Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

102-ая база ВС РФ в Гюмри

Re-burjuin

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Или доме повешенного не говорят о веревке а только о тросике или струне.

Да и что это меняет?

Берг, дорогой, у этой сучьей России есть столько масс-медийных способов сделать нам плохо, что предложенные тобой варианты по зомбоящику несерьезны, да хотя бы потому, что быдло-население, для кого это делается, не поймет, что это против армян.

Не беспокойся когда по нам начнет звенеть колокол, то Кисилев тупо в прайм-там будет рассказывать о армянских террористах, об АСАЛА, о узнике-совести Пермякове, о маковых полях в Нагорном Карабахе.

Ему будет вторить Маргуша и вещать о правильных и неправильных армянах, о недальновидной политике армянского руководства, требующего вывода БАзы, о нищем состоянии армянского народа, о скушавших печеньки госдепа заблудших демонстрантов...

Как было с грузинами, если помнишь... и как сейчас представляют украинцев... или укропов, а грузин называли грызунами... интересны мы какую кликуху получим...

а чтобы кто-там связал Мосгаз с чем-то, лав эли

Изменено пользователем Grig (история изменений)

• Ответы 5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Григ джан ахпер тамии стараться не надо .Смотри Первый вона притрушенная зейналова говорила о желаниях Армении и никтотее не нагнул. А когда Киселев начнет такое говорить это значит боевые действия уже идут,

Мы сами за то виноваты уже тогда должны были поставит раком начальника САР когда Левона Айрапетяна судили или когда в халат нашего шофера одели.

Берг, дорогой, у этой сучьей России есть столько масс-медийных способов сделать нам плохо, что предложенные тобой варианты по зомбоящику несерьезны, да хотя бы потому, что быдло-население, для кого это делается, не поймет, что это против армян.

Не беспокойся когда по нам начнет звенеть колокол, то Кисилев тупо в прайм-там будет рассказывать о армянских террористах, об АСАЛА, о узнике-совести Пермякове, о маковых полях в Нагорном Карабахе.

Ему будет вторить Маргуша и вещать о правильных и неправильных армянах, о недальновидной политике армянского руководства, требующего вывода БАзы, о нищем состоянии армянского народа, о скушавших печеньки госдепа заблудших демонстрантов...

Как было с грузинами, если помнишь... и как сейчас представляют украинцев... или укропов, а грузин называли грызунами... интересны мы какую кликуху получим...

а чтобы кто-там связал Мосгаз с чем-то, лав эли

антипермяковы по ходу

Ной, стоит только зайти на базу и убедитьс,я что там нет ни одного армянина с российским паспортом.

И очень многие сюда пытались попать - не получилось

На базу не заходил и не знаю.Но за факт отвечаю, ребят спрашивали .

• Advanced

На базу не заходил и не знаю.Но за факт отвечаю, ребят спрашивали .

бан часи, просто картина такая... Может эти ребята - нечто и ряда вон выходящее? В смысле по образованию, умениям?

Не знаю.

Нет, это не возможно, ходить по дому,по разным спальням и по очереди пулять людям прямо в головы, на явное поражение. Тем более в состоянии аффекта. Это нонсенс. Это смешно просто.

Адвакат, которая с ним беседовала, вчера по телику выступала. Она отказалась от ведения дела и чего-то явно не договаривает. Но самое интересное, что она или сказала или намекнула, что подследственный был очень усталым и хотел постоянно спать. А это эффект от психотропного вещества.

да я тоже на это обратил внимание,и не случайно что Мартуна, и кто там с ним еще был,не пустили к пермякову в камеру зайти .

Вопрос не ко мне. Знаю, что российских хайев ни под каким предлогом сюда не присылают.

Им энкеродж тхун Гюмри эин Махачкалаиц техапохе ира цанкутямб. Лав эл ашхатаварц эн станум

Изменено пользователем ARTYUSHA (история изменений)

Апер я не Сакред,хотя ему большой привет,

может кто то и позволяет к себе такое отношенние,я и таких знаю к сожаленнию

но большинство каво я знаю никогда не позволят комуто оскорбить себя.

