Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

102-ая база ВС РФ в Гюмри

Re-burjuin

Рекомендованные сообщения

Но мое мнение по самому происшествию-даю 2% шансов что это именно так как представляется. Скорее всего это провокация на подрыв отношений, либо разборка с семьей, может оружием, наркотой, живим товаром торговали-кто знает?

если бы они торговали оружием ,наркотой или живим товаром,то через пол час после обнаружение тел погибших ,Гюмрийци говорили бы об этом.

на счет Разборки с семей -отец пермякова в своем интервью говорил ,что они не были знакомы с семьей Аветисян.

• Ответы 5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

бро, никаких бомб. Это обычное дело. Где то в теме я приводил статистику по американским базам. Своих военнослужащих никто не отдаст,это абсурд.

• OpenArmenia Club

Но ведь это не так Григ,правда?

нас ведь просто обманывают,как туземный сброд.

Ты же никому не скажешь тайну, которую поведаю?

Чем дезертирство отличается от твоего административного оставления службы с 10 сутками губы?

Так вот - отличие в направленности умысла.

Это если оставил несение службы, чтобы пойти с телками погудеть, а потом вернутся в часть - 10 суток губы.

А если оставил несение службы, чтобы вернуться домой, подальше от этой армии и вообще я передумал служить - это уже статья.

Никто на самом деле не знает, что собирался делать Пермяков до убийства. После - он ушел на границу, ту все ясно. Тогда получается, что дезертировал он после убийства, а это никак совпадает с генеральной линией партии Едина Россия. Поэтому, команда такая: Этот мерзавец совершил дезертирство, а потом убийство. Какие ваши доказательства?кокаином...

Какие доказательства? Во-первых, он так скажет в первоначальных пояснениях. Это еще не показания, это письменные объяснения, на основе которых будет решаться вопрос о возбуждении или об отказе в возбуждении дела. Во-вторых, мы реально не знаем с автоматом он сбежал или нет. Если с автоматом, ну скорее всего, он же стрелял из него, то с автоматом говорит в пользу дезертирства. Оставил бы автомат, сбегал бы в город попить водицы - это еще куда ни шло, а с автоматом уже похоже, что не собирался возвращаться.

• OpenArmenia Club

Ман.

Мне важно твое мнение.

Ты поддерживаешь протесты в Гюмри?

Частично. Немножко переборщили.

• OpenArmenia Club

Ну вот и Ирада Зейналова прочитала текст про Гюмри.

Вроде что то меняется в подаче инфы

Про воду ?

Ман.

Мне важно твое мнение.

Ты поддерживаешь протесты в Гюмри?

Джиокки,Манэ шаш Кироваканция,воч те Гюмэрва эксперт. :to_pick_ones_nose2:

• OpenArmenia Club

бро, никаких бомб. Это обычное дело. Где то в теме я приводил статистику по американским базам. Своих военнослужащих никто не отдаст,это абсурд.

Ну я так понимаю, Соглашение русские слизали с аналогичного американского))) ведь до этого у СССР полноценных военных баз в мире не было...

Ты же никому не скажешь тайну, которую поведаю?

Чем дезертирство отличается от твоего административного оставления службы с 10 сутками губы?

Так вот - отличие в направленности умысла.

Это если оставил несение службы, чтобы пойти с телками погудеть, а потом вернутся в часть - 10 суток губы.

А если оставил несение службы, чтобы вернуться домой, подальше от этой армии и вообще я передумал служить - это уже статья.

Никто на самом деле не знает, что собирался делать Пермяков до убийства. После - он ушел на границу, ту все ясно. Тогда получается, что дезертировал он после убийства, а это никак совпадает с генеральной линией партии Едина Россия. Поэтому, команда такая: Этот мерзавец совершил дезертирство, а потом убийство. Какие ваши доказательства?кокаином...

Какие доказательства? Во-первых, он так скажет в первоначальных пояснениях. Это еще не показания, это письменные объяснения, на основе которых будет решаться вопрос о возбуждении или об отказе в возбуждении дела. Во-вторых, мы реально не знаем с автоматом он сбежал или нет. Если с автоматом, ну скорее всего, он же стрелял из него, то с автоматом говорит в пользу дезертирства. Оставил бы автомат, сбегал бы в город попить водицы - это еще куда ни шло, а с автоматом уже похоже, что не собирался возвращаться.

• OpenArmenia Club

Джиокки,Манэ шаш Кироваканция,воч те Гюмэрва эксперт. :to_pick_ones_nose2:

Ошибаешься. Мои 50% Леннаганские. Теперь представил гремучую смесь? spiteful.gif

Ну я так понимаю, Соглашение русские слизали с аналогичного американского))) ведь до этого у СССР полноценных военных баз в мире не было...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...