Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

102-ая база ВС РФ в Гюмри

Re-burjuin

Рекомендованные сообщения

Не надо всех рос-армян в кургинянов переводить.

Ну а что ты думаешь Сакред джан. Как и почему так относятся в России к армянам?

• Ответы 5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• OpenArmenia Club

только не кидайтесь в меня тапочками, но я из этой истории еще для себя выяснила, насколько вырос уровень подготовки ментовского состава, имею в виду - рядовой полиции, красных беретов и тыды.

Помнится, всего несколько лет назад они не могли справиться даже с элементарными задачами.

Аннаджан, не кидаюсь тапочками))) просто обоснуй, хотя бы на примерах...

по мне, что произошло с Перямковым пока говорит об обратном

Апер я не Сакред,хотя ему большой привет,

может кто то и позволяет к себе такое отношенние,я и таких знаю к сожаленнию

но большинство каво я знаю никогда не позволят комуто оскорбить себя.

Ну а теперь смотри на федеральном канале сказать имя саркисов -армянин запреще нно, показать фильм о Джуне с рассказом о Геноциде Армян и Ассирийцев запретили. И вот в такой смутный момент Мосгаз сразу ка снег на голову.

Там как видно алекперовы и Агалоровы имют больший вес чем САР.

• OpenArmenia Club

народ, оставьте конспирологический шахсей-лайт о том, что с понедельника начинается показ сериала Мосгаз о маньяке Ионнесяне, ну я так понимаю с антиармянской направленностью...

так вот спешу успокоить нервных) в фильме и намека про армянина нет, маньяка зовут Владислав Георгиевич Вихров

Изменено пользователем Grig (история изменений)

И это всеииз большоготуважения к мадам Симонян, господину Лаврову,. Габрелианов там подсуетился наверно.

народ, оставьте конспирологический шахсей-лайт о том, что с понедельника начинается показ сериала Мосгаз о маньяке Ионнесяне, ну я так понимаю с антиармянской направленностью...

так вот спешу успокоить нервных) в фильме и намека про армянина нет, маньяка зовут Владислав Георгиевич Вихров

мне это напомнило азиков)) они любят такую чушь)))

Изменено пользователем sacred (история изменений)

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Или доме повешенного не говорят о веревке а только о тросике или струне.

Да и что это меняет?

Ну а теперь смотри на федеральном канале сказать имя саркисов -армянин запреще нно, показать фильм о Джуне с рассказом о Геноциде Армян и Ассирийцев запретили. И вот в такой смутный момент Мосгаз сразу ка снег на голову.

Там как видно алекперовы и Агалоровы имют больший вес чем САР.

По сути от человека зависит.В личностном плане не вижу тут,в моем окружении армян.которые дадут себя в обиду.Но что касается совокупности ,как община с тремя миллионами членами.......одним словом общины нет.Папа Путин как сказал. САР....вроде бы существует...но мы все знаем кто его создал и чем она занимается.Основная масса кроме как членских взносов ни чего не делает.Ара Абрамят мелькает там при спонсорстве СС скажем в Корейской больнице или что то брякнет в поддержку ВВ и все.А что касается армянского вопроса,или скажем дел про геноцид армян или собрать армян и показать лицо.....этого не будет.Все по приказу кремля.Как ВВ с Эрдоганом всемерно побратались,так и по плану заморозки всего того ,что касается армянского вопроса он будет тормозить,как тормозили с позором мероприятия 24ого апреля в Питере.И ни один САР не пикнул.Нету диаспоры в России.

Вот это и оно . Так что не один. Сержик здесь виноват а нас много

Апер кто заказывает музыку тот и танцует даму,и это не только в росии.

а на счёт сар я лучше промолчу,лучше бы его не было,

а к нам к армянам относяца так же как и к всему народу который живёт в росии,не лучше и не хуже

а народ для росийских политиков всегда был и будет быдлом.

Апер я незная как танцуют даму .

Но судя по поведению русских и их удивлению в заграницах там в России армянин и гопака не станцует .

Вот это и оно . Так что не один. Сержик здесь виноват а нас много

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Ни кто кроме него не виноват.Он внедряет своих в диаспоры.Германскую почти развалил,попытки идут и в штатах.Там где по фигу его про российский курс,он боится даже появляться.Дух диаспоры зависит от духа своего нац государства.

Особенно во времена Советской Армении. Не Сержик это . Я уже видел "активистов" с концами в турецком кипре.

Это мы все .Не умеем мы наказывать особенно своих

Изменено пользователем berg (история изменений)

Апер я не Сакред,хотя ему большой привет,

может кто то и позволяет к себе такое отношенние,я и таких знаю к сожаленнию

но большинство каво я знаю никогда не позволят комуто оскорбить себя.

Извини Уркхай джан я думал это Сакред пишет просто поменял свой ник

Изменено пользователем berg (история изменений)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...