Изменено пользователем Успех (история изменений)

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Еще раз повторюсь:

1. тех, кто требует вывода войск считаю людьми недалекими. На данном этапе это невозможно.

2. Присутствие иностранной военной базы в Армении считаю СЛАБОСТЬЮ Армении. Её несостоятельностью. Одновременно с этим, она на данном этапе необходима.

Исходя из первых двух пунктов следует:

1. НАРОДУ ВЫДВИНУТЬ ТРЕБОВАНИЕ К ВЛАСТЯМ страны - в кратчайшие сроки доукомплектовать погранвойска Армении численным составом и техникой, достаточной для ведения пограничной службы БЕЗ ПРИВЛЕЧЕНИЯ ИНОСТРАННЫХ ВОЙСК.

2. НАРОДУ ВЫДВИНУТЬ ТРЕБОВАНИЕ к властям выразить свое мнение по случившемуся преступлению и рассказать все, что она (власть) знает.

3. Народу выдвинуть требование ВЛАСТЯМ провести СОБСТВЕННОЕ расследование и на официальном уровне потребовать выдачи преступника.

4. Народу выдвинуть требование к властям пересмотреть условия ПРЕБЫВАНИЯ иностранной военной базы на территории Армении. Нужно КАК МИНИМУМ прекратить ФИНАНСИРОВАТЬ её пребывание!!!

Сэкономленные средства направить на развитие своей погранслужбы.

НИКАКИХ ТРЕБОВАНИЙ О ВЫВОДЕ ВОЙСК ЗВУЧАТЬ НЕ ДОЛЖНО!

Это всё можно будет сделать с новыми властями, эта уже полностью дискредитировала себя.

• Advanced

да я тоже на это обратил внимание,и не случайно что Мартуна, и кто там с ним еще был,не пустили к пермякову в камеру зайти .

Мартун был в камере и о том, что он еще на базе мы знаем с его слов.

Им энкеродж тхун Гюмри эин Махачкалаиц техапохе ира цанкутямб. Лав эл ашхатаварц эн станум

Ерб?

бан часи, просто картина такая... Может эти ребята - нечто и ряда вон выходящее? В смысле по образованию, умениям?

Не знаю.

Ничего особенного, кроме того что все имели к тому времени высшее образование.

П.С. ес эль чем бан асум... но просто для инфы..

"При этом Оганян отметил, что ежегодно около 400 граждан России, армян по национальности, а также граждан Армении, проживающих в основном в Южном федеральном округе РФ, прибывают в Армению для отбывания обязательной воинской службы."

Мартун был в камере и о том, что он еще на базе мы знаем с его слов.

ба ес ми тех кардаци вор камер чен тохел мтнел ,дран цакиц эн цуйц твел.

Ерб?

анцац тари.5 амис цараел эр.

Изменено пользователем ARTYUSHA (история изменений)

эс дзеви хосакцутюн эл ка ,ов э чаначум Арманин??? ми хат харцнеик.

• Advanced

ба ес ми тех кардаци вор камер чен тохел мтнел ,дран цакиц эн цуйц твел.

Че, мтела, тесела. Просто асин, ба хи чес нкарел, асец, тенц нпатак чкар. Гугли ктенас

анцац тари.5 амис цараел эр.

хла капнви хете, кароха инфо уни эхаци масин.

ПС, Зармацацем, ирок

Русастаны доброн твел а.

Союз армян России обращается к руководству Республики Армения с предложением объявить общенациональный траур 21 января, на седьмой день после похорон семьи Аветисян

http://www.sarinfo.org/sarnews/17-01-15-3.shtml

В САРе 7 дней были просто в ауте из-за шока..поэтому и сидели парализованные и ничего не могли делать.. Путин тут совсем не причем!)))

• Advanced

эс дзеви хосакцутюн эл ка ,ов э чаначум Арманин??? ми хат харцнеик.

когда "сегодня"? Все гильзы должны были еще 12 числа забрать из квартиры в лабораторию. Абсурда.

Сулейманян журналист, мне он неочень нравится, но ничего плохого сказать о нем не могу.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...