Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

102-ая база ВС РФ в Гюмри

Re-burjuin

Рекомендованные сообщения

Значит ли ,что любой росс.солдат может стрелять армян в городе и оказавшись на базе будет привлечен за СОЧ с оружием?

Что за анкап вопрос. Второе преступление, то есть убийство имеет какое то отношение к тому что мы обсуждали.? Нет. И за это убийство он должен сгнить в тюрьме..жеелательно нашей.

П.С.Еще раз заруьби на носу..по УК нет СОЧ с оружием..это уже автоматически дезертирство

• Ответы 5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Вообще то дезертирство упоминается в военное время.

Ты это серьезно? :wacko:

Ной .ты не ответил.

Завтра а может послезавтра или через год возможно повторрится опять такое же.

Тем более,что если есть версия что это организовано какими то спецслужбами(турки,азеры,ЦРУ,Моссад,китайцы и приче)то где гарантия что такое опять не устроят,не найдут новых Пермяковых(их пруд пруди за ящик водки)и не устроят кровавую бойню среди армян.

Значит ли это,что можно скрыватся на базе прикрывшись мало того что некоей епанутой статьей из УК РФ но еще и Констимтуцией РФ(о чем нам говорил даже наш Генпрокурор).

Ной .ты не ответил.

Тем более,что если есть версия что это организовано какими то спецслужбами(турки,азеры,ЦРУ,Моссад,китайцы и приче)то где гарантия что такое опять не устроят,не найдут новых Пермяковых(их пруд пруди за ящик водки)и не устроят кровавую бойню среди армян.

Значит ли это,что можно скрыватся на базе прикрывшись мало того что некоей епанутой статьей из УК РФ но еще и Констимтуцией РФ(о чем нам говорил даже наш Генпрокурор).

А вот это вопрос исключительно к властям Армении. ни одного логически понятного шага с их стороны я пока не уваидел ни с точки зрения обеспечения законного правосудия по данному преступлению ни с точки зрения исключени повторения подобных ,либо каких угодно преступных деяний военнослужащими базы ..имея ввиду яркий пример правовой коллизии

• OpenArmenia Club

еще раз повторю..оставление поста караульным с оружием- тяжкое общественно опасное преступление перед военной службой. Кто служил,должен понимать

Я служил. Максимум дисбат. На практике если ничего не натворил и быстро нашли - губа.

в разных реальностях.Чтобы понять их логику действий, нужно понять, как российские власти относятся к Армении.

Армения для России - это как Калининград, Крым. Губерния-эксклав.

Россия также охраняет внешние границы этой губернии, управляет этой губернией через своего представителя, пользуется ее трудовыми ресурсами. От уплаты налогов России губерния освобождена. Войска размещены безвозмездно. Губернатор располагает определенной полнотой власти по внутренним вопросам, а по внешним согласовывает с Москвой (даже диаметр иранской трубы). Российские федеральные каналы вещают на губернию. Из элементов атрибутики независимости - госязык армянский, валюта армянская, законодательный орган местный.

И вот в этой далекой губернии произошло убийство семьи.

Мы оцениваем ее как страшную трагедию. Для них же это досадное стечение обстоятельств. И они не понимают нашего вселенского возмущения. Думают, ну чего там армяне возмущаются- преступник найден, под следствием, получит свое, что мы еще должны сделать?..

А то, что это другое государство, со своими правоохранительными органами, правосудием и что народ этой страны доверяет именно своим следственным органам установление обстоятельств этого преступления - они этого уже не понимают, это уже для них баловство.

Плохо это. Все плохо.

Так и есть.. Президент уже пообещал губернатору наказать всех виновных

Путин пообещал Саргсяну наказать виновных в трагедии в Гюмри

http://news.mail.ru/politics/20766557/?frommail=1

Что я могу сказать. Военная база это всегда подвышенное кол-во изнасилований, стрельбы, убийств. В Японии и Германии американские базы тому пример.

Да, плохо, убили семью.

Надо делать выводы, чтобы не повторилось.

Но и главное-не от правительства зависело то что произошло, но от него зависит то что происходит. Читал про тел. разговор Путина с вашим презиком. Там Путин сочувствовал и сказал надеюсь все будет ОК.

Но мое мнение по самому происшествию-даю 2% шансов что это именно так как представляется. Скорее всего это провокация на подрыв отношений, либо разборка с семьей, может оружием, наркотой, живим товаром торговали-кто знает?

Изменено пользователем Aymon (история изменений)

Что я могу сказать. Военная база это всегда подвышенное кол-во изнасилований, стрельбы, убийств. В Японии и Германии американские базы тому пример.

Да, плохо, убили семью.

Надо делать выводы, чтобы не повторилось.

Но и главное-не от правительства зависело то что произошло, но от него зависит то что происходит. Читал про тел. разговор Путина с вашим презиком. Там Путин сочувствовал и сказал надеюсь все будет ОК.

Но мое мнение по самому происшествию-даю 2% шансов что это именно так как представляется. Скорее всего это провокация на подрыв отношений, либо разборка с семьей, может оружием, наркотой, живим товаром торговали-кто знает?

Да.

Это притянутые статьи в противовес той статье что ему всетит за реальное преступление.

если бы он никого не убил,то максимум получил 10 суток на гарнизонной гауптвахте.

Ок..тогда я пас. Так и запишем. ..нахрен уголовный кодекс. ибо Джиокки сказал дезертирство бывает только в военное время.

Ной .ты не ответил.

более того скоро в Конституции РФ будет новая статья : можно украсть беляш и спрятаться на базе и тебе ничего не будет.

Ок..тогда я пас. Так и запишем. ..нахрен уголовный кодекс. ибо Джиокки сказал дезертирство бывает только в военное время.

• OpenArmenia Club

Мои ахперы Аймон и Джокки - вы просто хотите ,чтоб Россия съ -ась отсюда. Давайте честно, просто этого хотите и всё. Независимо от преступления. Не то, что я так без России жить не могу, но, ИМХО надо и понимать, что какая-то база здесь всё таки должна быть. Если баз не найдётся, то турецкие себя ждать не заставят. Что вы предлагаете, [удалено]рирь сделать русских и нашей армией противостоять всем вызовам в этом мире?

Ушли русские. Мы им сказали, вы, русские, pidarasy! Уёб.. отсюда, ваш солдат людей убил. Они сказали, армяне вы правы, и на следующий день уебали...

Идеальный для вас вариант.

Что дальше?

Не надейся Успех джан. русские так просто не уйдут.

Представь ситуацию, когда в дом забурился бандит и насилует тебя каждый день приговаривая: Если я уйду - придет другой бандит и будет насиловать в более извращенном виде. так что раздвигай ноги и благодари меня за то что я такой хороший.

И тут раздвигающая ноги говорит ему: "Уходи, прааативный!2 И он уходит...

:laugh:

Не надейся. Даст звиздюлей и снова вдует.

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...