Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

102-ая база ВС РФ в Гюмри

Re-burjuin

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Майдана не будет и слава богу!

но говорить, что народ зря вышел и возмутился - глупо.

народ вышел правильно. власть надо постоянно держать в тонусе.

Скажу больше.. Я считаю, что рано расходиться по домам.

не, не, я такое никогда не говорила, что зря, все нужно, все правильно, жаль, что не туда была направлена первая волна... но ничего, этот опыт тоже нужен

Не могу найти раздел "Экономика"...

• Ответы 5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Сергей ну так как по твоему сколько понадобится времени чтобы нагнули РФ? Украину она просрала и получила серьезный удар.

• OpenArmenia Club

я сама не признаю революционность ни в политике ни в технике.. Надо добиваться отставки каб. мина.. Однозначно. Это не революция. Это нормальное развитие государства. При этом никто не может обвинить в не легитимности этого процесса и как результат вмешаться.

Эволюционное развитие общества постоянно на определенных этапах сталкивается с необходимостью революционных проявлений.

Восстание декабристов, Французская революция и т.д.

А так, да я тоже противник революций. Только эволюция.

Но увы даже эту прописную истину власть придержащие используют с выгодой для себя.

Назвать народное возмущение, эти демонстрации революцией, раскачиваемой агентами Запада и все - народ уже раздроблен и не знает что делать.

Демонстрации, массовые демонстрации (ОБЯЗАТЕЛЬНО НЕ ПЕРЕХОДЯЩИЕ В БЕСПОРЯДКИ) необходимы для любого общества. Будь то Франция или Армения или Россия.

В вопросе с Украиной еще вопрос кто кого нагнул. Есть методика внедрения перемен даже в откровенно диктаторских странах. Надо грунт размывать - вопрос в ресурсах , остальное технически осуществимо.

Эволюционное развитие общества постоянно на определенных этапах сталкивается с необходимостью революционных проявлений.

Восстание декабристов, Французская революция и т.д.

А так, да я тоже противник революций. Только эволюция.

Но увы даже эту прописную истину власть придержащие используют с выгодой для себя.

Назвать народное возмущение, эти демонстрации революцией, раскачиваемой агентами Запада и все - народ уже раздроблен и не знает что делать.

Демонстрации, массовые демонстрации (ОБЯЗАТЕЛЬНО НЕ ПЕРЕХОДЯЩИЕ В БЕСПОРЯДКИ) необходимы для любого общества. Будь то Франция или Армения или Россия.

забастовки и демонстрации - это не революция.. Но этого очень не хватает Армении на данном этапе.

Должны уйти без майдана и без крови. Без народной крови...

Сергей джан, к большому сожалению всё идёт к тому,что без народной крови и майдана они не уйдут.Идёт копирка действий силовиков и спецслужб стран партнёров.Активистов просто в тёмном уголке избивают.Потом начнут похищать,потом они станут исчезать.Видимо Путин сказал Сержу как в своё время Януковичу,что мол ай слизняк,не можешь разогнать эту толпу босяков.Сержик сейчас в положении Януковича,просто это не так заметно из-за того,что у нас нет Майдана.В своё время я говорил,что пока есть возможность и не так закручены гайки в Армении,можно было массовыми митингами вынудить эту шоблу уйти.А сейчас будут превентивно отлавливать,запугивать,нейтрализовывать потенциальных будущих лидеров.Больше трёх не собираться и т.д. и т.п.Тенденция то видна невооружённым глазом.

Так вот человек с кремлевской ориентацией. Уже достаточно времени начиная от союза до нынешних дней мы с вашей серой и убогой Россией имеем то что имеем.

Да ты прав иди прими душ.

Сулущий Ангела Меркель США служит, а ты сравнил тоже...Имперская политика будет тут вопрос в том нам-то что с этого? Германия получила свое от имперского служения, а мы?

Бери не от союза, а ещё более ранее, когда ираванское ханство было и посмотри, что имеешь сейчас.

И не надо уводить тему в сторону, я про Кремль не слова не говорю, не засоряй ветку.

• OpenArmenia Club

В своё время я говорил,что пока есть возможность и не так закручены гайки в Армении,можно было массовыми митингами вынудить эту шоблу уйти.

А потом? Пока в Армении в качестве оппозиции будут болтуны-демагоги, а не гражданские активисты с четкой, реальной и понятной населению программой реформирования страны, майдан в Армении ничем хорошим не закончится. Поэтому в политическую плоскость нынешняя гражданская активность должна перейти только в случае невыполнения властью своих МИНИМАЛЬНЫХ функций - соблюдение армянских законов.

Изменено пользователем Тико (история изменений)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...