуженное наказание. Россия не несет ответственности за преступление.<br style="color: rgb(40, 40, 40); font-family: helvetica, arial, sans-serif; font-size: 12.7272720336914px; line-height: 18px; background-color: rgb(250, 250, 250);"><br style="color: rgb(40, 40, 40); font-family: helvetica, arial, sans-serif; font-size: 12.7272720336914px; line-height: 18px; background-color: rgb(250, 250, 250);">

Вообще то человек одев военную форму, представляет свое государство, и именно Россия отвечает за него, так как оно обучило и вооружило больного психа

• OpenArmenia Club

про Гарика- не фейк?

Не могу найти раздел "Экономика"...

ИМХО я согласен с Сиго. во всей этой ситуации важнее сменить такую власть

Мне другое интересно, а Россия вообще за эту базу отвечает? если выяснится что все там наркоманы (не хочу всех обижать но как пример) и завтра из за дозы устроят провокацию например пульнут по Гюмри, то Россия не отвечает?

очень может быть

Не нужно быть пророком, чтобы спрогнозировать предстоящие в самом ближайшем будущем серии террористических актов в Европе и России (скорее всего в Москве). Терракты в Европе состоятся в предверии 24 апреля и цель этих терактов в том, чтобы полностью отвлечь внимание мировой общественности от 100-летия поминовения жертв Геноцида Армян.

турцияТеррористический акт в России произойдёт несколькими неделями раньше и следственными органами будет обнаружен некий армянский след и всё это российской общественности будет представлено как акт возмездия за убийство армянской семьи в Гюмри, что немедленно перерастёт в армянские погромы в России со всеми вытекающими последствиями. В качестве авторов терактов, помимо российского теракта, выступят различные радикальные исламские группировки, но в действительности все они будут спланированы и профинансированы турецкими спецслужбами.

Возможно многим это покажется бредом новоиспеченного "пророка", но лучше пусть этот "пророк" будет вытоптан ногами и бит камнями за лживое пророчество, чем случится то, что было им описано выше.

Цель данного поста как раз в том, чтобы предотвратить возможное развитие событий, потому-что глупо совершать преступление о котором все уже в курсе!

http://makarats.ru/blog/armenija_vyzovy_i_protivodejstvija/2015-01-17-87

не слишком преувеличивают это событие 100 лет, что это меняет вообще?ну осудят еще раз турок вот и все..

для меня новость о новом предприятии в Армении и то важнее

• OpenArmenia Club

меня тоже с первого дня интересовал вопрос разных комнат, пока стреляют в одной, невозможно оставаться спящим в постеле в другой. Интересно, как тела были расположены...

Не могу найти раздел "Экономика"...

не слишком преувеличивают это событие 100 лет, что это меняет вообще?ну осудят еще раз турок вот и все..

для меня новость о новом предприятии в Армении и то важнее

а почему бы нет,азики запросто могут такое сделать,не зря же они по поводу и без везде кричат об армянских террористов которые взрывали мос.метро

меня тоже с первого дня интересовал вопрос разных комнат, пока стреляют в одной, невозможно оставаться спящим в постеле в другой. Интересно, как тела были расположены...

Да Аннаджан ,там только один в прихожей лежал, остальные лежали в постели , и у всех ранение были или в голову или в сердце

• Advanced

Наверняка эту версию проверят. Допросят этого «епископа» Андрея Панасовца, на его связи со Штатами. Потом проверят,как это получилось ,что военная часть вдруг направила прилежного солдата в Гюмри, (обычно высылают штрафников,чтоб избавиться).

Вполне близкая к логике версия.

если они из филиала секты "слово жизни", то не могут не иметь связей со штатами. она зародилась именно там

• Advanced

про Гарика- не фейк?

фейк, причем хохлятско-быдлятский

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...